TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] как разблокировать qiwi кошелек сим украина

• Автор темы Автор темы tetroid
  • Дата начала Дата начала

tetroid

Мошенник
.
Всем привет!

Заблокировали qiwi кошелек, симка украинская
Баланс небольшой, но интересует причина
Средства были исключительно чистые, юзались между РФ кошельками и на украинские карты.
Подать запрос на разблокировку немогу, пишет "Запрещено СБ"
Войти тоже в кошелек немогу.
Отписал в тех.поддержку в другой раздел - пока тишина

Вопрос. Как можно пройти дистанционно идентификацию на украинскую симку? Как достучаться до СБ и укажут ли они причину ?
Прошу совет, спасибо

Как можно пройти дистанционно идентификацию на украинскую симку?
Через такую услугу у селлеров на форуме, по-другому никак
1,5 к по-моему стоит, видел у кого-то из проверенных продавцов

Здравствуйте,
Могу помочь. Сам работаю с Украинскими кошельками, есть печати и шаблоны договоров с Украинскими операторами, которые Вам 100% понадобятся, так как, судя по всему Вам откажут в обслуживании с выводом на банковский счёт.

А то что отправить не можете, то, попробуйте переименовать файл, который загружаете или изменить Его размер.

Какая сумма зависла на кошельке?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
причину лока они не говорят :(

причину лока они не говорят :(

Мда. Отписали сегодня вообще не по делу, имхо

Здравствуйте, уважаемый Пользователь!
Просьба предоставить чек о пополнении Вашего Visa QIWI Wallet.
Также необходимо уточнить когда и где производилось пополнение кошелька.

Здравствуйте,
Могу помочь. Сам работаю с Украинскими кошельками, есть печати и шаблоны договоров с Украинскими операторами, которые Вам 100% понадобятся, так как, судя по всему Вам откажут в обслуживании с выводом на банковский счёт.

А то что отправить не можете, то, попробуйте переименовать файл, который загружаете или изменить Его размер.

Какая сумма зависла на кошельке?

Ну сразу на счет отказа я незнаю, так как деньги кристально чистые.
Буду вести беседу с тех.поддержкой пока что.
Сначало я думал что попалился по одному IP с другим кошельком, но другой работает нормально.
На счет файла - пробувал, не помогает. Оно походу хочет только РФ паспорт и дачу выдачи, индексирует верный номер паспорта с датой, имхо
Да сумма 6600 рублей, не суть. Просто ради интереса создал ветку. Ибо деньги чистые и такое у меня с киви первый раз (тем болле за чистые деньги:D)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да чё за бред. Вы действительно думаете, что если по кошельку двигаются белые деньги, то лок исключен ?

А раз нет, то что зачем писать глупости "почему они заблокировали кошелек? деньги ведь были белые"

Украинские Киви Кошельки нельзя пополнять с терминалов, какой чек тогда у Вас просят?

Жди еще попросят договор с оператором что Сим карта ваша ) Они на вечно застряли таких кошельков штук 10 застряло с суммой по 4к рублей

Да чё за бред. Вы действительно думаете, что если по кошельку двигаются белые деньги, то лок исключен ?

А раз нет, то что зачем писать глупости "почему они заблокировали кошелек? деньги ведь были белые"

Ну если честно, то я так и думал :D Чистые деньги и небудет лока никогда :D

Украинские Киви Кошельки нельзя пополнять с терминалов, какой чек тогда у Вас просят?

Незнаю.
Сегодня отписали
Требования неизменны.
Ознакомьтесь с п. 6.5 договора оферты.

:eek:

Нельзя пополнять на территории РФ, а на Украине как раз можно.

Не видел Киви терминалов на Украине с 2013-го года.

Сумма 6600р была на кошельке. Стоит браться ?
Они не отвечают почему лок и как можно разблокировать. Тупо мороз(
Симка привязана к карты, к персу вм ... Грязь не ходила , за что может быть лок ?

Ребята, а какая статистика локов идентиф кошельков киви на РФ симки если юзать только чистые средства ?

Вы что думаете есть какая-то официальная статистика?
Не храните там средства, выводите на карту. Комиссия 1,60% на топовые банки. И Ваши средства не "Чистые". Вы занимаетесь коммерческой деятельностью и не платите налог. Если хотите, чтобы не было блокировок регистрируйте ishop.qiwi.ru и платите комиссию 3% - 5%, как магазин.

Кому интересно отпишусь.
Кошелек разблокировали. Отправил им выписки со счета (клиент скинул) где видно что деньги отправлены со счета сбербанка РФ на карту QVC и разблокировали =)

Назад
Сверху