TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Как всё было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да. А как же иначе? Вчера супермодератор говорит - есть факты, что Готовый ломал чужие акки.
После этого все его партнеры кричат - Готовый бест оф зи бест, и так далее.
Так нужно смотреть теперь что это за партнеры такие, кто из них мульты его самого, кто там как и насколько законно работает, не проходили ли они по арбитражам Готового, пересматривать решения и так далеее.
Если ни первое ни второе ни третье, то проверять тогда на адекватность.

Про то, что он ломал чужие акки нужны доказательства, пока это просто слова. На 1 странице данной темы Лука написал, что не верит, что это были акки Цили, но доказать этот факт не может. Ровно, как и Федотов это доказать так-же не может. Федотов в других темах любит спрашивать за доказательства, "докажи, докажи", "не доказано, не доказано". А в ситуации с Я Готов сам на эту удочку и попался, когда писал, что у него есть пруфы. В итоге, пруфы совсем не пруфы, а его банальные предположения и догадки, раздутые богатым воображением и применяемые им за доказательную базу, якобы доказательную.
С этими темами появилось столько новорегов-умников, богато знающих историю ДМ, топящих за Федю, что в первую очередь нужно проверять всех защитников Федотова.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В поддержку Готового выступили люди, не нуждающиеся в проверках. Есть такие люди, на них не нужно вешать ярлыки.
Готовый тоже не нуждался в проверках, пока его Лука не проверил по просьбе Федотова.
А ярлыки никто не навешивает, речь идет о проверке, потому что у здравомыслящего человека не укладывается в голове, как можно писать - Готовый-молодецЪ при наличии фактов кидалова., описанных Лукой еще вчера.

И кто эти "ненуждающиеся"? Можно пару фамилий в студию?
Может это Ауди? Так это следующий,кто пойдет на фарш, им обоим Лука выразил недоверие. Нет? Тогда кто же это?

Да. А как же иначе? Вчера супермодератор говорит - есть факты, что Готовый ломал чужие акки.
После этого все его партнеры кричат - Готовый бест оф зи бест, и так далее.
Так нужно смотреть теперь что это за партнеры такие, кто из них мульты его самого, кто там как и насколько законно работает, не проходили ли они по арбитражам Готового, пересматривать решения и так далеее.
Если ни первое ни второе ни третье, то проверять тогда на адекватность.

Просто этому супермодератору, который так заявил, веры не больше чем тебе

Готовый тоже не нуждался в проверках, пока его Лука не проверил по просьбе Федотова.
А ярлыки никто не навешивает, речь идет о проверке, потому что у здравомыслящего человека не укладывается в голове, как можно писать - Готовый-молодецЪ при наличии фактов кидалова., описанных Лукой еще вчера.

Факт кидалова докажите. Я Готов с мультов кидал? Нет. Тогда о каком кидке идет речь? Ярлыки, как раз навешиваете, так еще и клевету пишите.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Даже если и покупал я готов аккаунты для своих нужд. Самое главное, что с этих аккаунтов ни кого не кинули. Как я понимаю, покупал я готов эти аккаунты давно. За этот период, если аккаунты покупались бы я готовым под кидки, то какой нибудь аккаунт всплыл с кидаловом.

Luca, подниму свой вопрос. Может ты уберешь для арбитров и модераторов доступ к мылу?

А так на форуме у нас презумция невиновности, если не доказано обратное, значит Я Готов говорит правду.

Федины правила! Которые здесь почему-то не работают у него.

Лично я не верю, что это были его аккаунты и в то, что он знал почты, но доказать иное не могу.

Это ж все можно проверить.
Отправляет Я Готов список аккаунтов, проверяет их на мультов местный, а потом на время регистрации.
Если все сходится, значит он правду говорит, а если нет, будет сомнение. В принципе, ходели давно посмотрели ак Я Готова и все проверили.

Более того, если не ошибаюсь, то за один из аккаунтов ЯГотов в админке оповестил о приобретении. Такое позволяется Правилами, если есть оповещение АГ. То есть секрета в этом не было.

Факт кидалова докажите. Я Готов с мультов кидал? Нет. Тогда о каком кидке идет речь? Ярлыки, как раз навешиваете, так еще и клевету пишите.

вы чо с этим ботом разговариваете?
он в соседней теме заливал авторитетно, в качестве пруфов у него я так считаю и я так думаю, проходите мимо этой кучки, не наступайте в нее.

Последнее редактирование:
Это ж все можно проверить.
Отправляет Я Готов список аккаунтов, проверяет их на мультов местный, а потом на время регистрации.
Если все сходится, значит он правду говорит, а если нет, будет сомнение. В принципе, ходели давно посмотрели ак Я Готова и все проверили.

Помнится здесь тема про ip была. Местный не раз поднимал. Так что думаю, что проверить проблем нет.
Но главному важнее Федотова вытянуть. Устрой сейчас голосовалку, за Я Готов будет большинство. Но тогда на Федотова такая волна пойдет... А сейчас косяки Федотова замнутся благополучно и все. Вон он какую работу проделал? Только какую? Торговля акками Цилей1 в связке с Я Готов? Не доказано. Что Я Готов ломал аккаунты - сам Лука заявил - не доказано. Ничего не доказано. Но хороший предлог снять Я Готов и отвести удары от Феди.

А ещё говорят Федотов предвзят. Ну конечно, Циля на протяжении долгого времени с завидной периодичностью вспоминал свои аккаунты эпохи раннего Darkmoney и просил Я Готов проверить та ли почта, затем шёл ее регистрировать. Это была не единичная переписка, если вы посмотрите акки выписанные местным, это явно не акки одного человека.

Если же Циля знал почты, что мешало ему регистрировать и проверять без Я Готов? В общем, парни, это ложь, но вы же так хотите в неё верить. Сами себя убеждаете, а зачем? Имейте мужество признаться.

Последнее редактирование:
А ещё говорят Федотов предвзят. Ну конечно, Циля на протяжении долгого времени с завидной периодичностью вспоминал свои аккаунты эпохи раннего Darkmoney и просил Я Готов проверить та ли почта, затем шёл ее регистрировать. Это была не единичная переписка, если вы посмотрите акки выписанные местным, это явно не акки одного человека.

Если же Циля знал почты, что мешало ему регистрировать и проверять без Я Готов? В общем, парни, это ложь, но вы так хотите в неё верить.

Ты в Федю тоже веришь, причем в отношении Феди, вовсе не голословные домыслы а факты, когда он откровенно топит за кидал, выгораживает, защищает их в арбитражах а потом если что еще и разбанивает, но это такая мелочь по сравнению с покупкой аккаунтов Готовым.
Покупка, остальное не доказано, хоть как сосите из пальца не высосите ни чего.

Ты в Федю тоже веришь, причем в отношении Феди, вовсе не голословные домыслы а факты, когда он откровенно топит за кидал, выгораживает, защищает их в арбитражах а потом если что еще и разбанивает, но это такая мелочь по сравнению с покупкой аккаунтов Готовым.
Покупка, остальное не доказано, хоть как сосите из пальца не высосите ни чего.

Каждый получил по заслугам, Федотов получил свой урок, он просто упрямый, даже не знаю вынес ли что из него. Он искренне верит в то, что абсолютно прав и делал все верно, Я Готов сразу знал, что совершаемое им плохой поступок. Поверь, в этом космическая разница.

Помнится здесь тема про ip была. Местный не раз поднимал. Так что думаю, что проверить проблем нет.
Но главному важнее Федотова вытянуть. Устрой сейчас голосовалку, за Я Готов будет большинство. Но тогда на Федотова такая волна пойдет... А сейчас косяки Федотова замнутся благополучно и все. Вон он какую работу проделал? Только какую? Торговля акками Цилей1 в связке с Я Готов? Не доказано. Что Я Готов ломал аккаунты - сам Лука заявил - не доказано. Ничего не доказано. Но хороший предлог снять Я Готов и отвести удары от Феди.

Если есть доказательства зачем нужна голосовалка?
Я б голосовалку устроил по направлением:
-продажа сервисов через гаранта
-продажа акков через гаранта
- должны ли мы убрать доступ к мылу аккам абитрам и модераторам.

По последнему вопросу очень бы хотелось чтоб эту голосовалку провели, так как считаю им этот доступ не нужен.

А вы не напомните, как Сталин поступал с теми, кто в него не верил? :D

А он забыл про правила площадки:

Итак, Правило первое "Сталинский режим"
Администрация ресурса DarkMoney всегда права, любое решение администрации считается окончательным и не может быть обжаловано.

Если есть доказательства зачем нужна голосовалка?
Я б голосовалку устроил по направлением:
-продажа сервисов через гаранта
-продажа акков через гаранта
- должны ли мы убрать доступ к мылу аккам абитрам и модераторам.

По последнему вопросу очень бы хотелось чтоб эту голосовалку провели, так как считаю им этот доступ не нужен.

Мое ИМХО что:
- продажа сервисов через гаранта это нормально, но при условии что об этом должна быть запись в теме сервиса - вроде - Сменился собственник сервиса, новый владелец вот такой-то
- продажа акков - тоже самое
- насколько я помню в булке такое сложно сделать... или пилить кастом права если только

В соседней теме постил, повторюсь персонально для тебя еще здесь.
О какой покупке идет речь? :confused:
Это был угон акков с целью их продажи под кидки.
С использованием полномочий арбитра. На пару с наркоманом Цылей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху