TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Как вы относитесь к Наркобарыгам?

• Автор темы Автор темы Mpp
  • Дата начала Дата начала

Как вы относитесь к наркобарыгам?

• Всего проголосовало
    82
я давно поражаюсь лицемерию наиболее общительному населению дарка.. по моему имманентному имхо подавляющее большинство покупателей карт - это не олени, мечтающие об карьере великих обнальщиков, а именно барыги с различных площадок легал-тематики и прочих рампов.. может они не самые болтливые тут и числом не превосходят мегасуперпуперкрутых игроков в покер и прочейй школоты, но большую часть прибыли форому приносят они.
ЗЫ если я неправ - не пинайте ногами.. но чет мне кажется что я прав

я давно поражаюсь лицемерию наиболее общительному населению дарка.. по моему имманентному имхо подавляющее большинство покупателей карт - это не олени, мечтающие об карьере великих обнальщиков, а именно барыги с различных площадок легал-тематики и прочих рампов.. может они не самые болтливые тут и числом не превосходят мегасуперпуперкрутых игроков в покер и прочейй школоты, но большую часть прибыли форому приносят они.
ЗЫ если я неправ - не пинайте ногами.. но чет мне кажется что я прав

Ну так, пока другие трещат, мы работаем! Или как там Лебедев заявляет :D

У большинства людей на этом форуме мнение, что наркоторговцы плохие люди.
Ну а вам не кажется что это естественный отбор. Ведь от наркотиков как правило умирают далеко не самые лучшие люди.

Нет, не кажется.
Подойти к тебе сзади, лопатой по бошке треснуть и, закапывая тебя в лесочке, оправдывать свое преступление "естественным отбором". Ты ж не самым умным оказался - повернулся спиной к человеку с лопатой. Как-то глупо это.

Но ты можешь не стараться, твое отношение давно понятно. :rolleyes:

Я вот один не понимаю к чему такие опросы?) Да, спайс это зло. Но вот проводить такие опросы смысла нн вижу. Ненавидишь барыг? Прям так печет? Собирай отряд и вперед взрывать клады,блоичть кошельки, ловить кладчиков. Но смысла от этого не будет до тех пор, пока нарки сами не откажутся от спайсов. Опять же мрр, вы готовы лично тратить свое время и ресурсы на то чтобы например пойти по школам и пропагандировать последствия спайса вместо того чтобы опросы создавать? Не думаю. Вот и получается что просто нужна новая тема для обсуждения.

Хм... Интересные мнения. А особенно по поводу пива.
Вот честно признаюсь - я торгую пивом. Да, это мой бизнес. Но не абы каким пивом и не руководствуюсь общепринятым правилом "Главное продать. А что продать - не важно". За качество сортов пива, которыми торгую, я готов ответить головой. Это качество. Прежде, чем открываться, я пол года искал поставщиков пива, за сорта которых мне не будет стыдно перед клиентом. И такие нашлись. И я с ними работаю. Да, цена выше. Но сейчас люди идут ко мне, зная, что у меня пиво всегда свежее и качественное.

Так что ребят, не заносите пиво в черный список. Это напиток богов. И кстати, не так просто пиво сварить, как кажется. Это исскуство.

Хм... Интересные мнения. А особенно по поводу пива.
Вот честно признаюсь - я торгую пивом. Да, это мой бизнес. Но не абы каким пивом и не руководствуюсь общепринятым правилом "Главное продать. А что продать - не важно". За качество сортов пива, которыми торгую, я готов ответить головой. Это качество. Прежде, чем открываться, я пол года искал поставщиков пива, за сорта которых мне не будет стыдно перед клиентом. И такие нашлись. И я с ними работаю. Да, цена выше. Но сейчас люди идут ко мне, зная, что у меня пиво всегда свежее и качественное.

Так что ребят, не заносите пиво в черный список. Это напиток богов. И кстати, не так просто пиво сварить, как кажется. Это исскуство.

Хм... Интересные мнения. А особенно по поводу спайса.
Вот честно признаюсь - я торгую спайсом. Да, это мой бизнес. Но не абы каким спайсом и не руководствуюсь общепринятым правилом "Главное продать. А что продать - не важно". За качество сортов спайса, которыми торгую, я готов ответить головой. Это качество. Прежде, чем открываться, я пол года искал поставщиков JWH, за которое мне не будет стыдно перед клиентом. И такие нашлись. И я с ними работаю. Да, цена выше. Но сейчас люди идут ко мне, зная, что у меня спайсы всегда свежее и качественное.

Так что ребят, не заносите спайсы в черный список. Это вещество богов. И кстати, не так просто спайсы сварить, как кажется. Это исскуство

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Приходилось тесно общаться с нариками. Это конченные люди, вызывают отвращение. Я их презираю, вот мое отношение к ним.
Наркобарыги - тоже самое.
Но опять же...НЕ продавать какие то товары нашего форума, барыгам, это ересь. Все равно где то купят, и это никак не отразится на их деятельности.

Но опять же...НЕ продавать какие то товары нашего форума, барыгам, это ересь. Все равно где то купят, и это никак не отразится на их деятельности.

То есть барыга который хочет купить какой то товар, сразу говорит что он барыга. Так что ли получается? :)

Я вот один не понимаю к чему такие опросы?) Да, спайс это зло. Но вот проводить такие опросы смысла нн вижу. Ненавидишь барыг? Прям так печет? Собирай отряд и вперед взрывать клады,блоичть кошельки, ловить кладчиков. Но смысла от этого не будет до тех пор, пока нарки сами не откажутся от спайсов. Опять же мрр, вы готовы лично тратить свое время и ресурсы на то чтобы например пойти по школам и пропагандировать последствия спайса вместо того чтобы опросы создавать? Не думаю. Вот и получается что просто нужна новая тема для обсуждения.

Я ж уже написала, к чему опрос.

Создают темки о 228, обсуждают кидки наркобарыг..
Зачем эту дрянь сюда несут?
Я работаю со своим окружением:
Если будут предлагать моим знакомым, то буду им мозги промывать.
Тащат на форум эту грязь - создаю опрос, чтобы показать, что люди против этой грязи.
Уже который раз поднимают тему о кидке одного из пользователей барыг-спайсовщиков.
Арбитражей нет, к таким людям относятся плохо (мягко говоря), пора раз и навсегда закрыть ту тему и не возвращаться к ней.
А то так и будут то тут, то там об этих ублюдках поднимать темы.

Наркобарыги - не люди. Пользователи высказались.
И если какой-нибудь Амти опять захочет повонять на форуме со своими кидками этих ублюдков, то сразу закрывать его темку.
Какой-нибудь дурачок создает темку "Как отмазать от 228?" - сразу закрывать.
Надоели!
Не то это место, пускай валят нафик. :rolleyes:

Если будут предлагать моим знакомым, то буду им мозги промывать.
Барыги не предлагают. Наркоманы знают барыг, и знают через кого достать.

Наркобарыги - не люди. Пользователи высказались.

Согласно результатам опроса, часть пользователей относятся к барыгам лояльно.
Я вот например наркоманов за людей не считаю.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
И что дальше? Я просто логики не улавливаю. Вы предлагаете закрывать глаза и лояльно относиться к барыгам лишь потому, что "самые лютые нарки .. те которые дезой? они же в аптеке покупают ... и обычном макзике ..."
Или как вас понять?

да я так просто .. без особой логики .. если человеку надо упороться - он найдет чем ...

единственный и огромный минус это в том, что все эти закладки через месенджеры ... там реально может первоклашка какой нить .. и просто дети попробовать .. а вот это ваще зло...

те барыги которые раньше банчили и в руки лично - фильтровали товарищей малолеток ... а сейчас полный хаос .. :(

ЗЫ: тут наверно большую часть которую льют грязи, наверно отмыв нарко денег не?;)

То есть барыга который хочет купить какой то товар, сразу говорит что он барыга. Так что ли получается? :)

Если без передергиваний, то было обсуждение в теме про нового арбитра, мол хорошо ли кидать на деньги барыг или нет, и мнения разделились(там про барыг с форума ЛЕГАЛРЦ). Понятно никто не будет кричать, что он барыга, но по каким то косвенным признакам это можно выяснить или случайно узнать.

Если без передергиваний, то было обсуждение в теме про нового арбитра, мол хорошо ли кидать на деньги барыг или нет, и мнения разделились(там про барыг с форума ЛЕГАЛРЦ). Понятно никто не будет кричать, что он барыга, но по каким то косвенным признакам это можно выяснить или случайно узнать.

Косвенные признаки не могут дать 100% уверенности.
Я вот лояльно отношусь к барыгам, но это не говорит о том, что я таковым являюсь

Хм... Интересные мнения. А особенно по поводу спайса.
Вот честно признаюсь - я торгую спайсом. Да, это мой бизнес. Но не абы каким спайсом и не руководствуюсь общепринятым правилом "Главное продать. А что продать - не важно". За качество сортов спайса, которыми торгую, я готов ответить головой. Это качество. Прежде, чем открываться, я пол года искал поставщиков JWH, за которое мне не будет стыдно перед клиентом. И такие нашлись. И я с ними работаю. Да, цена выше. Но сейчас люди идут ко мне, зная, что у меня спайсы всегда свежее и качественное.

Так что ребят, не заносите спайсы в черный список. Это вещество богов. И кстати, не так просто спайсы сварить, как кажется. Это исскуство

Вещество богов ??? О_О
Подожди пока тебя отпустит)

Негативно отношусь к наркоторговцам и все что связанно с этой темой.

Назад
Сверху