TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Как вы относитесь к Наркобарыгам?

• Автор темы Автор темы Mpp
  • Дата начала Дата начала

Как вы относитесь к наркобарыгам?

• Всего проголосовало
    82
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Добрый вечер, абсолютно не волнуют барыги и нарики!!! Уважаю чужой выбор!!!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
К барыгам никак не отношусь, они всегда были и всегда будут. Употреблять барыги насильно не заставляют.
Посочувствовал ему конечно, о жизни трепались пока человека снова в сизо не перевели.
Как только за ним закрылась дверь, сразу стало пофигу на его судьбу и что с ним будет дальше.
Когда был в сизо, туда тоже одного барыгу приводили. Пока с нами сидел с ним общались нормально, истории слушали. Получил он 7 лет строгого. Когда его забрали на этап, всей хатой поржали и так же забыли про это туловище.
а вот двуличные люди по мне гораздо хуже последних барыг

Когда сидел в ИВСе, приводили как-то цигана наркоборыгу. Весь синий был от синяков. Рассказывал что из него полтора месяца признание выбивали. В пресс хаты закидывали и т.д.
У него вся семья за продажу наркоты сидела.
Посочувствовал ему конечно, о жизни трепались пока человека снова в сизо не перевели.
Как только за ним закрылась дверь, сразу стало пофигу на его судьбу и что с ним будет дальше.

Когда был в сизо, туда тоже одного барыгу приводили. Пока с нами сидел с ним общались нормально, истории слушали. Получил он 7 лет строгого. Когда его забрали на этап, всей хатой поржали и так же забыли про это туловище.

На самих барыг мне плевать. Их судьбы тоже не интересны. Но если им всем начнут выписывать по 10-20 лет строгача, возмущаться не буду.
Тут многие пишут, что кому надо тот и так найдет где купить.
А кто из людей делает наркоманов? Кто из них делает тех, кому приходится искать? Не барыги ли?
Ну и простой пример.
Я из сыров покупаю только клинковый. В нашем городе продают его только в одном месте и туда еще надо ехать. Если бы его продавали в каждом магазине под боком, то брал бы постоянно как закончится. А так могу и месяц не поесть, и два. Но когда еду в тот магазин, обязательно покупаю.
Так вот если не будет барыг, наркоманов станет в разы меньше ибо из тех "кому надо, тот всегда найдет где взять" какая-то часть все же решит завязать нежели бегать и искать.

По поводу самого понятия наркотиков. Кто-то говорит что алкоголь и сигареты наркотики. В общем все, что вызывает зависимость. Но зависимость бывает и от игровых аппаратов и от компьютерных игр.
Вообще на зависимых мне так же пocpaть как и на барыг. Но только пока они не лезут к обычным людям.
Если нарик ширяется дома, да ради Бога. Пускай хоть весь обколется. Если алкаш херачит пойло в своей квартире, это его дело. Там он может хоть до состония свиньи ужираться.
Но если нарик выходит на улицу с ножом ради поиска денег на очередную дозу, или лезет в садовый участок чтобы вытащить от туда всю посуду и сдать ее на металлолом, или прыгает по крышам машин в наркотическом угаре, то таких надо сажать. И пускай они там напару с барыгой сидят и решают кто из них "я готов", а кто "электрик".
Если алканафт не умеет пить и, залив глаза, пристает к людям на улице, если размахивает табуреткой в компании отстаивая свою точку зрения, если садиться выпимший за руль то таких следует принудительно лечить (если от их действий никто не пострадал) или так же сажать как и нариков ибо от них они ничем не отличаются.
Ну а если полудурки накурились в хлам или напились в слюни и после этого полезли в интерент на форумах писать всякую чушь, после прочтения которой к написавшему ничего кроме призрения испытывать не получается, то таких следует банить без сожаления. :D

Если алканафт не умеет пить и, залив глаза, пристает к людям на улице, если размахивает табуреткой в компании отстаивая свою точку зрения, если садиться выпимший за руль то таких следует принудительно лечить (если от их действий никто не пострадал) или так же сажать как и нариков ибо от них они ничем не отличаются.
Ну а если полудурки накурились в хлам или напились в слюни и после этого полезли в интерент на форумах писать всякую чушь, после прочтения которой к написавшему ничего кроме призрения испытывать не получается, то таких следует банить без сожаления. :D

Вот тут ты прав: "тормоза" - редкое качество у человека. Веришь-нет, мне 34 года. И я ни разу не пробовал ничего из наркоты. Даже траву. Хотя в школе в мое время (90-е года) травка считалась популярной и "давала статус" человеку, который ее курил. Мне много раз предлагали. Но я отказывался. А смысл? Люди накурятся, а после ржут над всякой хренью. Им мизинец покажи - закатываются безудержным смехом :)
Им явно не хватало юмора в жизни, вот они и курили ее. Ну а я ржал над ними :) В принципе все в выйгрыше были и получали желаемое :)

Да не в барыгах дело , а в полиции и людях, то что раньше трафик держал Нургалиев,а люди не видят как получить кайф от жизни

Если нарик ширяется дома, да ради Бога. Пускай хоть весь обколется. Если алкаш херачит пойло в своей квартире, это его дело. Там он может хоть до состония свиньи ужираться.
Но если нарик выходит на улицу с ножом ради поиска денег на очередную дозу, или лезет в садовый участок чтобы вытащить от туда всю посуду и сдать ее на металлолом, или прыгает по крышам машин в наркотическом угаре, то таких надо сажать. И пускай они там напару с барыгой сидят и решают кто из них "я готов", а кто "электрик".
Причем здесь барыга?

Причем здесь ликеро-водочный завод?

Проблема в том, что отношение простых ребят к наркобарыгам и голосование на форумах ничего не изменят! Пока верхушка не возьмет себе за цель истреблять!

Проблема в том, что отношение простых ребят к наркобарыгам и голосование на форумах ничего не изменят! Пока верхушка не возьмет себе за цель истреблять!

А может лучше истребить наркоманов?

Я считаю, что если человек хочет себя убить, то он найдёт способ. Но, к сожалению, наркоман губит не только свою жизнь, но и жизни своих друзей и близких и в этом основная проблема.

Я считаю, что если человек хочет себя убить, то он найдёт способ. Но, к сожалению, наркоман губит не только свою жизнь, но и жизни своих друзей и близких и в этом основная проблема.

Он губит жизнь своей семьи и других родственников не тем, что употребляет наркотики, а тем, что ему нужны деньги на наркотики.
И он добывает их вынося все из дома.
Проблема наркомании не в том, что наркоман употребляет наркотики, а в том, что ему нужны деньги на наркотики

Он губит жизнь своей семьи и других родственников не тем, что употребляет наркотики, а тем, что ему нужны деньги на наркотики.
И он добывает их вынося все из дома.
Проблема наркомании не в том, что наркоман употребляет наркотики, а в том, что ему нужны деньги на наркотики

Именно это я и имел в виду)

Именно это я и имел в виду)

Если наркоманам назначить заместительную терапию, то проблемы наркомании не будет, и наркобарыг не будет.
Но наше государство не хочет ее вводить. Думающие люди поймут почему

!

Я их рот полоскал:D

наркобарыги это грязь. но иногда приходится пользоваться ихними услугами.
раньше проще увидел, забрал и всё. а щас сложнее. эта закладочная дрочь бесит.

Если наркоманам назначить заместительную терапию, то проблемы наркомании не будет, и наркобарыг не будет.
Но наше государство не хочет ее вводить. Думающие люди поймут почему
Заместительная терапия разве не только к опиоидному классу относится?
Ведь наркозависимых от других наркотиков тоже много

Как можно относиться к людям, которые травят людей, ради своей материальной выгоды? Вы просто вдумайтесь, человек понимает, что ему могут влупить двадцатку особого , и он легко идёт на это.
Для меня наркобарыги приравниваются к террористам,педофилам,серийным маньякам и убийцам. Это животные, которые не имеют права на жизнь.

****, травить свою же нацию ради ебаных денег... Просто на***.

продавцов спайсов , психотропных веществ и различной химии нужно наказывать!!!

Смех друзья продлевает жизнь - курите план, живите вечно ...

вы бы лучше затронули глубоко тему алкоголизма и людей которые ведут бизнес в сфере алкоголя!!!
р.s водка это смерть это зеленый змей, который разбивает жизни, разрушает семьи, уничтожает полностью интеллект человека.
Человек превращается в какое то животное , в существо которое не может самостоятельно жить, бомжи , преступники , и все что с этим связанно

курите план, живите вечно ...

От него тупеют и превращаются в овощей.
Миф, что травка - не наркотик и не делает с людьми то, что вы описали выше - миф.
Точнее, все зависит от дозировки. В маленьких дозах она не вредит, но люди не знают меры, курят и курят, а потом превращаются в тупиц и даунов.

06c9ec4afb118f17336c5e425ad362c8.png

f4d869a1b73a49b32b3154413fc0efde.png

Вот оно че :D

Назад
Сверху