Кэйн
.
Большое. Великая миссия - нести мораль.
Мораль - выдуманное обществом ограничение, используемое для подавление отдельного индивида
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Большое. Великая миссия - нести мораль.
Преступления связанные с наркотиками не насильственные преступления, в отличии от убийства и изнасилования.
И твое сравнение не уместно. Потому что если никто не будет ходить через парки, то маньяк может подкараулить и в подъезде и т.п.
Если одни хотят употреблять, а другие хотят продавать, какое дело третьим?
А если мне нужны будут деньги не на наркотики, а на красивую жизнь, на рестораны, девочек и т.п., и я просто начну промышлять гоп-стопом.А такое дело, что одним наркоманам не хватает на дозу и они грабят, убивают, другие наркоманы насилуют, третьи портят имущество, четвертые кидаются под машину, а ты потом доказывай, что он сам кинулся и к психологу ходи.
Из-за твоих наркобарыг страдает общество (третьи, как ты выразился), страдают наркоманы (которые сдохнут, вместо того, чтобы избавиться от зависимости), а эти ублюдки еще и берут за это деньги.
А такое дело, что одним наркоманам не хватает на дозу и они грабят, убивают, другие наркоманы насилуют, третьи портят имущество, четвертые кидаются под машину, а ты потом доказывай, что он сам кинулся и к психологу ходи.
Ты почитай сводки по преступлениям нариков, ты посмотри видео, что они твАрят (от слова твАри), а потом задавай вопросы "Какое дело третьим?".
Ты бы еще оружие террористам продавал и писал на форуме: "Одни хотят продать, другие купить. Какое дело третьим?".
Ты понимаешь, что ты тупиковая ветвь развития?
Из-за твоих наркобарыг страдает общество (третьи, как ты выразился), страдают наркоманы (которые сдохнут, вместо того, чтобы избавиться от зависимости), а эти ублюдки еще и берут за это деньги.
Напиши еще что-нибудь, дружок, я с тебя посмеюсь.:D
Я не понимаю, почему обычные люди должны заниматься этим. Есть правоохранительные органы, МВД, ФСКН они должны бороться с этим, и за это они получают деньги.Опрос конечно хорошее дело.Но вот только ответы на голосование какие то Бредовые :D Ненависть ,Презрение )
Конечно большинство ответит что презирают.
Лучше займитесь делом,досить идите Форум наркоманский L e g a lR C
или просто взломайте его .Больше будет толку.Там вообще беда всей нашей страны на этом скотском форуме .Они своей сетью охватили даже не большие Сёла ,про Города миллионники вообще речи не веду.Закладки по всюду пля.Займитесь делом. :cool:
.
И что дальше? Я просто логики не улавливаю. Вы предлагаете закрывать глаза и лояльно относиться к барыгам лишь потому, что "самые лютые нарки .. те которые дезой? они же в аптеке покупают ... и обычном макзике ..."Мрр, просто один момент ... а самые лютые нарки .. те которые дезой? они же в аптеке покупают ... и обычном макзике ...
барыги барыгами ... но суть в том что если челу надо упороться - он хоть чем это но сделает что бы его "торкнуло"
Опрос конечно хорошее дело.Но вот только ответы на голосование какие то Бредовые :D Ненависть ,Презрение )
Конечно большинство ответит что презирают.
Лучше займитесь делом,досить идите Форум наркоманский L e g a lR C
или просто взломайте его .Больше будет толку.Там вообще беда всей нашей страны на этом скотском форуме .Они своей сетью охватили даже не большие Сёла ,про Города миллионники вообще речи не веду.Закладки по всюду пля.Займитесь делом. :cool:
И что дальше? Я просто логики не улавливаю. Вы предлагаете закрывать глаза и лояльно относиться к барыгам лишь потому, что "самые лютые нарки .. те которые дезой? они же в аптеке покупают ... и обычном макзике ..."
Или как вас понять?
Если не будет барыг, наркоманы найдут другой способ достать себе "кайф"
Отличная логика! :D
-Если вылечить больного, то он все равно умрет рано или поздно.
Так что, не лечить его теперь? :)
Это уже другой вопрос и нельзя все в кучу мешать, поймите.
А что тогда? Состояние души что ли?Наркомания это не болезнь
А что тогда? Состояние души что ли?
Лично я бы продал. Можно выручить за это приличную сумму, а при наличии мозгов все риски свести к минимуму.некого тут не оправдываю, и сам по сути против барыг, но вот только те кому надо все равно найдут где купить, спрос рождает предложение и никак иначе. а кривить душой и лицемерить это похуже чем банчить
у меня другой вопрос, если бы вы нашли килограмм чистого кокоса, вы бы :
A) слили бы в унитаз
Б) отнесли бы в отдел полиции
В) во все тяжкие бы ударились пока мозг бы не высох
Г) Ваш вариант ... написать в комментарии
Можно проголосовать и сменить власть