TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Как сделать бизнес аккаунты в Skrill, ******, Neteller?

• Автор темы Автор темы DenJed
  • Дата начала Дата начала

DenJed

Проверенный продавец
.
Депозит: 284,292 ₽
Сделки (гарант): 4
Депозит
284,292 ₽
Сделки (гарант)
4
Здравствуйте, дорогие Пользователи форума y3pggjcimtcglaon.onion
Интересует следующий вопрос, Я хочу подключить к Своему обменнику высоко-рискованные платёжные системы в официальном порядке, чтобы принимать платежи на бизнес аккаунты, а не просто как честное лицо.

Как Я понял нужно открывать ИП / ООО, но Я с этим лично никогда не работал, как правильно всё сделать, чтобы получить одобрение и платить минимум % налогов и комиссий, как государству, так и платёжным системам?

Я видел всего 4-5 сайтов, которые работают с данными платёжными системами и только 2 из них были зарегистрированы как бизнес.

Также, могу ли Я открыть ИП / ООО в России, если являюсь гражданином UA?
Могу ли Я это всё сделать удалённо?
Спасибо!

Последнее редактирование:
Если кто вкурсе, скажите сразу, сколько Я буду терять, сейчас Я плачу только комиссию 1-2%, при переводе как частное лицо, если налог и комиссии будут выходить до 10%, то, это всё будет не целесообразно. :)

Весьма странно читать такие вопросы от сервиса, предоставляющего услуги по обмену, разблокировки и вывода после блока аккаунтов skrill и neteller.
А еще более странно, после данной темы, принимать во внимание мнение ТС, как эксперта в данной области.
В частности, пересмотр дела http://darkmoney.cc/ocenka-raboty-ag-foruma-109/peresmotr-k-denjed-143763/ так и остался открытым ( полгода прошло).
Арбитр, ведущий дело, прошу принять во внимание данную тему ТС.

Я например дропов на карты РФ и ООО РФ с Украины не беру, по моему опыту им банки отказывают, фашизм процветает. А если что то и одобряют, то к транзакциям по их материалу повышенный интерес.

Весьма странно читать такие вопросы от сервиса, предоставляющего услуги по обмену, разблокировки и вывода после блока аккаунтов skrill и neteller.
А еще более странно, после данной темы, принимать во внимание мнение ТС, как эксперта в данной области.
В частности, пересмотр дела http://y3pggjcimtcglaon.onion/ocenka-raboty-ag-foruma-109/peresmotr-k-denjed-143763/ так и остался открытым ( полгода прошло).
Арбитр, ведущий дело, прошу принять во внимание данную тему ТС.
Здравствуйте,
Я не понимаю почему Вы думаете если Я занимаюсь обменом средств и разблокировкой аккаунтов ФИЗИЧЕСКИХ лиц, то Я должен знать аспекты налогооблажения Юридических лиц и Индвидуальных Предпренимателей, а, также, как открыть Юридическое лицо или Индивидуальный Предпрениматель. Нет, Я этого не знаю и считаю что это Мне было не нужно для того чтобы допустим вывести средства на банковский счёт физического лица или правильно провести операцию по разблокировке аккаунта, отрисовке и общению с Технической Поддержки.

Я думаю, что большее подозрение у Арбитра, которого Вы всегда просите обратить на Меня внимание должны вызвать Ваши посты в каждой Моей теме и Ваш интерес к этому иску, в котором Вы по Вашим слоВам "Независимое лицо", но почему-то играете на стороне истца и наклоняете решение в Его пользу.

Для арбитра, данная тема не имеет вообще никакого отношения к Моим познаниям в Skrill или Neteller, Она связана скорее с Юр. лицами и ИП, так как, бизнес аккаунты проверены могут быть только если у Вас есть Юр.лицо или ИП.

Я например дропов на карты РФ и ООО РФ с Украины не беру, по моему опыту им банки отказывают, фашизм процветает. А если что то и одобряют, то к транзакциям по их материалу повышенный интерес.
В данном случае, Мне не нужно будет открывать счёт в банке, только в случае вывода средств (если вдруг будет счёт закрыт) это для Skrill и Neteller, так как, суть обменных операций в том, что операции будут производится внутри Skrill и Neteller.

Отсюда вопрос лишь в том, какое налогооблажения выбирать?
Куда идти и что говорить?
Ведь у Меня скорее всего спросят чем Я буду заниматься, можно ли прямо сказать что хочу заниматься обменом и выводом электронных денег.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Уж что ,что а как делать обмены без налога шарить наверное должен)
Ип твое пропалиться же, потому что обменник грязью замучают, тем более укр и ИП РФ вообще бредовый геморой))))

Если серьезно надумал тогда ИП проще в Казахстане сделать у них там легче и ИП открыть для граждан уа и налог всего 3%

Какое отношение будет иметь грязь, поступающая на Мой бизнес аккаунт Skrill, если вдруг такая будет (С чем Я буду решать вопросы уже со Skrill) имеет к блокировке Моего ИП или Юридического лица?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Какое отношение будет иметь грязь, поступающая на Мой бизнес аккаунт Skrill, если вдруг такая будет (С чем Я буду решать вопросы уже со Skrill) имеет к блокировке Моего ИП или Юридического лица?

Я про блокировку не чего и не говорил
Просто такое ИП только на дропа нужно регать
Чувак ты по ходу не понимаешь, что ты хочешь сделать как бэээ законый отмыв денег по сути, но это сказка

Я про блокировку не чего и не говорил
Просто такое ИП только на дропа нужно регать
Чувак ты по ходу не понимаешь, что ты хочешь сделать как бэээ законый отмыв денег по сути, но это сказка
С чего Вы взяли что Я планирую отмывать грязь?
Как раз всё это Мне необходимо для обмена белых средств, со всеми необходимыми проверками и верификациями от клиентов.

Украинскую фирму поставьте на учет в РФ и счет открыть там же на нее. Юрадрес не нужен.

До профита обучаете?

Украинскую фирму поставьте на учет в РФ и счет открыть там же на нее. Юрадрес не нужен.
Вопрос в том, как правильно открыть фирму?
Если будут спрашивать для какой цели, как отвечать?
Какие налоги Я буду платить?

Интересно какие это Я услуги оказываю связанные с бизнес аккаунтами :)

Если ИП открывать, то минимум в год платить нужно ~30 тысяч обязательные взносы. Далее 6 % с прихода на РС и 1 % свыше 300000 заработка.

Назад
Сверху