TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Как всё было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Единственное, что для меня остаётся загадкой зачем Я Готов платил за акки Циле. Независимо от версии событий, он имел возможность сам зарегистрировать эту почту.

Я Га просто не запаривался как это с технической точки делал Циля. Шла простая сделка: Циля как он это сделает болтать не будет. Торч на герыче это не излечимо. Бывших не бывает, бывших кидал и их помощников!

Ну а если он не отдаёт отчёт тому что будет после всплытия пачки Востановленных Акков, то он примат которому вы хотите доверить Арбитражи?

Циля спалился что толкал акк, т.к. Яга обнищал и не мог даже за Карты рассчитаться, а торч он геру сосет как пылесос и есть Яга на крючке, к шантажу он вообще не брезгал прибегать. Откупится Яга дав почту и оставив акк Циле, тот начнёт его толкать? Конечно Яга начнёт, нет он с ним флудить будет!
Готов рви волосы на жопе.:.
Так вот из оборота надо изъять то что толкнул Циля, а точнее Акки с репутацией и сделками через гарант. За последние пол года заливалы как то нервничают, видно пик на эти - Акки всплывают сук.а один за одним в арбитражах и суммы то какие хорошие за 7 Лямов, а миллион туда сюда потерять вообще как здравствуй, сработал с старичком и % хороший.
Готовый получил друга который начинал когда кончается герыч угрожать и ведь не обманул сдал его Феде аж за 20-ку.
Ты взял медаль дешевка года!
Но потерь принёс несколько десятков миллионов. То есть накормил всех друзей Цили наркомана деньгами порядочных мемберов.
Кровью смоет? Почем за литр крови донорам платят? Может сперму пойдёт сдавать, поди больше заплатят.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я Га просто не запаривался как это с технической точки делал Циля. Шла простая сделка: Циля как он это сделает болтать не будет. Торч на герыче это не излечимо. Бывших не бывает, бывших кидал и их помощников!

Ну а если он не отдаёт отчёт тому что будет после всплытия пачки Востановленных Акков, то он примат которому вы хотите доверить Арбитражи?

Циля спалился что толкал акк, т.к. Яга обнищал и не мог даже за Карты рассчитаться, а торч он геру сосет как пылесос и есть Яга на крючке, к шантажу он вообще не брезгал прибегать. Откупится Яга дав почту и оставив акк Циле, тот начнёт его толкать? Конечно Яга начнёт, нет он с ним флудить будет!
Так вот из оборота надо изъять то что толкнул Циля, а точнее Акки с репутацией и сделками через гарант. За последние пол года заливалы как то нервничают, видно пик на эти - Акки всплывают сук.а один за одним в арбитражах и суммы то какие хорошие за 7 Лямов, а миллион туда сюда потерять вообще как здравствуй, сработал с старичком и % хороший.
Готовый получил друга который начинал когда кончается герыч угрожать и ведь не обманул сдал его Феде аж за 20-ку.
Но потерь принёс несколько десятков миллионов. То есть накормил всех друзей Цили наркомана деньгами порядочных мемберов.
Кровью смоет? Почем за литр крови донорам платят? Может сперму пойдёт сдавать, поди больше заплатят.

ты боевиков пересмотрел что ли?

с твоих слов заметил то что у тебя в голове хз что есть,одним словом бред какой то...такое ощущение что тебе нужно отдохнуть от всего покурить подумать что говорить,а ты бляха метешь как электро веник)

с твоих слов заметил то что у тебя в голове хз что есть,одним словом бред какой то...такое ощущение что тебе нужно отдохнуть от всего покурить подумать что говорить,а ты бляха метешь как электро веник)

Не читал бы до конца, взял бы сигаретку перекурил. ЯГу алочность сгубила, остановился бы после одного Акка для себя, залотал бы дырку в сайте по доступу к старым Аккам.

В соседней теме постил, повторюсь персонально для тебя еще здесь.
О какой покупке идет речь? :confused:
Это был угон акков с целью их продажи под кидки.
С использованием полномочий арбитра. На пару с наркоманом Цылей.

Ты сам наркоман, раз желаемое выдаешь за действительное. Только воду льешь, где доказательства, дятел? Ну вот и пошел на х.й с форума.

Ты сам наркоман, раз желаемое выдаешь за действительное. Только воду льешь, где доказательства, дятел? Ну вот и пошел на х.й с форума.

Знаешь в чем суть, Вот у Луки такая же мысль в голове, потомучто эта мысль имеет место быть. А может быть вы желаемое выдаете за действительное? При всем уважении!

Знаешь в чем суть, Вот у Луки такая же мысль в голове, потомучто эта мысль имеет место быть. А может быть вы желаемое выдаете за действительное? При всем уважении!

Имеет место быть, имеет место отписать 1 раз эту мысль и на этом всё, что в принципе Лука и сделал. А этот клоун без доказательной базы в каждом посте трет про это, будто у него железобетонные пруфы имеются. А из пруфов всего-лишь слова "я так думаю", "по моему мнению", "я считаю".
В любом случае, что-бы что-то утверждать, нужно слова подкрепить вескими аргументами, а их нет.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Факт кидалова докажите. Я Готов с мультов кидал? Нет. Тогда о каком кидке идет речь? Ярлыки, как раз навешиваете, так еще и клевету пишите.
Есть основания полагать, что к примеру, по вине одного из такого акка чел заехал! О как!
А уж кто и для чего его купил- пока что загадка.

Последнее редактирование:
Доставать средства с залоченных счетов это всегда риск, и обвинять кого то в подставе не очень правильно, никто здесь пончики не продает, на крайний случай на предоплату за пончик кинут. Причем все здесь боятся грязи, как будто за «белое» отдачи 100% не будет. Тогда поспешу огорчить, прилететь может и по «чистым» средствам, просто не так быстро. А вот отрахать могут и посильнее...

Доверять человеку только на основании его даты регистрации это вообще бред, люди и с репутацией сливаются... Поэтому продажа акков это ***ня собачья, и обвинять я готова что он акк продал под кидок это тоже херня.
Захотел- купил, захотел продал, ничего ужасного.
Единственное смущает способ добычи этих акков, взлом почты и тд, и если это правда, вот это действительно косяк( А на нет, и суда нет)

Мне печально смотреть на такую дискуссию на форуме(

Вангую, если ЯГотов не вернёт должность на выборах арбитра, то с большой вероятностью, сработает принцип домино.
И схожие истории (хоть и не так шумно) прокатятся по его "правым рукам", а может даже и по "левым".

Еще такой момент, сколько "это все было" длилось по времени?
Неделю,месяц,год или вообще с дня твоего назначения арбитром?
И в чем оно измеряется - в сотнях, тысячах, или там вообще все неактив акки прошли через Цылю?

И ты ж так понимаю не только просто неактив акки мог ему передавать, но и забаненные разбанивать, с депом и т.д.?

Если на то пошло, то честно будет и федотова снять и отправить на голосование, но лука так не сделает, потому что знает, что федя даже во второй этап не попадёт)

Да хоть как тут не усрись... Готов впорол косяка, ну не сказал высшим... Теперь искупление походу на усмотрение Админа...
Я бы простил, но приглядывал

Да хоть как тут не усрись... Готов впорол косяка, ну не сказал высшим... Теперь искупление походу на усмотрение Админа...
Я бы простил, но приглядывал

Ты не устал с разных аккаунтов писать ? Иди в свою тему слёзы пускай проси что бы тебе акк вернули. Смотри там уже хотят твой акк выкупить :rolleyes:

Что ты несешь?
Взломать НЕАКТИВНЫЕ ящики в 99,99% НЕВОЗМОЖНО! Что бы Циля мог получать пароль на почту - он должен был иметь доступ к этой почте.
Это не совсем верное утверждение. Если человек зарегался на ящике
[email protected] - такого типа для одноразовой регистрации в 2012-2013 году и не пользовался им 5 лет то этот ящик через год после регистрации начинает постепенно умирать. А через какое-то время на этот адрес можно заново зарегистрироваться. Есть такие почтовые сервисы, которые при неиспользовании почты длительное время разрешают заново забирать этот адрес. Я например таким образом два ящика забрал с очень красивым и запоминающимся названием. Если виновник этой ветки давал такие ящики то ничего и ломать не нужно. Нужно просто вновь пройти регистрацию

Еще такой момент, сколько "это все было" длилось по времени?
Неделю,месяц,год или вообще с дня твоего назначения арбитром?
И в чем оно измеряется - в сотнях, тысячах, или там вообще все неактив акки прошли через Цылю?

И ты ж так понимаю не только просто неактив акки мог ему передавать, но и забаненные разбанивать, с депом и т.д.?

Послушай федя, тебе ещё не надоело делать эти вбросы?
Ты за вчерашние ещё не дал доказательств, но утверждал что "всё точно". А это уже фактически клевета в адрес АГ.
Пора за слова ответить!

Ниньзя тебя отправил в БАНьку поразмышлять, но похоже тебе мало http://darkmoney.cc/members/tfg-179916/
Может на бис съездишь в БАН ещё разок?
Тем более мульт теперь TFG

Это не совсем верное утверждение. Если человек зарегался на ящике
[email protected] - такого типа для одноразовой регистрации в 2012-2013 году и не пользовался им 5 лет то этот ящик через год после регистрации начинает постепенно умирать. А через какое-то время на этот адрес можно заново зарегистрироваться. Есть такие почтовые сервисы, которые при неиспользовании почты длительное время разрешают заново забирать этот адрес. Я например таким образом два ящика забрал с очень красивым и запоминающимся названием. Если виновник этой ветки давал такие ящики то ничего и ломать не нужно. Нужно просто вновь пройти регистрацию

Згудрик дело говорит.
Хочу к сказать, что некоторые, а может быть и многие мобильные операторы пребегают так же к такой практике.
Вот например. Однажны я утратил один из своих телефонов (потерял), и в него была вставлена сим карта Мегафон. Я забыл про этот случай на несколько лет. По моему года 2, даже по-моему меньше.
Пришел в салон, с целью востановить и перевыпустить сим карту. И знаете, что мне сказал специалист? Он сказал: «Данная сим карта оформлена совершенно на другого человека». И пофиг им было на то, что у меня к этому номеру могли быть привязаны какие-либо сервисы .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху