Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
за такую инфу готов заплатить хорошо!!!!!!!!!!!! если кто знает, как снять в обход! или в каких российских магазах оплачивать можно, без смс подтвеждения
Жабу в ЛС.
Есть тема по обналу СНГ сс. :)
за такую инфу готов заплатить хорошо!!!!!!!!!!!! если кто знает, как снять в обход! или в каких российских магазах оплачивать можно, без смс подтвеждения
Сеть магазинов "Магнит". Причём даже без ввода ПИНа.
не путай картон с дампом.
адекватной идеи пока так и не подкинули, одна школота стучит (
Те, кто этим живут, имеют постоянных, сладких поставщиков. Им твоя инфа со стороны, как зайцу стоп сигнал. Даже если ты золотые горы наобещаешь, им это роли не играет. Они и так в этом практически самодостаточны.
Что ты несешь?) С чего ты взял что я набиваюсь в "поставщики"?
Я просто спросил совета у понимающих и не более.
Твой флуд тут вообще ни к чему.
Да кто тебе просто так скажет? Кому ты нужен со своей картой с балансом 30к? цена ее 10 баксов.
В критике разного школоброда не нуждаюсь, только вопросы задаешь в pm а на деле толку - 0
Топай сри в других темах :)
Школоброд? :) Тебя так старшеклассники обзывают?
Какое может быть дело с твоей дохлой одной сс, которую ты уже 150 раз пробовал вбиBать? :)
я знаю как обойти VBV и 3D secure на картах сбера. подскажет кто как обналичить это всё??? только без всяких прокси, впн и т.д?Подскажите как снять деньги с карты сбербанка в обход 3D secure ?
В обмен на инфу могу подсказать как снимать с карт украинских банков.
Заранее спасибо.
P.s. имеется ввиду данные карт ( картон)