TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] как такое может быть?

Покупал симки у человека для того чтобы верифать палки, одну симку оставил в трубке и совершал некие звоночки неким чувачкам, а на симку стали приходить смски о том что ваш счет пополнен в сбербанке, я не в курю это че типа если знать логин и пароль в онлайн можно слить чтоль? по ру стремно работать, просто как такое возможно, что на симку которую я купил у продовца приходят такие смски, это я еще другие не проверял...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
да это спам
мне тоже приходят на сим карты смс
"платеж проведен"
"счет пополнен"
"средства успешно зачислены"
развод короче

всмысле развод? от номера 900 прихоит все четко - еще дали кредит на 200 тыс и прислали пароль какой то и ссылку сбербак.ру как положено))))))))))

Да часто такое бывает, одна сналила себе на счёт мобильный таким образом и прилипла))

всмысле прилипла? технически как моет быть такое? что мне на левуюсимку приходят смски от человека

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Бывает люди ошибаются и привязывают моб. банк не к тому телефону. Бывает привязывает моб. банк симку теряют, потом тот же номер достается кому-нибудь.

Был такой случай, успели слить треть баланса и карту локнули. Посыпались смс с угрозами)

и че теперь делать то, я по этой симке общался...

Смотря что делать собираешься.
Деньги слить?

да хотелось бы ущипнуть, если много там то чутка... ))))

Ну так если пароль есть, то зайди и посмотри баланс. А потом просто пошли дропа к банкомату и когда дроп уже будет возле банкомата слей баланс на карту и пусть дроп сразу снимает монету.

Вот вы сейчас думаете, что смогли ухватить господа за бороду? Да как бы нитак. Скорее всего это просто спам, глобально по всем абонентам, а исходящий короткий номер и подделать можно. Однако не стоит исключать тот факт, что вам повезло.

как к чертям нах спам, с оф сайтом в смс , спам))))))

Если на то пошло, рекомендую Вам, ТС, узнать баланс карты. Если на ваш номер приходят смс с номера 900, то в них должны быть 4 последние цифры карты. Отправите смс с текстом "Баланс хххх" (4 цифры) на номер 900 и точно будете знать, привязан к номеру мобильный банк или нет. Если повезет, то можно немного посливать. Не забываем про лимиты на мобильном банке;) А вообще, по РУ лучше не стоит. Сумма не та, чтобы рисковать свободой передвижения.

да есть 4 цифры в смс в самом начале после нескольких букв, но симка корпоративная с нее не слить, и доступно на балансе 6 тыс руб)))))) не буду я трогать женщину. Просто технически интересно как такое могло произойти)) у нас в городе типы как то льют на сим со сберов такими командами как ты написал, но непонятно как они получают номер, у меня случайность а как они делают не понятно, объясняли что программой ищат номера, а потом какими то командами покупают и перерегистрируют номер билайн. в итоге не хрена не понял)

Да все проще.
По базе сбера пробивают балансы и номера к которым привязан моб. банк.
Восстанавливают сим и сливают.

никто не востанавливает сим, пацаны зеки их научили на нарах, они все делают сами спомощью софта и с помощью симок билайн.

Да все проще.
По базе сбера пробивают балансы и номера к которым привязан моб. банк.
Восстанавливают сим и сливают.

Сбер палит восстановление сим, не вариант. Да и "пробить" по базе баланс и номер, это Вам не паспортные данные в салоне пробить. В банках не дураки работают в отличии от салонов сотовой связи.

Сбер палит восстановление сим, не вариант. Да и "пробить" по базе баланс и номер, это Вам не паспортные данные в салоне пробить. В банках не дураки работают в отличии от салонов сотовой связи.

Про восстановление не знал, да и технически слабо себе это представляется.
А на счет пробива свой человек в сбере снимает все вопросы)

Потеряла сим, привязала новый номер, старый отвязать забыла-обычная ситуация.
Была бы физ симка, можно было по 10к каждые 24 часа сливать

Про восстановление не знал, да и технически слабо себе это представляется.
А на счет пробива свой человек в сбере снимает все вопросы)

"Свой человек" либо просто редиска, либо жадная редиска. Все пробивается по логам в два счета. Если такие и еще остались, то "вербовщики" явно хорошо поработали. Ну пустят в работу 2-3 счета, а потом раком поставят "своего человека" а дальше по цепочке, если конечно смогут. Итог в новостях: "Арестована ОПГ занимающаяся кражей денежных средств со счетов клиентов банка. Было украдено ... (+ сумму которую банк повесит на них в качестве моральной компенсации, грубо говоря закроет недостачу и свой отпуск на лето."

Назад
Сверху