TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] как разблокировать СВОЙ (не левый) qiwi кошелек?

• Автор темы Автор темы Safroa
  • Дата начала Дата начала

Safroa

.
в общем суть проблемы.
перечислял деньги одному человеку. сумма не большая 1.5к. и у меня заблокировали кошелек.:confused: я писал в службу поддержки, мне сказали чтобы я обьяснил экономическую суть операции на листке а4 и чтобы было написано от руки разборчиво, с датой и подписью. Хорошо, я написал. отправил. думал вот вот и разблокируют. Но нет, попросили прислать копию договора оператора сотовой связи. В моем случае это Мегафон. Договор оформлен не на меня, а на моего родственника который не смог найти договор.:( И что мне делать?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
По оферте уже нарушение, а так пусть пойдет тот на кого оформлена сим в мегафон и возьмет копию договора, далее сам отпишет в СБ киви и решает с ними.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
даже после того как получат договор от опсоса, никто спешить разблокировать кошелек не будет

мне вот интересно, ты ознакомился с офертой перед тем, как объяснить суть своих финансовых махинаций...ой, операций.

если да, то что ты там написал?

я бы на твоём месте, прошёл полную идентификацию кошелька на то лицо, за которым закреплена сим.

потому что это Qiwi, может растянуться на месяц-два-три и более и окончиться расторжением договора.
Хотя сумма мелкая, скорей всего просто идентифицируешь в итоге и всё

Последнее редактирование:
Если там не денег, то проще забудь про него.
Сходи в офис, купи новую сим с оформлением на себя, сделай кошелек, сходи так же идентифицируй на себя-если все дела твои белые. Если дела серые, рынок кошельков на форуме развит довольно хорошо и подберешь все что требуется.
Если есть деньги на коше серьезные, делаешь все что просит киви, нужен договор? Владелец сим идет в офис и получает как уже написали, владельца держи на связи, т.к. это 99% не последняя просьба от киви.

Хотя сумма мелкая, скорей всего просто идентифицируешь в итоге и всё

с чего ты взял, что сумма мелкая? у него на момент проведения транзакции суммой в 1500 руб случилась неожиданность. он не сказал, что эта сумма у него и была на кошельке

с чего ты взял, что сумма мелкая? у него на момент проведения транзакции суммой в 1500 руб случилась неожиданность. он не сказал, что эта сумма у него и была на кошельке

сумма действительно мелкая. около 3к.

мне вот интересно, ты ознакомился с офертой перед тем, как объяснить суть своих финансовых махинаций...ой, операций.

если да, то что ты там написал?

я бы на твоём месте, прошёл полную идентификацию кошелька на то лицо, за которым закреплена сим.

небыло никаких махинаций. все чисто. просто отправил деньги человеку и кошель блок получил

Ладно, всем спасибо за ответы!
Наверное все же забуду.
Просто обидно как-то из-за этого. Кошельку года 3. Привязана карта. И тут вдруг такая хрень =(

Назад
Сверху