TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Как всё было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вы серьезно?
Поясню:
ПРОДАЖА - обмен товара (аккаунта) на денежные средства
ОБМЕН - обмен товара (аккаунта) на товар, услугу ИЛИ денежные средства (ВНИМАНИЕ! любого из этих 2 элементов или их комбинаций)
ПОКУПКА - обмен денежных средства на товар (аккаунт)

ЕСЛИ бы не было указано - ПРОДАЖА И ПОКУПКА - то тогда с юридической точки зрения могла быть ситуация, что один юзер мог отдать другому юзеру в счет чего-то, и это было разрешено - ведь ПРОДАЖИ ИЛИ ПОКУПКИ НЕ БЫЛО!
Сами термины - ПРОДАЖА и ПОКУПКА - ОБЯЗАТЕЛЬНО связаны с денежными средствами, поэтому если бы их исключили - то правило можно было бы обойти.

А вот понятие ПРОДАЖА и ОБМЕН полностью покрывают весь юридический спектр отношений.
Также не забываем что ПОКУПКА это разновидность ОБМЕНА, а точнее его подмножество.

Надеюсь теперь вы наконец-то поймете смысл этих формулировок :)

Уважаемая, Вас не затруднит прямо ТУТ процитировать ПРАВИЛО НОМЕР ПЯТНАДЦАТЬ?
А то мне кажется только я его прочёл ...
Обмен там вижу. Покупку вижу.
А вот продажа - это уже Вами любезная, за уши притянутое определение туда, где ЕГО НЕТ!

Уважаемая, Вас не затруднит прямо ТУТ процитировать ПРАВИЛО НОМЕР ПЯТНАДЦАТЬ?
А то мне кажется только я его прочёл ...
Обмен там вижу. Покупку вижу.
А вот продажа - это уже Вами любезная, за уши притянутое определение туда, где ЕГО НЕТ!

https://y3pggjcimtcglaon.onion/1145364-post120.html
Жду от вас созданную тему по ПОКУПКЕ аккаунтов

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Из твоей логике следует вывод на форуме можно размещать темы с покупкой аккаунтов. Все просто покупаем аккаунт, продавца баним, а сами пользуемся аккаунтом.
Все согласна правил, я правильно тебя понял?
Ты гений. Только ты до этого додумался. Быстрее открывай сервис по покупки аккаунтов.

Да ))
Именно так!
Я же с самого начала написал об этом.
И не нужно искать пути моей логики.
Сказал буквально следующее: "... Пусть это и абсурдно, но Правилам много лет и это не опечатка. Было время обдумать каждое слово..."

Это тот случай когда ОШИБКА в Правилах трактуется в пользу ОБВИНЯЕМОГО.

Да ))
Именно так!
Сказал буквально следующее: "... Пусть это и абсурдно, но Правилам много лет и это не опечатка. Было время обдумать каждое слово..."

Создавайте тему о том что покупаете аккаунты ДМ или же прекратите писать бред.

Ну и страсти же тут!

Не знаю что написать, поэтому напишу рецепт голубцов:

Не оценили местные кулинары твой юмор на тоненького про Готового.

Все ясно, tfs не любит голубцы :D

Правильно, он на каше сидит.

Не оценили местные кулинары твой юмор на тоненького про Готового.

Правильно, он на каше сидит.

Нужно будет подсказать забаненному Яндексу что нужно писать рецепт кашки какой-нибудь - тогда не будут банить, а может даже еще и лайкнут :D

Да ))
Именно так!

Ждем от Вас созданную тему по ПОКУПКЕ аккаунтов :)
Если она будет работать, мы только извинимся за свою глупость, поймем какие мы глупцы против такого Гения как Вы.

https://y3pggjcimtcglaon.onion/1145364-post120.html
Жду от вас созданную тему по ПОКУПКЕ аккаунтов

Эй, мадам, не скатывайся до интриг.

Ну ка обоснуй с какой стати я ОБЯЗАН торговать тем или иным товаром на твоё усмотрение?
ЖДУ от тебя Правило форума, на основаниии которого это требование прозвучало!
Опять сольёшься?

Может тебе собой поторговать тогда, если любой может указывать кому и чем заниматься?
Создай тему продажи себя.
Я указал НА ОШИБКУ в Правилах.

Так-что недо-арбитр sweetMika7 оставь эти ущербные манёвры при себе.

Последнее редактирование:
Ну ка обоснуй с какой стати я ОБЯЗАН торговать тем или иным товаром на твоё усмотрение?
ЖДУ от тебя Правило форума, на основаниии которого это требование прозвучало?.
Опять сольёшься?
Может тебе собой поторговать тогда, если любой может указывать кому и чем заниматься?

Лучше ливните.
Вы пишите что ПОКУПАТЬ аккаунты - можна.
Так создайте тему - что хотите купить аккаунт.
Обязать вас что-то покупать я и не пытаюсь.
Просто создайте тему и посмотрим - кто прав.

Поскольку вы стали переобуваться на ходу - вы сами знаете что несете бред, и не хотите поэтому попадать под бан.

В правилах нету ошибки, просто есть люди которые не умеют читать слова и понимать их смысл.

Если вы не хотите пруфануть что вы правы и покупать акки можно - то лучше вообще ничего не пишите.

ЖДУ от тебя Правило форума, на основаниии которого это требование прозвучало!
Опять сольёшься?

https://y3pggjcimtcglaon.onion/torg...akkauntov-smezhnyh-forumov-zapreshena-116902/
Вот в этой теме тоже продажа аккаунтов смежных форумов ЗАПРЕЩЕНА , по твоей логике, покупать их можно.;)

https://y3pggjcimtcglaon.onion/torg...akkauntov-smezhnyh-forumov-zapreshena-116902/
Вот в этой теме тоже продажа аккаунтов смежных форумов ЗАПРЕЩЕНА , по твоей логике, покупать их можно.;)

Да там ясно все про него, сидит человек и косит под Иванушку Дурачка который ничего не понимает.

Мне кажется, Вы страдаете последнее время хе р ней,Господа!

Сегодня давление такое тяжкое, видимо..

Завязывайте переливать из пустого в порожнее - ситуация разобрана, есть пробел в правилах.

Вы бы не терли по-пусту а предложили бы предметное решение - я тут вижу в диалоге двух кандидатов в АГ - не начинайте свою деятельность с болтовни, покажите делом что вы действительно можете и хотите принести пользу!

Мне кажется, Вы страдаете последнее время хе р ней,Господа!

Сегодня давление такое тяжкое, видимо..

Вы почитайте просто посты от cagy, он просто реализует в жизнь выражение - "читаю книгу, а вижу фигу". (в конкретном случае - "читаю правила, но их трактую по своему")

Ждем от Вас созданную тему по ПОКУПКЕ аккаунтов :)
Если она будет работать, мы только извинимся за свою глупость, поймем какие мы глупцы против такого Гения как Вы.

Ну с ней всё понятно ))
Там мотивация расталкивать локтями в голосовалке.

Но ты-то что вдруг?

Ты точно внимательно прочёл что я писал, или как она только то что выгодно?

Вникни!

Да. Ошибка в Правилах.
Я об этом.

Но ошибка трактуется в пользу обвиняемого.
Де-факто он нарушил.
А де-юро НЕТ
И вопрос тут уже к Луке. Ведь Правила писал (с перечнем нарушений) он.

Если совсем формально подойти к вопросу. И исходить жёстко из Правил форума, то получится есть прокол в Правилах, который снимает с ЯГотов обвинение.
Подчёркиваю - это не суждение по факту, а формально исходя из Правил.

И так. Правила гласят строго:
Правило пятнадцатое "Продажа аккаунтов"
Продажа и обмен аккаунтов на форуме строго запрещены и будут караться бессрочным баном.

Мы здесь видим не обобщение, раз есть перечень "продажа" и "обмен", а чёткую конкретику!

Из этого получается, что наказуема только ПРОДАЖА и ОБМЕН.
ПОКУПКА в Правилах НЕ ЯВЛЯЕТСЯ нарушением.
Пусть это и абсурдно, но Правилам много лет и это не опечатка. Было время обдумать каждое слово.

Вот если бы в Правилах звучало ЗАПРЕТ ТОРГОВЛИ АККАУНТАМИ, то ЯГотов конечно являлся бы нарушителем.

Повторю - Правилам много лет. И перечень нарушений указан БУКВАЛЬНО!

Если по прежнему никто не предоставит доказательств, что ЯГотов продавал аккаунты, то фактически к нему претензий быть не может.
Тут нарушитель только Циля.

Что бы предъявить что-то в адрес Яготов, нужно как минимум изменить Правило.
Которое кстати опубликовал Лука!

"Закон обратной силы не имеет". Даже если сейчас изменить, то к ЯГотов это все равно не может быть применено, т.к. он исходил из Правил в той публикации.

Вопросы к Луке:
- Правила тобой размещены?
- В них указано что речь ИМЕННО о продаже?
- ЯГотов продал аккаунты (доказано?)?

Вы почитайте просто посты от cagy, он просто реализует в жизнь выражение - "читаю книгу, а вижу фигу". (в конкретном случае - "читаю правила, но их трактую по своему")

А Вы читали тему Т+2 про сон?)

Лайкали...

Сами кажетесь грамотным юристом - Вы не видите разброд и шатание в правилах, что дает возможность возмущенным пользователям (а им есть чем возмущаться в нынешней ситуации) подкалывать, троллить..

Но!
Пользователь может себе такое позволить ИМХО, а вот АГ - стыдно должно быть..

Ну, или будущему АГ..

Завязывайте переливать из пустого в порожнее - ситуация разобрана, есть пробел в правилах.

Вы бы не терли по-пусту а предложили бы предметное решение - я тут вижу в диалоге двух кандидатов в АГ - не начинайте свою деятельность с болтовни, покажите делом что вы действительно можете и хотите принести пользу!

Спасибо хоть Вы подтвердили что есть пробел в Правилах :)

Ну с ней всё понятно ))
Там мотивация расталкивать локтями в голосовалке.

Но ты-то что вдруг?

Ты точно внимательно прочёл что я писал, или как она только то что выгодно?

Вникни!

Да. Ошибка в Правилах.
Я об этом.

Но ошибка трактуется в пользу обвиняемого.
Де-факто он нарушил.
А де-юро НЕТ
И вопрос тут уже к Луке. Ведь Правила писал (с перечнем нарушений) он.

Увы, уважаемый, Вы не правы сейчас к Лукичу!

Эти правила писал Я!)))))

Так что вопросы ко мне!)))

Я Вам отвечу - де юро вы правы, а де факто я не предполагал, такого дикого бл я дства что тут творится последнее время..

З.Ы. если будут претензии к анкете гаранта - не трогайте Офелю, тоже можете сразу писать мне;)

А Вы читали тему Т+2 про сон?)

Лайкали...

Сами кажетесь грамотным юристом - Вы не видите разброд и шатание в правилах, что дает возможность возмущенным пользователям (а им есть чем возмущаться в нынешней ситуации) подкалывать, троллить..

Но!
Пользователь может себе такое позволить ИМХО, а вот АГ - стыдно должно быть..

Ну, или будущему АГ..

Разбород и шатание есть в некоторых других правилах и некоторых юридических практиках (особенно это остро в арбитраже), но конкретно по этому пункту правил - все достаточно консервативно определено.
Купля-Продажа это разновидность ОБМЕНА - т.е. эти 2 понятия являются ПОДМНОЖЕСТВОМ обмена, а следовательно не требуются дополнительные уточнение по этому вопросу.

Да вроде всё верно говоришь, но не учёл нюанса.
Незаход на форум юзера, не значит что почта была неактивна.
На mail.ru могу тебе дать кучу почт на выбор из слива за 2013 год и попробуй восстановить!
Удаление почты, не значит, что её дадут вновь регистрировать с тем же логином!!!
Там будет следующее:
Для восстановления доступа к почтовому ящику перейдите по ссылке ******* и заполните информацию о внутренних настройках:
1. Возможные комбинации паролей, которые вы когда-либо использовали для входа в почтовый ящик;
2. Электронный адрес, который вы указывали при регистрации в качестве дополнительного;
3. Номер телефона, который вы могли указать при регистрации почтового ящика;
4. На какой адрес установлена пересылка;
5. Перечислите адреса, на которые вы отправляли письма;
6. Какие папки, кроме стандартных, созданы в почтовом ящике;
7. Какие фильтры настроены.
Пожалуйста, постарайтесь дать наиболее полные ответы на указанные вопросы, это ускорит процесс восстановления пароля.

Без доп инфы по почте - это по сути обобщение и не даст фактической возможности захватить ящик прохожему.
А вот с одноразовыми почтами такое прокатит )
Мой юный друг. Вы пытаетесь подменить понятия. Я разве писал о восстановлении почты?
Да почту можно восстановить если ты сам ее удалил. Но если ее удалил почтовый сервер Вы ее никогда не восстановите.
А я писал про тот случай когда ее удаляет почтовый сервер. Он удаляет все из этой почты и ее можно только зарегистировать заново. Не все почты, а большинство почт. Только те которые выбыли из владения из-за неиспользования. Те которые выбыли из-за нарушения правил пользования почтой уже никогда не восстановить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху