TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Как вы относитесь к рекламе чужих тем на форуме?

• Автор темы Автор темы Mpp
  • Дата начала Дата начала

Mpp

Авторитеточка
.
Вроде, подходящий раздел, если нет - прошу перенести, а не банить!

Суть вопроса: как вы относитесь к тому, что некоторые товарищи, за определенную плату, занимаются тем, что рекламируют чужие темы на форуме? Не апают темки, а именно создают от своего лица темки о продажах товара другими людьми?

Если случится так, что человек, чью темку резаместили на форуме, окажется кидалой, то кому предъявлять претензию и на кого писать арбитраж?

Казалось бы, на того, кто создал темку, но он скажет: "Я только рекламировал за плату, какие ко мне претензии?"

Пример: темка http://darkmoney.cc/prochie-tovary-i-uslugi-36/ultimate-easy-money-1-0-0-500r-91815/ И ее создатель - товрищ GrizzLey, который за деньги занимается рекламой и созданием тем на разных ресурсах.

В общем, как вы к этому относитесь?

Мое мнение: я резко против. Нигде не указывается, что тема создана на коммерческой основе, что автор темы никак не связан с продавцом, в случае кидка со стороны продавца- кому предъявлять претензии?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Модераторы, гаранты различных площадок, да и Офелия в том числе, создают темы от своего лица, ставят баннеры и гиперссылки в подписи, продвигая товары и услуги на рынке, всё это на коммерческой основе.

Ничего криминального в этом нет.

Навеяло... "Моторолер не мой!!! Я просто разместил ОБЪЯВУ!" :D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ну гарант и модераторы предпреждают что не имеют ничего общего с темой, онли реклама или же прием средств(в случае гаранта)
а когда простые смертные то это какой то бред.
это даже хуже посредника получается, которых все ненавидят и которых так много((

Навеяло... "Моторолер не мой!!! Я просто разместил ОБЪЯВУ!" :D

Если реклама частного сервиса выступает от лица АГ, то это естественно по умолчанию. Они не несут ответственности и не отвечают ни за какие действия сервиса. Это реклама. Лука повесил баннеры на своей площадке, он тоже не отвечает за действия и деятельность сервисов, несмотря на то, что баннеры висят на его площадке.

Если Лука продвигает услуги Гарант-Сервиса, закреплением этой темы у себя в подписи, то за этот сервис но несёт полную материальную ответственность. Это сервис не Офелии, а площадки

Последнее редактирование:
Если не написал,что не несёт ответственность,то в случае чего она автоматом на него и переложится.

В таком случае профиль разместившего объяву тянет за собой контакты кидалы и уходит в статус, такие прецеденты были.

В таком случае профиль разместившего объяву тянет за собой контакты кидалы и уходит в статус, такие прецеденты были.

В обоих случаях: Если он написал, что темка- реклама и ответственности не несет и если не отписал такого? Или только в том, если не отписал этого?

правда? хорошо. возьмём к примеру профиль Creditka.cc. Посмотри на подпись.

Реклама подобного рода согласована и одобрена администрацией? Если да, то на каких условиях? Кредитка берёт на себя обязательства, в случае нечестной игры со стороны АГ площадки обнала, нести полную ответственность, в том числе и материальную?!

Вроде, подходящий раздел, если нет - прошу перенести, а не банить!

Суть вопроса: как вы относитесь к тому, что некоторые товарищи, за определенную плату, занимаются тем, что рекламируют чужие темы на форуме? Не апают темки, а именно создают от своего лица темки о продажах товара другими людьми?

Если случится так, что человек, чью темку резаместили на форуме, окажется кидалой, то кому предъявлять претензию и на кого писать арбитраж?

Казалось бы, на того, кто создал темку, но он скажет: "Я только рекламировал за плату, какие ко мне претензии?"

Пример: темка http://darkmoney.cc/prochie-tovary-i-uslugi-36/ultimate-easy-money-1-0-0-500r-91815/ И ее создатель - товрищ GrizzLey, который за деньги занимается рекламой и созданием тем на разных ресурсах.

В общем, как вы к этому относитесь?

Мое мнение: я резко против. Нигде не указывается, что тема создана на коммерческой основе, что автор темы никак не связан с продавцом, в случае кидка со стороны продавца- кому предъявлять претензии?

заечка тебе скучно?)

Что бы он ни писал, будет отвечать за созданную тему.

Кредитка берёт на себя обязательства, в случае нечестной игры со стороны АГ площадки обнала, нести полную ответственность, в том числе и материальную?!
Тут надо знать какое место он занимает на этой площадке.

Администраторы форума отвечают материально за гаранта.

Если один из администраторов кинул, платит либо другой админ, либо площадка считается кидальной.

Модераторы и арбитры отвечают сами за себя, если не было предусмотрено финансовых поручителей.

Реклама подобного рода согласована и одобрена администрацией? Если да, то на каких условиях? Кредитка берёт на себя обязательства, в случае нечестной игры со стороны АГ площадки обнала, нести полную ответственность, в том числе и материальную?!
История кредитки интересная и запутанная.
Но Аг в курсе если ты к этому клонишь.
В любом случае если не написано,что ты сделал топик от лица кого либо,то ты за него и отвечаешь. Аг это или не Аг,всё равно.
Если не хочешь нести ответственность,то писать надо как оффелия,что типа я такая то и такая то публикую от своего лица такую то тему без несения ответственности за неё.

Назад
Сверху