TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Как правильно покупать на копии

• Автор темы Автор темы biceps
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

biceps

НЕ ПРОВЕРЕН
Как делать покупки на копии кридиток, что бы не спалил ?

Как делать покупки на копии кридиток, что бы не спалил ?

Вы ввиду имеете шопиться?)
Ну вот предположим у Вас есть дамп, узнаете что за банк, вид карты и прочую инфу, стучите челу кто под заказ рисует пластик, делаете заказ к примеру ему на MC standart, смотрите на сайте или идете в банк и узнаете как выглядит такая карта и отсылаете ему скрин что Вам нужно, лучше всего в шоппинге пользоваться и рисовать не именную карту, потому что выбить на копии пласта буковки имени и фамилии холдера стоит очень больших денег так как само устройство стоит дорого, после уже снарядившись полным комплектом можете спокойно идти в магазин и пробовать, но имейте ввиду что при оплате могу возникать разного рода ошибки на ее терминале но в основном люди там сидят дубовые поэтому это не столь страшно, если карта к примеру чипованная то вылезет ошибка и кассир может пропустить или не пропустить такой платеж, возможно потребуется Пин-код который вы не знаете, кассир заподозрив неладное вполне может вызвать СБ для таких случаев Вы должны иметь наличные для того чтобы решать такие вопросы быстро, типа может с картой какие траблы и говорите : я могу расплатиться наличными, оплачиваете и спокойно уходите из магазина,это прокатывает без проблем даже в европе а зная менталитет наших граждан им вообще все равно:) на самом деле очень много подводных камней в этой теме набросал не много кто уж по этой теме хочет начать работать помочь смогу в свободное время стучите не проблема!

Последнее редактирование:
FCC

Федотов , сейчас не так уж просто как ты пишеш ! На сегодняшний день в магазах просят пин+ ко всему удостоверение личности . Даже могу объяснить почему так все происходит в магазе продавец говорит мы безпокоимся за вашу сохранность денег ! Сейчас даже магазины принуждают чтобы они просили пин и удостоверение личности , если магаз правила банка не будет соблюдать значит магаз будет в минусе . а кому это надо ? Вот ... они сейчас соблюдать стали такие условия банка !

Федотов , сейчас не так уж просто как ты пишеш ! На сегодняшний день в магазах просят пин+ ко всему удостоверение личности . Даже могу объяснить почему так все происходит в магазе продавец говорит мы безпокоимся за вашу сохранность денег ! Сейчас даже магазины принуждают чтобы они просили пин и удостоверение личности , если магаз правила банка не будет соблюдать значит магаз будет в минусе . а кому это надо ? Вот ... они сейчас соблюдать стали такие условия банка !

Внимательнее кто Я, ты работал по этой теме? откуда такие домыслы? У меня вот пару недель назад никаких проблем не возникло, никто у Вас не просит удостоверение личности и пин запрашивает только в том случае если таковы правила банка на оплату или же стоит это как безопасность в Вашем интернет-банке но за это снимают доп плату, продавцам все равно только может из личных честных законопослушных побуждений она может спросить, да и магазин никогда не будет в минусе так как все вклады застрахованы даже банк ничего не потеряет:)

Последнее редактирование:
Rtyu

Каждую неделю мои дропы ходят в раздных городах на шоп и много где спрашивают пин и удостоверение ! В екб в каждом бутик просет пин даже хожу со своими картами . Точто пишу из практике реальной !

Каждую неделю мои дропы ходят в раздных городах на шоп и много где спрашивают пин и удостоверение ! В екб в каждом бутик просет пин даже хожу со своими картами . Точто пишу из практике реальной !

Ищите толковых дропов и людей кто ходит шоппать, речь идет не о бутиках, Вы бы еще авто приобрели на на этот пласт может быть и пин не запросили бы:D

Tttt

Непереживай дропы толковые , найди себе дропа в челябе или в екб , пусть сходят на шоп 95% после шопа идут примеком в СИЗО . Если раньше было проще можно было дамп чекнуть на заправки , сегодня уже не везде так можно ! Почитай СМИ в каких регионах больше всего принимают дропов на шопах .

Зачем мне твои СМИ? Вы бы еще верили тому что по телевизору показывают
Зайди чекни в магазине на жвачке чем тебя не устраивает?
Какое СИЗО?
Оплати наличными и никто тебя не будет задерживать!
Самое главное чтобы твой пласт у тебя был и никому не отдавать его и забрать любым способом!
Техно-сила раньше была в ней даже usa дампы проходили, сейчас плотно по этой теме не работаю но поверь я навыки не теряю и уверен что просто ты не нашел нормальные магазины или покупаешь на слишком большие суммы или твои дропы заставляют продавцов задуматься!

Rrrr

Вот ... именно раньше много где тема такая прокатывала , а сейчас служба безопасности не дремлет . Когда в магазе карту даешь она ее вставляет и просет вести пин а потом доки предъявить а когда пин у тя попросят ты скажешь извините я , наличными расплачусь вот ... и на этом этапе подозрение вызываешь и служба безопасности магаза тебя залерживает для проверки пласта . Если были времена с магнитами ходили вещи крали так служба безопасности умудрилась ставить камеры в раздивалках !

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тема кардинга на ресурсе запрещена тема закрыта

Вот ... именно раньше много где тема такая прокатывала , а сейчас служба безопасности не дремлет . Когда в магазе карту даешь она ее вставляет и просет вести пин а потом доки предъявить а когда пин у тя попросят ты скажешь извините я , наличными расплачусь вот ... и на этом этапе подозрение вызываешь и служба безопасности магаза тебя залерживает для проверки пласта . Если были времена с магнитами ходили вещи крали так служба безопасности умудрилась ставить камеры в раздивалках !

И щас не везде запрашивает пин ходи со своей оплачивай товар смотри это зависит от банка, нет вводишь пин любой, она говорит ошибка ты да как такое может быть мол, еще раз , потом говоришь не знаю сейчас в банк позвоню и как ответственный тип предлагаешь оплатить наличными и все никто тебя задерживать не будет, учитесь нормально разговаривать как взрослый а самое главное воспитанный человек! По поводу камер никто ничего не ставит:D бро ищи нормальные варианты тести , это тоже самое что и вещевуха ты думаешь тебе кто то просто так мерч сольет? ага свой кусок хлеба подарит размечтался, включай голову и все будет у тебя!

Федотов по данному вопросу вообще не в теме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху