TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Как стать успешным нальщиком?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Серое гораздо опаснее, чем грязь!
Если упал несанкционированный платеж, и что-то пошло не так, всегда можно "отиграть" обратно, просто вернув платеж.
Серое, как правило, идет в течении определенного времени, и в случае раскрутки всей цепочки нальщику уже не отвертеться. И денег у нальщика, чтобы закрыть вопрос, по факту нет, т.к он выводит их заливщику.
Не занимайтесь серым !

Что я сейчас прочитал :eek:
Мне кажется вам не стоит заниматься юмором (с)

Успешным ты сейчас не станешь даже с баблом. Рынок заливов по Ру сдулся , крупные команды либо сидят в тюрьме , либо в привате , те кто в привате передают контакты нальщиков друг другу, в новые сервисы обращаются редко.

Легких схем сейчас нет , что бы искать рабочие схемы нужен опыт или объем , что бы был объем, нужны клиенты , клиенты не будут лить неопытному, замкнутый круг получается )

Если ты дроповод или регистратор , начни с продажи материала , возможно кто то даст тебе объем.

С деньгами и рекламой можешь конечно попробовать , если располагаешь деньгами в достаточном количестве что бы ждать годами своего клиента.

Для статистики : я за пол года рекламы не нашел тут ни одного адекватного залива, при том что располагаю и репутацией и опытом , обращаются только скамеры которым нужны фирмы со свистелками и перделками, на таком бизнесе долго не протянешь.

Я знаю тут сервис, у которого в суде ущерб доказанный около 200 кк. Ну сколько он себе забрал хз, его все тут старички знали.

Успешным ты сейчас не станешь даже с баблом. Рынок заливов по Ру сдулся , крупные команды либо сидят в тюрьме , либо в привате , те кто в привате передают контакты нальщиков друг другу, в новые сервисы обращаются редко.

Легких схем сейчас нет , что бы искать рабочие схемы нужен опыт или объем , что бы был объем, нужны клиенты , клиенты не будут лить неопытному, замкнутый круг получается )

Если ты дроповод или регистратор , начни с продажи материала , возможно кто то даст тебе объем.

С деньгами и рекламой можешь конечно попробовать , если располагаешь деньгами в достаточном количестве что бы ждать годами своего клиента.

Для статистики : я за пол года рекламы не нашел тут ни одного адекватного залива, при том что располагаю и репутацией и опытом , обращаются только скамеры которым нужны фирмы со свистелками и перделками, на таком бизнесе долго не протянешь.

не слушайте его пацаны я позавчера открыл сервис а завтра уже иду крузак двухсотый покупать. он отговаривает так грамотно всех чтобы ему больше досталось. а так все зaeбись, газуйте смело

Скамеры - лютая тема, верный путь за решетку, не соглашайтесь ни за какие деньги. Сколько народу погорело на этом.

Скамеры - лютая тема, верный путь за решетку, не соглашайтесь ни за какие деньги. Сколько народу погорело на этом.

На моей памяти за 8ки больше людей посадили чем за скам, зависит от подхода наверное. Весь Ру обнал сейчас лютая тема.

Даю бесценный совет (ответ) на вопрос, который в названии темы: https://y3pggjcimtcglaon.onion/ocenka-raboty-ag-foruma-109/mestnyi-knopka-i-opyat-ban-182466/
Это как пример.

Ауди я думал все это eбланство просто образ, а оказывается ты и вправду 15 летний пацан с недостатком внимания затаивающий обиды на окружающих застрявший в теле 40 летнего хохла. Но на это уже пох, как и на тебя. Собирай своего недоумка и идите на центер арбитражи свои решайте.

Откуда такое мнение?
Тема хорошая, живая и долгоиграющая.
В отличие от пизженного бабла, скам живет спокойно от 2 недель до пары месяцев.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Откуда такое мнение?
Тема хорошая, живая и долгоиграющая.
В отличие от пизженного бабла, скам живет спокойно от 2 недель до пары месяцев.

а пизженное что, умирает моментально?

Ну с такой логикой не понимаю, как ты являешься супер-модератором теневого форума.

Ну с такой логикой не понимаю, как ты являешься супер-модератором теневого форума.

Я вообще не понимаю, как можно было сказать что скамные деньги грязнее пизженных.
Ну это просто о***ть.

У воровонного бабла прямой путь. Кэш ушел. Холдер спалил. Заявление + звонок в банке. Все. Бабки грязь.

У скама кэш уходит. Покупашка сидит ждет. Потом висит на ожидание. Потом понимает, что его наебали. Потом идет в ментовку, там говорят нет состава. ****уйте в суд. В суде получает и.л. И всё. Бабла на счетах уже нет.

Чтобы это дошло до принятия заявления, там надо будет группу пострадавших. Которым еще и необходимо доказать, что это изначально было мошенничество.

Я вообще не понимаю, как можно было сказать что скамные деньги грязнее пизженных.
Ну это просто о***ть.

У воровонного бабла прямой путь. Кэш ушел. Холдер спалил. Заявление + звонок в банке. Все. Бабки грязь.

У скама кэш уходит. Покупашка сидит ждет. Потом висит на ожидание. Потом понимает, что его наебали. Потом идет в ментовку, там говорят нет состава. ****уйте в суд. В суде получает и.л. И всё. Бабла на счетах уже нет.

Чтобы это дошло до принятия заявления, там надо будет группу пострадавших. Которым еще и необходимо доказать, что это изначально было мошенничество.

Материал под скам долгоживущий, однако по скаму проблем со стороны органов больше, чем за грязь. На практике сталкивался. По скаму к дропам приезжали чаще, чем по грязи.

Для меня разница между грязью и скамом в том что скамеры более привередливые.

По грязь купил корп с нужным банком , какие там оквэды , год регистрации и прочее всем плевать, залили если словил лок просто выбрасываю комплект и все , часто даже в банк не звоню ибо бесполезно.

Скамер же в случае блока скажет тащи дропа в банк вытаскивай деньги , у меня все чисто, блок с твоей стороны решай, либо выплачивай.

Общение с дропом и посыл его в банк закончится либо приемкой дропа либо тем что он свистнет деньги, итог с грязи профит тот же что с скама но проблем меньше.

Делаешь депозит 1кк. И берешь на себя ответственность по 115ФЗ.
К тебе очередь в два ряда выстроиться)
И через неделю сервис закрывается :)

delete

Последнее редактирование:
Назад
Сверху