Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Знаю несколько перцев,которые принимают оплату за свои услуги на номера трубок и далеки от тематики этого форума. Суммы,которые к ним залетают от 15 000 - 20 000 за 1 услугу.Как спи..ть баланс? Обратиться к восстановителям сим? В правильном направлении смотрю?
Знаю несколько перцев,которые принимают оплату за свои услуги на номера трубок и далеки от тематики этого форума. Суммы,которые к ним залетают от 15 000 - 20 000 за 1 услугу.Как спи..ть баланс? Обратиться к восстановителям сим? В правильном направлении смотрю?
Я полагаю, деньги у них на сим особо не залеживаются. По крайней мере более-менее интересные суммы, что бы хватило на затраты + на хлеб с икоркой.
Если только знать, когда у них наступает "прайм-тайм" и в этот момент подсекать.
Регион - Питер. Я в теме - ноль, поэтому спрашиваю спецов. Знаю хлопцев, принимающих оплату за свои услуги на мобилки и киви, далеки от тематик этого форума. Возникла мысль слить исходя из раздела форума по восстановлению и т.п.