TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Как прятаться от армии? Украина.

• Автор темы Автор темы pepsi3d
  • Дата начала Дата начала
Едь в Подмосковье на стройку, там много украинцев от армии косит))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всем спасибо за конкретные, отличные и смешные ответы!
Общался со знакомыми с полиции, мне сказали, что полиция не занимается розыском военнообязанных, которые решили откосить. А розыском занимается - райотдел, военные. Как именно они будут искать военнообязанного, которого занесли в список розыска? По камерам, которые стоят по городу? Могут прийти с проверкой по прописке - это раз, позвонят на мобильник военнообязанного - 2. Что еще?

Привет, мужики.
Кто в курсе, как лучше всего прятаться от армии? Что лучше обходить, куда не соваться и тд? Или как в Украине откупиться от армии?
В нынешнее время человеку угрожают занесением его в список розыска и службой в армии на три года. Повестки не подписывал, в военком не ходил.
Кто знает что-либо по этому поводу, прошу поделиться.
Прошу без сарказма)

твоя задача:избегать милиции,работать не официально.ещё варианты:через медкомиссию(геморно и дорого) и напрямую через военкомат откупиться(600-700 баксов обойдёться).если что хочешь спросить-пиши тут не стесняйся

Едь за границу поработай ... нефиг на ук сей час делать ... а так и откосишь и денег заимеешь, и мир посмотришь. Сей час справку вроде с военкома не нужно для паспорта, а так туристом в Польшу валишь и там же можешь устроится на работу (даже выезжать не нужно, работодатель сам на воевудство бумагу шлет, но это в аккурат после НГ закон действует)
А там поработаешь 9 месяцев и вали в Германию или Чехию или денег накопи и как турист куда-то вали ...

А если оставаться, живи на съемной хате и не попадайся ментам, а родители пусть скажут что ты за границу уехал работать.

Общался со знакомыми с полиции, мне сказали, что полиция не занимается розыском военнообязанных, которые решили откосить. А розыском занимается - райотдел, военные. Как именно они будут искать военнообязанного, которого занесли в список розыска? По камерам, которые стоят по городу? Могут прийти с проверкой по прописке - это раз, позвонят на мобильник военнообязанного - 2. Что еще?

могут посадить солдатиков возле твоего дома которые будут сидеть с 7 утра до 9 вечера

напиши город в личку

А что в УКР ***во служить?
В РФ норм,отслужил нормально 11-12 танковые, не армия - дет.сад.
У нас парни косили так: На призывном пункте на венах делали царапины, то есть не резали вены как ебанутые, а просто царапали, там сразу смотрят психологи и другие мозгоправы, в общем их домой отправляли и в дурку на учет, в итоге списали их по статье 18 если не ошибаюсь "Расстройство личности". После этого всего, они в дурке отмечались 2 месяца, объясняли врачам что нормальные и просто косят, в итоге все в порядке, все получили права без проблем, разрешение на травмат даже выдадут без вопросов. То есть это временно и главное врачам втереть что ты нормальный просто тебе эта армия не нужна.
В армии уже, особые ебанаты кушали хлорку чтоб получить язву желудка, кушали и получали ее, их комиссовали...Сейчас наверное все передохли...
А так служить нормально,****юль дают только даунам!Без дела никто бить не будет там,регулярно комиссии, проверки.
Был бы вариант такой за кого нибудь послужить, я пошел бы сейчас еще раз - не думая. Ни*** там страшного нет парни, не ссыте!

Не знаю, как по мне просто тупо трата времени, за это время можно много чего выучить и успеть сделать. Ничего не имею против тех кто служил, но я реально совершенно не представляю свою жизнь если бы я пошел в армию, хотя и разряд имеется и тд (без мерки писюнов).

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А что в УКР ***во служить?
В РФ норм,отслужил нормально 11-12 танковые, не армия - дет.сад.
У нас парни косили так: На призывном пункте на венах делали царапины, то есть не резали вены как ебанутые, а просто царапали, там сразу смотрят психологи и другие мозгоправы, в общем их домой отправляли и в дурку на учет, в итоге списали их по статье 18 если не ошибаюсь "Расстройство личности". После этого всего, они в дурке отмечались 2 месяца, объясняли врачам что нормальные и просто косят, в итоге все в порядке, все получили права без проблем, разрешение на травмат даже выдадут без вопросов. То есть это временно и главное врачам втереть что ты нормальный просто тебе эта армия не нужна.
В армии уже, особые ебанаты кушали хлорку чтоб получить язву желудка, кушали и получали ее, их комиссовали...Сейчас наверное все передохли...
А так служить нормально,****юль дают только даунам!Без дела никто бить не будет там,регулярно комиссии, проверки.
Был бы вариант такой за кого нибудь послужить, я пошел бы сейчас еще раз - не думая. Ни*** там страшного нет парни, не ссыте!

Через дурку косить плохой совет))

Я тоже так думал.Но на самом деле научили многому.В полевых условиях выживали,на самом деле это интересно,как год путешествий по РФ был.
А так вообще я на стрельбах увидел как стреляют офицеры...
В общем мы стреляли лежа с АК 74 М, одиночными...
Мишени такие металлические - попал в нее она нагибается к земле и возвращается обратно в вертикальное положение.
Стрельбы закончились осталось много патронов,так мы лежали целились как слепые в эти мишени и стреляли по 1 пуле, вот подошел офицер, командир взвода с полным "магазином", в общем он стоя от груди нажал на спусковой крючок мишень как упала к земле, так и не поднялась пока патроны не кончились. Вот это мастерство офицеров я увидел))Научили стрелять, гранаты кидать так что водоем подлетал и т.д.
Для кого то просто трата времени, для кого то это норм)На танке я так же проехал за год километров так ~5000
Увлекательно, нормально, весело, никого там не ****ят никогда, только дураков!

Я Вас понимаю, но научится выживанию можно не только в армии и я лично думаю что армия для это не лучший вариант! В походы ходил еще в детстве, охотился тоже, по правде говоря хотел попасть в следователи, но не взяли ... и я как бы не расстроился :)
А на танке поездить я и так мог, и с 4200 сигануть без проблем, да разряд как раз по стрельбе :) :D

Почему?куча живых примеров, права получили, учета в дурке нет, работают все в порядке.

Тут вопрос случая, а такое пятно может действительно очень нехило в жизни поднасрать, никогда не знаешь куда занесет :)

Почему?куча живых примеров, права получили, учета в дурке нет, работают все в порядке.

У меня знакомого не взяли в банк потому что не прошёл службу безопасности при проверке именно из-за подобного откоса

Не знаю как на Украине, в России получи уголовку, можно даже там где условка. Но сильно на грани фола не играй. Почти бесплатно сможешь отделаться

Ни уголовка, ни психушка это не нормально.Жизнь длинная штука,может у ТС дальний родственник окажется миллионером и наследство оставит,а его из-за подобных боков не выпустят из страны.Да и вообще вешать на себя что-то в надежде сэкономить 800 баксов-это именно по хохлядски)))Люди по 5к уе отдают чтобы условки избежать

Ни уголовка, ни психушка это не нормально.Жизнь длинная штука,может у ТС дальний родственник окажется миллионером и наследство оставит,а его из-за подобных боков не выпустят из страны.Да и вообще вешать на себя что-то в надежде сэкономить 800 баксов-это именно по хохлядски)))Люди по 5к уе отдают чтобы условки избежать
Так это в России, о чем и речь, мое предложение именно для жителей Украины.Чтоб подешевле.

Как вариант инсценировать "заяву" в полицию по туфтовой статье, получить пидозру
и гулять спокойно, тех кто под пидозрой не забирают. Как потеряет актуальность - спокойно разрулить.
(Пидозра - подозрение с укр.)

К сожалению перепрописка идет через военкомат, сразу не подумал об этом. Так что один вариант если так боишься армейки, то рожать детей. Дети - это счастье! А для тебя и варик.

Последнее редактирование:
Перепрописывайся в село, маленький город. Ищи военкома или коны (элементарно они с этого живут), делай билет , ГЛАВНОЕ не забудт прийти за билетом и принести фотку вклееть. Профит. Цена до 200уе.
P.S. сделай ребенка от детдомовской девушки и сам будь безработным - будешь единственным кормильцем, тоже не заберут.

В СССР раньше : если жена родила парню двойняшек ( то есть у него двое детей ) - его не положено было призывать на срочную службу. А большой войны давно не было. При царе могли на войну призвать мужика, дома оставалась жена и три сына.
Могли и со службы, из войск, отправить в запас, если парень 18 - ть лет отслужил пять месяцев, а его жена родила двойняшек.

Так что, возможно, есть вариант уклонения от срочной службы на Украине : ТСу ? срочно жениться на женщине 30 - ти лет с двумя детьми на 10 - ть лет...
Но могут из загса споймать по компу ...

Назад
Сверху