TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Как вам идея провести такую акцию

Что вы думаете о подобной акции?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
50% клиентов находится у меня в скайпе и аське.

не все люди такие продвинутые, что будут регистрироваться в джаббере что бы обратиться ко мне.
зарегистрироваться в жабе не тяжелее чем в скайпе или аське
арканом пока никто не тянет
а стоило бы

Последнее редактирование:
Лука!А смысл вообще?Ну допустим проведешь ты такую акцию!После чего получат они месяц рекламы!А потом все опять приступят к тем же самым скайпам,аськам и прочей ерунде!На мой взгляд трата времени.Можно уже тогда просто объяву повесить о том что *Месяц Рекламы Бесплатно* и все!Тот же самый результат будет на мой взгляд!

Самка а на дубле не ты попрошайничал? Кстати ты такого чела " Я Готов" не знаешь? Мне кажется вы друзья или должны подружиться .
Идея Луки нормальная, это всего лишь акция. Заодно будет стимул у людей найчится жабой с ОТР пользоваться .

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А теперь объясни это клиентам)
Всем в чем удобно, те в том и сидят. В моей сфере жаба редко пользуется случаем!
если все селлеры перейдут на жабу, то и клиенты перейдут тоже)
Нормальная акция ! я только за ,хотя и джаббер ненадежен ,как ни крути а подтверждение в лс надо требовать
если работать с отр или пгп, то попасться на кидок фейка/взломщика тяжеловато

Друзья не знаю как вы но мне бесплатный гарант по душе.с продавцом бодаемся с кого гарант,ну и безопасность это тема которую должны знать все.

Нет уж, напиши, пожалуйста, я заинтригован!

Так как тут нет коммерческого интереса, это пиар - обычный пиар, полезный всем, и форуму, и, конечно, пользователям.

У меня - субъективная точка зрения. Я могу ошибаться, но считаю, что:
Каждый - имеет право выбирать способы взаиморасчётов
На форуме - требуется соблюдать конфиденциальность информации, а это практически невозможно, если не уйти в TOR
Какая разница - чем платить. Вывод - всё равно на карты либо на дропов.
В любом случае - присутствует человеческий фактор.

Надеюсь, что никого не оскорбил. Во всяком случае - не планировал)))

Мы продолжим мотивировать людей отказываться от небезопасных инструментов и я предлагаю следующую акцию.

"Откажись от использования ICQ и Skype, используй только Jabber с ОТР и получил месяц рекламы на ДМ бесплатно!"

Гарант для пользователей Jabber и Биткоин уже бесплатный Бесплатный Гарант на DarkMoney - Страница 5 - Dark Money Forum

ICQ и Skype это небезопасно, от них надо уходить.
Регистрация в Jabber - это 5 секунд
http://darkjabber.cc:5280/register/new
Ответь на простой вопросы. Вот у меня 3 года Jabber с ОТР. 50% с твоего форума только асей балуются. Ты готов терять доходы? Вчера не было камнепада в твоем ауле?

Отличная идея, вот только хватит ли рекланых мест? Любители халявы не дремлют.

Ответь на простой вопросы. Вот у меня 3 года Jabber с ОТР. 50% с твоего форума только асей балуются. Ты готов терять доходы? Вчера не было камнепада в твоем ауле?

Сейчас Мрр это увидит, она горло тебе перегрызет за меня!

Для чего вообще давать рекламу бесплатно? Ну юзают люди асю, скайп и тп, тебе та Лука какое дело до всего этого, что за благотворительность?)) Юзай жабу + отр + плоти битками = получи бесплатного гаранта, это для чего тебе?

Не понимаю в чем подвох :D. Кому какое дело вообще, кто что юзает, ты же Лука должен профит получать с форума, а ты плюшки раздаешь, вообще не понятно, откуда появилась такая забота?)

Не понимаю в чем подвох :D. Кому какое дело вообще, кто что юзает, ты же Лука должен профит получать с форума, а ты плюшки раздаешь, вообще не понятно, откуда появилась такая забота?)

это часть курса по безопасности и анонимности :D

Я себе даже банер захерачил с одним только жабером в контактах в своей теме, осталось только контакты убрать из самой темы)) =D

Считаю очень правильным решением.По поводу битков так вообще шикарно.У меня клиенты из Украины,киви там нет,ВМ комиссия конская, я просто сразу учу их как конвертировать битки,как залить ,как вывести.с аськой пока ещё проблемы,но и этот вопрос можно решить при общении с клиентами.В Украине там вообще битки можно пополнять в айбоксах.На рекламу даже не претендую,так как решение будет полезно всем.P.S кому надо,обращайтесь по биткам,по мере свободного времени подскажу как их использовать,абсолютно безвозмездно

Я себе даже банер захерачил с одним только жабером в контактах в своей теме, осталось только контакты убрать из самой темы)) =D

Ну, насчет баннера, это ты погорячился...
Реклама, она разная бывает, например в этом топе на 500 страниц, 2347 постом разместят ссылку - master55 перешел на jabber - и ссылочка на твой профиль :)

Клиентов будет бешенное количество :D

Ну, насчет баннера, это ты погорячился...
Реклама, она разная бывает, например в этом топе на 500 страниц, 2347 постом разместят ссылку - master55 перешел на jabber - и ссылочка на твой профиль :)

Клиентов будет бешенное количество :D

Можно в первом посту разместить , как пример для подражания еще ссылку на мою тему http://darkmoney.cc/prodazha-koshel...-qiwi-yandex-personal-nye-attestaty-wm-66072/

отлично, давно хочу выкинуть аську...

Поддерживаю такую акцию. Любители халявы конечно слетяться на это, но я не уверен , что Лука сможет всех осбеспечить рекламой. Популизм, имхо. Но ход СМ очень правильный.

Одно дело получать с тебя бабки за рекламу и гаранта, в течении года,а другое дело получать с тебя 5 лет)
Вот и вся по сути математика)

Можно для неодаренных раскрыть суть логики твоей. Каким образом админ может отвечать за переписки мемберов, по контактам?

Назад
Сверху