TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Как сделать себе Имя

• Автор темы Автор темы lOTTOl
  • Дата начала Дата начала
Зайти в паспортный стол)
Ну а если действительно ты пришел на форум работать и зарабатывать и что бы тебя все знали, у тебя не возникло бы такого вопроса как сделать имя,начал бы ознакамливаться с форумом общаться с лбюдьми выполнять какую то не большую работу в общем все как и должно быть на автомате.
А выглядет это так: Ребята дайте Эликсир волшебный) и будет все хорошо,не нужно просить чьих то советов темболее слушать их,ты должен сам плыть медленно и верно), от своей головы плясать,не банк у тебя заблокировал средства и ты решил спросить как быть) и не копируй не кого будь сабой,звучит как совет) в общем думай сам!

Привет Тс.
Твоё Время и Поступки формируют мнение окружающих о тебе.
Что бы сделал я.
1. Начал формировать свой круг из успешных людей , какие уже смогли добиться чего-то, надо слушать именно таких, какие уже смогли добиться того или иного, друзья канты это хорошо но если они стоят на одном уровне с тобой что они смогут насоветовать, просто трата времени.
2. Напросился работать чьим либо помощником на добровольных началах чтоб проявить себя и набраться опыта и тем самым расширив круг связей .
3. Я много начал бы читать, по факту уже 95% полезной информации на сайте, надо лишь сконцентрировал внимание своё , быть усидчивым, настойчивым и впитывать инфо как губка , ты должен дойти до уровня инфо справки , тогда ты становишься интересен другим и уже тебя будут старался держаться ближе ,так как ты уже начнёшь представлять ценность и выделяться .
4. Я начал бы жить интернет социумом, так как четко понимаю, что если я буду молчать обо мне не услышат, мои мысли не почитают, я буду ввязываться в споры, но только в те , в каких я что то понимаю ( чтоб не испортить все) , а так же в жизнь самого форума, надо писать писать и писать , а также знакомился , со всеми , меня интересовало кто чем занимается, какую реальную ценность представляет, стоит дальше тратить время на того или иного или лучше потерять с виду и не замечать, или наоборот найти точки соприкосновения и построиться..
5. Посредственных людей много, незаметных тоже , лидеров единицы. Их всегда замечали и выделяли, с ними всегда хотели дружить и быть к ним ближе , лидер отличается тем что в информационном плане на пол головы выше других , в глазах бесстрашие и огонь , готов сам принимать решения когда другие в носу ковыряются и нести за них ответственность . Я стал бы лидером , все остальное пришёл само.
6. Пока монета будет стоять выше морали , имени не будет, окружать будут такие же , что приведёт к последствию рано или поздно .

Всем мира .

Грамотно разложил и по полочкам.

Особенно интересен 4-ый пункт. В моей жизни так вышло, что я больше общаюсь с людьми в онлайне, чем в оффлайне. Это произошло, не потому что я социопат и не умею находить общий язык с людьми.

Просто в оффлайне мне не интересно, все ограниченные, никто не хочет думать и работать. Люди уперлись в свой потолок и живут этим. Есть пара редких исключений, в виде взрослых дядек, имеющих свой успешный биз, с кол-вом подчиненных около 300 человек. Но даже их бабки, возможности, мозги и амбиции сейчас выглядят как кот наплакал)

...взрослых дядек, имеющих свой успешный биз, с кол-вом подчиненных около 300 человек. Но даже их бабки, возможности, мозги и амбиции сейчас выглядят как кот наплакал)

Поддерживаю, некоторые взрослые дядьки в обменниках по 40млн оставляют.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Еще вариант

В общем говоря:
1. Не будь мудаком.
2. Будь честен с партнерами как с собой.
3. Будь ответственным.
4. Работай не за деньги, а для себя.

И имя само по себе придет к тебе.

У меня было по по-другому в 13 году 1 из ПП , подтянув к себе задал вопрос , хочешь чего то добиться ?- ответ конечно ДА.
Тогда-
1.не ври
2 обещания выполняй
3 всегда будь на связи
Вот это залог успеха !) Да Джексон ?))

У меня было по по-другому в 13 году 1 из ПП , подтянув к себе задал вопрос , хочешь чего то добиться ?- ответ конечно ДА.
Тогда-
1.не ври
2 обещания выполняй
3 всегда будь на связи

после этого была схема: дроп-турьма?

Тогда-
1.не ври
2 обещания выполняй
3 всегда будь на связи

Я бы еще добавил не проебываться.
Много хороших ребят видел, у кого на первых бабках начинала фляга свистеть. ********, полный нос ореха, вот это вот всё.

Может и пожили хорошо в своё время, только плохо кончилось всё это.
Хоть это и ближе к жизненным вопросам, на работу это сказывается.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не

после этого была схема: дроп-турьма?

Там дроп-дроповод-селлер- и гребанные Диля со своим прими залив . Затем тюрьма, в итоге братан ничего не доказали и с позором освободили меня на под подписку не хотя ! Молчание золото

больше реальных советов тебе бы дали на тему под названием "как на ДМ накрутить репутацию"

Думаю, надо быть полезным.
Я тоже новый человек на форуме, Я выбрал для себя такие инструменты: пишу статьи по своей тематике и публикую новости.

Просто делай! время все покажет.

ТС,а ты точно уверен что тебе нужно ИМЯ?
Имя такая вещь,его будут знать не только серьёзные дяди,но и дяди в одинаковых ботинках тоже будут иметь в виду твоё Имя.
Я написал выше,что в рамках ДМ,вполне достаточно депа хорошего.
Ну а дальше уже будет возможность заработать это самое имя.

ТС,а ты точно уверен что тебе нужно ИМЯ?
Имя такая вещь,его будут знать не только серьёзные дяди,но и дяди в одинаковых ботинках тоже будут иметь в виду твоё Имя.
Я написал выше,что в рамках ДМ,вполне достаточно депа хорошего.
Ну а дальше уже будет возможность заработать это самое имя.

Рано или поздно человек имеющий приличную репутацию просто уходит в приват и дальше работает только со своими партнерами. И на площадках уже отсвечивать ему нет необходимости.

Спасибо всем, кто ответил в данном топике

Заблочен? Заработал таки имя, но не признали героя ...
Блок тебе пухом

как Щелбан делай, все четко будет

Назад
Сверху