Сервисы анонимного пополнения симок
Через терминалы больше не пополнить к сожалению. За это надо сказать спасибо братьям нашим "меньшим" с северного Кавказа и того, что они устроили в одном печально известном ТЦ.. если бы не этот случай, то уверен, что до сих пор всё бы отлично работало и симка бы на какой-нибудь Савёле бы стоила 100 рублей.
Про Анонимное пополнение мобильного счёта выше уже писали и перечислили несколько известных сервисов, где можно найти подобную услугу. Я немного дополню список:
Криптобот - Выше уже про него писали. Не буду заострять внимание.
BestChange - второй варик, но нужно следить за комиссией, потому что у многих она выходит просто конская. Кладёшь 1600р, приходит на счёт дай бог 1200.
Exchangesumo - Ещё один надёжный агрегатор где можно найти пару крипта - мобильное пополнение.
Kurs.expert - Ещё один надёжный агрегатор где можно найти пару крипта - мобильное пополнение.
Bits.media Ещё один надёжный агрегатор где можно найти информацию об обменниках, где можно пополнить мобильный счёт. Но придётся рыться на форуме.
Bestexchangers - Ещё один надёжный агрегатор где можно найти пару крипта - мобильное пополнение.
Каналы ТГ по ворку - Перечислять не буду, при желании можете найти их сами. Не рекомендую ими пользоваться для поиска подобных услуг, ибо шанс, что вас заскамят очень высок. Однако есть знакомый, который только так и пополняет. Но, по факту, ему просто повезло сразу найти правильного человека. На его вопрос в подобный чат так же мог ответить и скамер, который бы скоммуниздил бы его неправиднозаработанный касарь.
Lolz / zelenka - Ещё один ресурс, где в одном из разделов можно создать заявку на пополнение сервисов, в том числе и мобильных операторов. Знаю, что работает, но сам не пользовался. Когда последний раз хотел попробовать пополнить один сервис через них мне показалось, что как-то дороговато с комиссией. Сейчас не знаю какая там в этом плане обстановка - создайте тему у них на форуме - уточните.. Школопеды быстро ответят, там их много =)
Савёла / Митинский рынок / прочие популярные торговые пространства - Если вы аналоговый парень, то погуляв по этим известным торговым пространствам можно до сих пор найти и корпоративные симки с архивными тарифами уже активированные всех операторов и, в том числе, договориться с продавцом, что он за небольшую комиссию вам её пополнит. Главное придумайте какую-то вменяемую легенду почему вам так удобнее пополнить, а не переводом со своего счета банка. Времена всё таки непростые сейчас. Я так пополнял много раз и на суммы по
5-10-15к рублей, ни разу не отказывали. Но конечно нужно найти вменяемого продавца. Комиссия будет как договоритесь. Я например, когда покупал несколько симок где-то месяц назад договорился что мне их вообще без комиссии пополнят. Так что тут зависит от ваших скилов коммуникации. Цены разные. Например архивный тариф мегафона безлимитный интернет
650р/мес стоит
800 - 1200р у вменяемых продавцов и у зазывал вплоть до
3-5к. Повторюсь, нужно ходить и разговаривать с продавцами и не останавливаться на первом, кто пообещал что "слуш дорогой, у мэнэ лучший цэна мамай клянус купи ЭЭЭЭ".
Есть ещё несколько вариантов пополнения, но ссылок нет под рукой, добавлю, как доберусь до рабочего ноута.
А вообще было бы здорово создать отдельный раздел где бы оказывались услуги пополнения различных сервисов. Да и полноценный подобный сервис с адекватными комиссиями бы имел нехилый успех. Пока ни одного такого сервиса на слуху нет как бы и нет ;)
PS - Вы бы кстати не сильно огорчались, что теперь нельзя пополнять через терминалы. Они никогда не были анонимным средством пополнения, особенно в больших городах. Как бы в них всех (кроме терминалов уже давно закрытого КИВИ) установлены по несколько камер. В зависимости от того, чем вы занимаетесь, в той же Москве отследить ваш путь от терминала, где вы сделали пополнение, и до дома или личного авто/такси — особого труда не составило бы. Как говорится, было бы желание следака, а дроп найдётся...
Фарту пацаны