TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Как с умом использовать?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Братцы, приветствую. Подскажите, есть у меня знакомый старый американец. Сейчас в Украине. Сам он особо не соображает...Как на нем заработать копейку?
Пока только открыл 1 карты долларовую в привате и сделал приват 24.
-Подскажите, имеет ли смысл делать на него 2-3 физические карты привата. И скажите, долларовая карта на нерезидента стоит дороже или дешевле чем на укр.дропа.
-Подскажите, имеет ли смысл таскать его по другим банкам.
-Подскажите, что б на него такого зарегестрировать, может типо электронные кошельки, или еще что-то.
-Или вообще какие мысли, как на нем капусту срубить.
-Или может как -то кредиты взять
-Или там к примеру к нотариусу сводить, какие-то ООО с долгами переписать на него
П.С. Американец старый, конечно что-то соображает, но не все.В банк я его уже затащил под одним предлогом.. На руках у него американский паспорт. Что еще можно сделать, что бы заработать? Ну без откровенного криминала и проблем для него

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Селфи не забудь сделать.

При пополнении на такую карту(иностранец) нужно будит предостовлять документы о происхождение налички.И это будит в любом банке.Такое у нас законадательство.

От куда вы такие боретесь)

А потом еще удивляются , почему нас так не любят другие страны. Стоило только амерекосу появится где то рядом с рф он автоматом становится дропом

А потом еще удивляются , почему нас так не любят другие страны. Стоило только амерекосу появится где то рядом с рф он автоматом становится дропом

и не только за это....и это печально...

Самое интересное что ТС выжимает все соки, вплоть до реги ЭПС)

Братцы, ну тут часть людей тоже не святая...))Да, согласен...Плохо...
Сейчас новый актуальный вопрос, есть данные карты +онлайн банк, велс фарго. Что можно сделать?Ссн , скан паспорта итд могу узнать и сделать...Ну помогите)))лаве горит!!
А за эпс-отдельная тема....че, ему не чего за это не будет...Может тоже есть варианты?

Делай реф амазон на него.

Купить что-то и сделать реф на карту?
Так что,братцы помогите. может можно вписать карту куда-то, а в енроле отобразиться сколько списалось и таким образом подветрдить карту?

Братцы, ну хорошая сумма на счету, что, нету вариантов?

Выходи за него замуж и получай Американское гражданство ))

Офигеть!)))
Так что, правда нету варианта срубить капусты имея эти данные? Я готов очень щедро поделиться!

Тю, офигеть...А заниматься кидняками своих товарищей на ДМ, или разводить своих граждан на предоплату...это еще хуже...
Че тем американцам, не обеднеют.
Так что, может кто-то может подсказать по трансферу?
Доступ в велс фарго банк только у меня... и будет у меня., могу узнать любую доп. инфу. Обещаю, кто шарит в теме и возьмется помочь-не пожалеет, очень хорошая сумма

Какая нах разница американец пенсионер, израильтянин или русский? Это по дефолту идет категория которую нельзя трогать, мля, даже объяснять не хочу разницу,это очевидно, между тем что привел ты и тем, что ты хочешь обчистить счет пожилого доверчивого человека.

Да, мерзко получается, плохие у тебя намерения на счет друга американца. Самое интересное, что этот американец тоже читает этот форум и эту тему.xD
Бросай ты это дело.

Понятно. А по теме, есть что?

Назад
Сверху