TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Как вам идея провести такую акцию

Что вы думаете о подобной акции?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Мы продолжим мотивировать людей отказываться от небезопасных инструментов и я предлагаю следующую акцию.

"Откажись от использования ICQ и Skype, используй только Jabber с ОТР и получил месяц рекламы на ДМ бесплатно!"

Гарант для пользователей Jabber и Биткоин уже бесплатный Бесплатный Гарант на DarkMoney - Страница 5 - Dark Money Forum

ICQ и Skype это небезопасно, от них надо уходить.
Регистрация в Jabber - это 5 секунд
http://darkjabber.cc:5280/register/new

Последнее редактирование:
В данной теме хочу увидеть общее мнение по поводу подобных компании, а также новые идеи.
Цель:
Пересадить всех на безопасные инструменты общения, отучить от Скайп, ICQ и прочего.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
только за! аськой не пользуюсь! месяц рекламы когда дадите?

А если я использую для связи с клиентами jabber OTR + skype + telegram? Чтобы стать частником акции, должен отказаться от скайпа как способа связи с клиентами?

Да, вообще. Оставить только Jabber, сервер любой.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну если все сервисы будут использовать жабу с отр и никаких других месенжеров , рано или поздно все начнут переходить на это, идея здравая!

Лука!А смысл вообще?Ну допустим проведешь ты такую акцию!После чего получат они месяц рекламы!А потом все опять приступят к тем же самым скайпам,аськам и прочей ерунде!На мой взгляд трата времени.Можно уже тогда просто объяву повесить о том что *Месяц Рекламы Бесплатно* и все!Тот же самый результат будет на мой взгляд!

Последнее редактирование:
считаю, что правилами надо всё запретить кроме jabber

А где же супер-пупер Телеграмм,который лучше жабы? :)

Проще ввести всем продаванам обязательный контакт через Jabber или ЛС, запретить возможность публикации контактов по небезопасным интернет-мессенджерам. Полностью поддерживаю переход на jabber.

В данной теме хочу увидеть общее мнение по поводу подобных компании, а также новые идеи.

Это все, конечно, прекрасно, но вы не с того начинаете.
Те, кто понимает, как с этим всем работать - те и так этим пользуются.
А те, кто не пользуются - эти такие же, как я, тупоголовики, которые не могут ничего настроить.
Мне вчера два человека объясняли, как зарегать битки, а в результате- еще больше запутали.

Вы напишите статьи: от А до Я, что это, для чего это, как это все настроить, а потом уже делайте какие-то акции.

Ну, серьезно.. это не серьезно, когда запускают акцию, а потом уже пишут статью, как было с битками.

Кто-то кидал ссылку на темку с настройкой ОТР, я нашла для своей Мирандочки ОТР в той темке, но ссылки на скачивание уже нерабочие.
Ну и смысл в акции, если даже информации о том, как получить приз- нет?

Степ бай степ, а не бегом и спотыкаясь ;)

Я так понимаю в акции будут участвовать только те, у кого уже есть реклама на форуме?

Да и мне кажется , если покупатель попросит у селлера асю в ЛС, тот пойдет на встречу и будет общаться там где удобно клиенту.

А где же супер-пупер Телеграмм,который лучше жабы? :)

Там для защиты юзернейма необходимо заводить акки в соцсетях. Если еще привязку телефона можно было перенести скрепя зубами, то это уже перегиб.

Считаю, что это хороший месседжер, но для нашего рынка данное решение неприемлемо.

Я так понимаю в акции будут участвовать только те, у кого уже есть реклама на форуме?

Да и мне кажется , если покупатель попросит у селлера асю в ЛС, тот пойдет на встречу и будет общаться там где удобно клиенту.

Нет. Не только.
Но требования будут, там не свежереги и новые темы само собой.

А те, кто не пользуются - эти такие же, как я, тупоголовики, которые не могут ничего настроить.
Мне вчера два человека объясняли, как зарегать битки, а в результате- еще больше запутали.

Вы напишите статьи: от А до Я, что это, для чего это, как это все настроить, а потом уже делайте какие-то акции.

Ну, серьезно.. это не серьезно, когда запускают акцию, а потом уже пишут статью, как было с битками.

Кто-то кидал ссылку на темку с настройкой ОТР, я нашла для своей Мирандочки ОТР в той темке, но ссылки на скачивание уже нерабочие.
Ну и смысл в акции, если даже информации о том, как получить приз- нет?

Степ бай степ, а не бегом и спотыкаясь ;)

Как-то же научилась в интернете трещать, а поискать инфу как настроить прогу уже не можешь? :D

Лука,
1.Как и кто будет следить за исполнением пользователями установленных Вами правил на протяжении всего "бесплатного месяца" ?
2.Налетят бонусхантеры и далее начнется купля-продажа рекламных мест на ДМ - как с этим бороться ?
3.Быть может стоит прикрутить дополнительное условие ? Например:
-купил 3 месяца рекламы- получил 1 в подарок *
-использовал бесплатный безопасный гарант - получил 1 месяц рекламы в подарок**

* - предложение ограничено и действует в период с 00:01 по 00:02 18 октября 2015 года лишь на резидентов Папуа - Новая Гвинея.
** - Администрация оставляет за собой право отказать в предоставлении указанной услуги по акции без объяснения причин.

Mpp не сможет - Лука поможет! ;)

Лука,ты всех не попереводишь с аськи и скайпа,потому что это бред.
ну что у нас тут,толпа обнальщиков? горы кардеров?
Большинство занимаются мелочью и даже дебетовки это не настолько серьёзная вещь,а кто действительно занимается чернухой вполне знакомы с анонимностью.
Реально смешно порой,когда мне пишет человек в жабу и отказывается брать скан,потому что у меня нету отр. пробиваю его жабу,а он блин занимается брутом аккаунтов на хэппи-хаке. НЕРЕАЛЬНО СЕРЬЁЗНЫЙ ТИП :D
И это я не говорю про уязвимости жабы,кто нибудь мне может сказать,сколько раз ломали аськи? скайпа? вот серваков жабы сломано ну на моей памяти чуть меньше десятка. и где безопаснее? :)

Как-то же научилась в интернете трещать, а поискать инфу как настроить прогу уже не можешь? :D

Да дело-то не в этом: что я могу, а что нет..

Я советую, как лучше это организовать, а вы мне про "трещать"..

Трещать - дело не трудное ;)

Вообще лучше бы конечно давать в качестве бонуса, не месяц рекламы, а определенное кол-во бесплатных сделок через гарант. При оплате гаранта не только битками. Тут убиваем двух зайцев - безопасность и те кто еще не оценили преимущества гаранта - втянутся.

Вообще лучше бы конечно давать в качестве бонуса, не месяц рекламы, а определенное кол-во бесплатных сделок через гарант. При оплате гаранта не только битками. Тут убиваем двух зайцев - безопасность и те кто еще не оценили преимущества гаранта - втянутся.

Это и так планируем сделать, но Биткоин тоже вещь нужная. Киви, ЯД, ВМ не безопасно это...

Назад
Сверху