TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Подарю] Как узнать подключен ли номер к мобильному банку.

miass7474

Местный
.
Не знаю правильно или не не правильно делаю. Но у меня есть темы где что то дарю.
Ну вот еще одна тема, я мало где что пишу в основном читаю, увидел что продают способ пробива телефона на мобильный банк.
Почитав минут 15 на сайте сбербанка понял что это сделать очень легко.
Итак начнем.
Ван нужно пробить номер на подключение номера к мобильному банку.
Берем левую симку, вставляем в телефон, включаете, и проверьте чтоб у вас на ней был подключен мобильный банк от сбербанка и на симке был положительный баланс и на карте у вас была денежка небольшая.
Создаем сообщение на номер 900 с таким текстом "ПЕРЕВОД 9******* 1"
9**** это номер который вам надо пробить, а 1 сумма перевода 1 рублик))
и так вам в ответ придет либо бла бла бла) нет такого подключения или вам придет сообщение такая та с номером карты такой. И вуаля У вас часть данных по карте и вы пробили номер на подключение. Вот и весь способ.ПОЛЬЗУЙТЕСЬ на здоровье, а кому завинтил гайки не держите зла. У вас я нечего не покупал и ваши идеи не раскрывал, я расскрыл свои исследования!

Красавчик) Закрыл биз парочке людей.
Спасибо.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Все тайное когда то становится явным!

Можно легче, переводим через сбер онлайн, выдает те же данные. Только с смс не нужно заморачиваться.

Не проверял, возможно и можно, ну это все по сути один способ.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Прикрыли вы тему Згурдика.. :)

Спасибо ребята! Выручили не на шутку)

Тс вообще красава!) от души!!!

Есть способ проще.
Наберите команду *900*01# и нажмите вызов.
Если к номеру привязан мобильный банк, то в ответ придет сообщение с балансом на карте.

p.s. На территории РФ и в роуминге USSD - команды бесплатны.

Есть способ проще.
Наберите команду *900*01# и нажмите вызов.
Если к номеру привязан мобильный банк, то в ответ придет сообщение с балансом на карте.

p.s. На территории РФ и в роуминге USSD - команды бесплатны.

Это если у тебя сим на руках...Можно и "Баланс" на 900,ответ тот же.
А если нет сим на руках,заходишь в СБОЛ,делаешь типа перевод по номеру телефона,********аешь телефон,который нужно проверить,если телефон привязан,высветятся данные держателя и последние четыре цифры карты.

Это если у тебя сим на руках...Можно и "Баланс" на 900,ответ тот же.
А если нет сим на руках,заходишь в СБОЛ,делаешь типа перевод по номеру телефона,********аешь телефон,который нужно проверить,если телефон привязан,высветятся данные держателя и последние четыре цифры карты.

Ага, не разобрался сразу о чем ТС :)
Думал он о симке которая на руках. Поэтому не понял сначала зачем такие сложности )

Да,все действительно просто,спасибо

ТС Спасибо! очень полезная статья!

Привет. Купил дебетку, подключил мобильный банк, зашел в сбер онлайн, а там номер левый привязан, сначала был статус заблокирован, а теперь пишет услуга активна. Продавец пишет что ничего страшного не будет. Вопрос: из-за чего номер стал активным? Дроп позвонил в банк или это из-за того что я в сбербанк онлайн заходил и он восстановился?

Назад
Сверху