TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Как вам новая система арбитражей?

Как вы оцените новую систему арбитражей на DM?

• Нейтрально, ничего не изменилось

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что арбитры сами скажут? Быстрее стали разбираться иски?
Потому что по качеству рассмотрения как не было заметно претензий так и нет

Если ничего не поменялось, то тогда получается и смысла особого менять систему, к которой привыкли, нет

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Если ничего не поменялось, то тогда получается и смысла особого менять систему, к которой привыкли, нет
Это как раз потому и происходит, что арбитр в "свободное" время сидит и фильтрует все арбитражи(в том числе и коряво составленные), прикидывает надо ли ему еще себе добавить или хватит на его долю(не думаю, что в арбитрах одни энтузиасты находятся)?! А в нормальном варианте он ставится перед фактом, что у него N количество арбитражей добавилось и надо бы разгрести.

Последнее редактирование:
7 дней прием "резюме"-коллегия арбитров собирается и выбирает 1 достойного(можно и 3-4, если позволяет список), "на подпись" к Луке , все, "профит").

Гладко было на бумаге, да забыли про овраги...:)

Мы вон в админке рассматривали кандидатуры на должность секретаря без модерских полномочий, и то достойных по пальцам пересчитать...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Гладко было на бумаге, да забыли про овраги...:)

Мы вон в админке рассматривали кандидатуры на должность секретаря без модерских полномочий, и то достойных по пальцам пересчитать...
Это было без "открытого" набора?) А если так и сделать, создать тему "Вакансия "секретарь арбитража"(хотя думаю назвать лучше "арбитражный управляющий", как минимум процентов на 20 будет желающих) писать такому то арбитру? Мало ли, вдруг достойный отыщется?!)

Это было без "открытого" набора?) А если так и сделать, создать тему "Вакансия "секретарь арбитража"(хотя думаю назвать лучше "арбитражный управляющий", как минимум процентов на 20 будет желающих) писать такому то арбитру? Мало ли, вдруг достойный отыщется?!)
Дельная мысль,кстати.
Арбитры бывают в сети-бывают и оффлайн. Секретарь возьмет весь напор желающих поругаться на себя.

Скоро к этой системе будет привычка)

Вот флудильня точно будет знатная:). Хотя если Лука санкционирует введение еще одной модераторской должности, то начнем.

Ну или, если не санкционирует, идея секретаря без модерских полномочий все равно рабочая.

Вот флудильня точно будет знатная:). Хотя если Лука санкционирует введение еще одной модераторской должности, то начнем.

Ну или, если не санкционирует, идея секретаря без модерских полномочий все равно рабочая.
Закрытую тему создать и все, не будет флуда. Это не выборы модератора.
Это уже будет зависеть от самих арбитров. Если все скажут надо, то Лука пойдет на встречу, почему нет?
Без них это просто "сотрясание воздуха"

Вот многие упрекают администрацию в бездействии, а сами-то почему не предлагают ничего... Нет, чтоб открыто сказать, дескать, предлагаю на должность секретаря с кнопкой вот такого-то, он готов занять эту должность, а его порядочность подтверждается тем-то и тем-то...

Вот многие упрекают администрацию в бездействии, а сами-то почему не предлагают ничего... Нет, чтоб открыто сказать, дескать, предлагаю на должность секретаря с кнопкой вот такого-то, он готов занять эту должность, а его порядочность подтверждается тем-то и тем-то...

Да он еще в нике написал, что готов :D

Да пусть хотя бы и Я Готов. Его неосторожные высказывания о своем досуге в расчет не берем, это его дело. Эта история наоборот показывает, что он "на эмоциях" не привык действовать, реагирует спокойно на под**бки уже больше полугода вроде, не психовал. Работает по обналу грязи и картами торгует, арбитражи по его работе хоть были?) А он достаточно давно этим занимается. Местный его "рентгеном" просветил. Желание развиваться и принести пользу форуму есть. Назначить, дать кнопку, с условием, что если хоть раз использует ее в своих личных целях и не по назначению вылетит нафиг с форума, бан перманентный.

Да пусть хотя бы и Я Готов. Его неосторожные высказывания о своем досуге в расчет не берем, это его дело. Эта история наоборот показывает, что он "на эмоциях" не привык действовать, реагирует спокойно на под**бки уже больше полугода вроде, не психовал. Работает по обналу грязи и картами торгует, арбитражи по его работе хоть были?) А он достаточно давно этим занимается. Местный его "рентгеном" просветил. Желание развиваться и принести пользу форуму есть. Назначить, дать кнопку, с условием, что если хоть раз использует ее в своих личных целях и не по назначению вылетит нафиг с форума, бан перманентный.

Я Готов.

В общем, я тему тогда оформлю до конца дня сегодня. Если общественность поддержит, то другое дело.

В общем, я тему тогда оформлю до конца дня сегодня. Если общественность поддержит, то другое дело.
Зачем? Вы(арбитры) выбираете себе помощника, он будет пересекаться с участниками форума только в плане правильного оформления претензии. Голосовалка просто не имеет смысла. Хотя в принципе безразницы, хоть как то сдвинулось с мертвой точки-уже хорошо.

Я готов голосовать, а кто со мной в гей клуб пойдёт?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху