Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Знаю хороший сервис который выложил помимо норм бордов и на кидальных сайтах свою рекламу и работает через гарант норм форумов,так что всегда работай через гаранта который хорошо известен ,вот и вся мораль
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ТС Тебя вычислили, зря ты создал эту тему)
Работать нужно всегда через проверенных гарантов, проверенных трастовых бордов
Вычислить вариантов масса, знающему человеку это просто, даже гуглить ничего не надо, ничего засылать и тд, вопрос в другом, кому ты насолил и цена вопроса, есть фанатики, которые могут найти если захотят
Вопрос не в том, через какого гаранта с ними работать, а есть ли вообще смысл с ними работать? И тут ответ очевиден.
PS: по поводу критики, почитала ваши сообщения, вашу логику и пришла к выводу, что, при всем уважении, вы какой-то *****, чесслово! Не в обиду.. хотя-я.. нет, в обиду. :rolleyes:
почитала ваши сообщения, вашу логику и пришла к выводу, что, при всем уважении, вы какой-то *****, чесслово! Не в обиду.. хотя-я.. нет, в обиду. :rolleyes:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Предлагают гарант форумов с платной регой, чтобы тебе было жалко тратить деньги , чтобы проверить их репу. И ты понадеешься на их порядочность. Обыкновенный развод.