TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Как принять

• Автор темы Автор темы miha7up
  • Дата начала Дата начала
Как принять деньги с эстонии и не спалиться?Предлогают перевести вестерн юнион,но нужно на почту идти за баблом,тем более счет не на меня оформлен.Там у них банкоматы есть и всё походу.На русские платёжные системы нет оплаты.Что делать?

купить карту москоприватбанка и принять вестер на нее.
через мастеркард мани сенд на любую карту принять перевод или через визу трансфер.

Ну а онлайн как-нибудь?

купи комплект киви карты и кошелька,визу трансфер сделаешь на карту,а баланс пополниться у самого киви,затем отмывай через биткоин;)

Бабло не грязь,просто не хочется палить свои данные.
Да и сумма не большая

Последнее редактирование:
Бабло не грязь,просто не хочется палить свои данные.
Да и сумма не большая
ну так я и объяснил все.Купите карту москоприватбанка на форуме-на нее можно принять вестернюнион в онлайне.
Либо пусть отправит просто через visa transfer перевод на самую дешевую карту (карту киви),деньги зачислятся на счет киви.А дальше куда удобно выводить.

Да конечно с визы всегда можно перевести,но вот есть ли другие способы?Просто покупать карту тут это как минимум 1200,а перевод то не очень большой.Может можно чек выписать какой-то?Типо что-бы она вбила свою карту где то на сайте,купила чек,сообщила номер чека мне,а я его тупо ввел и получил деньги,а потом вывел бы.
Помогите пожалуйста.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Автор,Вы думаете тут идиоты одни сидят ? Вы рассказываете о кристально чистых деньгах,но тем же временем не можете банально принять перевод даже на дропа-алкаша-соседа, потому что понимаете что если чуть-что, то возьмут за жопу Вашу личность, размотав всю цепочку по звеньям.
По поводу карт, Вы хотите и рыбку съесть и в министерское кресло сесть.
Либо смелости набирайтесь либо откажитесь от затеи,конспиратор блин.

А не легче сразу на биткоин принять?

Автор,Вы думаете тут идиоты одни сидят ? Вы рассказываете о кристально чистых деньгах,но тем же временем не можете банально принять перевод даже на дропа-алкаша-соседа, потому что понимаете что если чуть-что, то возьмут за жопу Вашу личность, размотав всю цепочку по звеньям.
По поводу карт, Вы хотите и рыбку съесть и в министерское кресло сесть.
Либо смелости набирайтесь либо откажитесь от затеи,конспиратор блин.
Понимаете,что я представляюсь одной личностью определенного пола,а на самом деле я являюсь другого пола.Отправитель придет в недоумение,когда увидит,что получатель вася пупкин,а общалась она с аней ивановой.
В биткойн не пойдет.Слишком сложно.Быть может есть какие-то варианты?Может сказать,чтобы сразу в обменник вбили?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
То есть всё таки кидаешь людей, да ?)Сколько тебе лет ?)
Всё просто,скажи что ты паспорт потеряла и попроси сделать перевод на друга. Ну или реально попроси какую нибудь тёлку принять перевод. Я на сколько понимаю, ты обещаешь к нему приехать в Эстонию когда он тебе даст бабок на билет ?)

Назад
Сверху