Тебе уже супермодератор не уходил?
Мне он угождать и не должен. Его позиция понятна и с определённого угла даже объяснима. Супер модератору очень интерессен поток кидал на форуме. Посмотри на правила, арбитражи, обжалования, амнистии, требования к темам, даже премодерацию первых 10-ти постов отменили. ДМ — единственное место где для сообразительного кидалы созданы все условия. Ничего лично, только бизнес.
Как пример даже те же выборы арбитров. Если СМ заинтересован в хорошем арбитре, то почему не посмотреть их возможности? Это ведь действительно важно. Но это не интересно СМ, он то не *****. Понимает что коммерческие парни этот тест могу с треском провалить и избиратели это увидят. А СМ нужны арбитры либо которых потом днём с огнём на форуме не найдёшь, либо такие как Федотов. Вот и предложил голосовать по аватаркам.
Такие как Федотов этому потоку кидал всячески способствуют. И его никогда не уберут с этого поста. Хоть что бы он не сделал. Даже когда доходит до полнейшего маразма, его ещё умудряются похвалить ))).
Сам посуди. Не повезло оказаться стороной арбитража на ДМ. И заходит такой арбитр как Федотов. Любитель выгородить крыс мусорских, адвокат кидал, подтасовщик фактов, обвинитель по фейковым скринам и наркомански доносам. Адекватный человек кроме как «на куй пошел»больше ничего такому арбитру не скажет. И что в итоге? Как за такого чёрта топить можно? Он же ни одного доброго слова не стоит. Этого может не заметить кто угодно в принципе, но я никогда не поверю что Лука этого не понимает и не замечает. Его реакция на прямые доказательства тому подтверждение.
И Федотов это понимает прекрасно. Посмотри на скрины его общения в телеге когда опубликовали его переговоры с Коперфильдом. Изначально паника и «ёбaнoe всё». В той же теме его так бомбило по началу, маты, посылает, аж текст кривой так руки трусились. Потом возможно перетёрли в ЛС, и всё норм. Уже «грудь колесом», спокоен, погнал писать простыни. У Федотова гарантии от Луки тут от любого.
Ну а конкретно для меня, такая позиция сильно противоречит моему пониманию нормального. Вот и пишу как думаю, а не как кому-то там нравится. Демократия же. Но при этом каждое своё слово могу обосновать.