TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Как школьник зарабатывал 20-30 тыс. в день на продаже взломанных аккаунтов

Разные бабки у родителей есть. Для кого 30к баксов как 100 рублей

ну когда тебе будет 40+, и твой сын студент попросит у тебя 30к зелени в долг, я надеюсь ты сможешь ему их дать...

Тут 30к$ только у Латте и Кридера есть:D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да уж.. такие ребята однозначно мотивируют

Мативацией должна быть поставленная цель а не счет чужих денег

Куда катится мир..
вместо девок "шпилят" и "шпилят" в он-лайн игры

Куда катится мир..
вместо девок "шпилят" и "шпилят" в он-лайн игры

Можно "шпилить" "колхозных" девок. А можно играть в игрульки, при этом иметь по 20-30к в сутки и шпилить "телочек" :)

Лука, зачем авторскую мою статью опубликовал? Разве так можно?

говорят сын манделы кидает батю на 30ку каждую неделю - говорит давай обналичу и пропадает, а тот каждый раз ведется сын же все-таки = Г гены.

Не умеете шутить, не нужно пытаться :)

Мне снились сны, что меня вяжут, у меня была паранойя и казалось, что дома установили жучки, что сейчас вломится СОБР и начнет обыск.
Аж мурашки по коже пробежали. Каждый раз, когда унитаз почищу поверхностно (засыплю "Крота"), а говорю хозяевам что "Прочистил все трубы специальным оборудованием" - потом оборачиваюсь когда иду домой и сплю в поту. И все думаю что сейчас вот вот вломится санэпидем станция и повяжет меня.
Это очень страшное чувство на самом деле, и гробит здоровье это чувство. На глаза очень влияет - садится зрение, случаются разрывы сечатки и тд и тп...

Скажу что удивлен его заработку, тем более с такой ниши, + не удивлен что началась паранойя

e487e3bde149.jpg

:)

Конкурентов становилось все больше и постепенно прибыль опять начала проседать. Когда я поехал в небольшой тур по Европе, то познакомился с одним из модераторов сервиса по обналичиванию денег Dark Money, а через него — с другой компанией, которая проворачивала дела намного крупнее моих.

Они занимались аферами, связанными с онлайн-магазинами техники, и их месячный доход был от одного до четырех миллионов рублей. Мне стало жутко от того, в какую компанию я попал, ведь одно дело обманывать на суммы не превышающую 300 рублей (пускай и большое количество людей), а другое — на суммы от 10 тысяч. Они хотели, чтобы я присоединился к их «скромной» компании, но я вежливо отказал, ведь надо было знать меру. И правильно сделал — в августе 2015 года всю эту компанию повязали.

Вот так в основном и палятся "крутые ребята" на "длинном языке", раз уж о своих делах разговаривают с посторонними лицами.
Модератор ... скам\обнал... грядской?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху