TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Как правильно хранить sim-карту на полке?

Добрый день! Недавно моя sim-карта Билайн, зарегистрированная на кого-то, была заблокирована. Без предупреждения! Я сразу потерял доступ к кошелькам и аккаунту телеграм. Для меня загадка, почему форумчане предпочитаю telegram jabber-клиентам, которые не привязаны к телефонному номеру. Но сейчас не об этом.

Суть в том, что у ОпСоСов существует алгоритм блокировки неактивных сим-карт. Меня интересует схема, которая позволит без лишнего гемора хранить сим-карту на полку. Ниже вопросы в порядке значимости для меня:

1. Я бы предпочел платить абонентскую плату вместо контрольных звонков или смс раз в месяц. Но сотрудники Билайн говорят, что для гарантии неблокировки нужны именно совершать платные/пакетные звонки/смс либо расходовать интернет-трафик. Насколько эта информация достоверна? Какая стратегия хранения sim-карты для аккаунтов самая простая?

2. Какой оператор наиболее лоялен к неактивным sim-картам?

3. На форуме есть услуга регистрации sim по сканам паспорта. Какой с этого профит? Чтобы по этим же сканам опять же через форум можно было восстановить sim или передать номер? Сколько это будет стоить?

«Мегафон» хранил годами симку, на полке лежала. Включал 1 раз в месяц , делал 1 неактивный или активный на 1 секунду звонок. Затем выключал телефон и вынимал сим.
Процедуру старался повторять ежемесячно. Никаких блоков. По-моему однажды даже больше чем месяц она была неактивна.

друг мой, попробуй просто перводить сим карту в добровольную платную блокировку, насколько знаю такая услуга есть у всех операторов, придется конечно время от времени эту блокировку снимать и копеечку закидывать, но это лучше чем каждый месяц делать платное действие

P.S. просто вектор для раздумий

Последнее редактирование:
Так как номер утерян, не имею доступа к аккаунту Telegram. Хотел пробить, на кого зареган номер. Пишу на jabber. У дельцов либо его нет, либо не отвечают в нём.

Вот в очередной раз убеждаюсь, что люди предпочитают комфорт безопасности. Что в плане мессенджеров, что в плане криптовалют. Безопасность - это лишь рекламный слоган

Неактивныё пользователь - этот период 6 месяцев у других 3 месяца . Но неужели сложно раз в 3 месяца сделать 1 списание средств???

Неактивныё пользователь - этот период 6 месяцев у других 3 месяца . Но неужели сложно раз в 3 месяца сделать 1 списание средств???

Не то, чтобы сложно. Об этом как минимум нужно помнить. Моя sim используется с интервалом от нескольких дней до нескольких месяцев.

Да и палевно это. Каким образом делать списание? Звонить на какой-то номер? У меня всего 1 sim

Раз уж назвали сроки блокировки, уточните, у кого ещё, кроме МТС, срок составляет 6 месяцев? У Билайн, как выяснилось, только 3 месяца

друг мой, попробуй просто перводить сим карту в добровольную платную блокировку

Как вариант. У Билайн это даже бесплатная функция. Но для моего сценария не подходит. Постоянно включать-выключать эту блокировку

Вам обязательна ру сим ? есть куча сервисов где можно орендавать иностранный номер, как разово , так и на постоянной основе (ежемесячно 10 $ в зависимости от страны ... касательно телеграмма можно настроить дополнительный пас ( типа двухфакторки) и держать где то локально, у меня так симка давно ушла, а тг жив.
есть еще такая контора https://smsc.ru/sim-hosting/

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Хз

«Мегафон» хранил годами симку, на полке лежала. Включал 1 раз в месяц , делал 1 неактивный или активный на 1 секунду звонок. Затем выключал телефон и вынимал сим.
Процедуру старался повторять ежемесячно. Никаких блоков. По-моему однажды даже больше чем месяц она была неактивна.
Мегафон блокнул мою симку, хотя я закрыл долг,и каждый месяц кидал бабки! Но доступа к самой сим не было.
в итоге блок, и даже разблочить не мог

У теле2 раз в 3 месяца нужно совершать платную операцию, сим в минус не уходят, и может жить долго таким образом

Вам обязательна ру сим ? есть куча сервисов где можно орендавать иностранный номер, как разово , так и на постоянной основе (ежемесячно 10 $ в зависимости от страны ... касательно телеграмма можно настроить дополнительный пас ( типа двухфакторки) и держать где то локально, у меня так симка давно ушла, а тг жив.
есть еще такая контора https://smsc.ru/sim-hosting/

Вот здесь поподробнее, пожалуйста. У вас нет sim, но есть дополнительный пароль. Как вы авторизуетесь в телеграм на новых устройствах, если двухфакторная авторизация требует и кода из СМС и дополнительного пароля. Или не требует?

У теле2 раз в 3 месяца нужно совершать платную операцию, сим в минус не уходят, и может жить долго таким образом

Вот я пока с Билайном не могу понять. Сотрудник сказал о сроке 3 месяца. На сайте написано, что 6 месяцев.

И по поводу платной операции. Абонентская плата считается?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вот я пока с Билайном не могу понять. Сотрудник сказал о сроке 3 месяца. На сайте написано, что 6 месяцев.

И по поводу платной операции. Абонентская плата считается?

не считается
нужно платное действие

пароль приходит на то устройство которое уже зарегестрированно,а дополнительный пасс нужен для того что бы новый владелец сим не вошел в вашу тг , на вотс апе тоже есть , на сигнале ..

пароль приходит на то устройство, которое уже зарегистрировано,а дополнительный пасс нужен для того что бы новый владелец сим не вошел в вашу тг , на вотс апе тоже есть , на сигнале ..

Ну значит этот пароль не позволяет зарегистрировать новое устройство без sim. С другой стороны, человек не может зарегить на личный номер аккаунт Telegram, потому что кто-то установил на него пароль. Офигенно придумано. Сначала создать уязвимость,а затем предумывать костыли, чтобы её пофиксить. Хотя ничего удивительного. У всех этих модных месенджеров рыльце в пуху.

Вообще я придумал новую услугу. Сервис, который хранит живую авторизацию Телеграм. Если нужно зарегистрировать устройство, то сервис пришлёт вам код. Только, если вы нажмете "Выйти со всех устройств", то сервис превратится в тыкву)

Вот интересно, чем людям Jabber не угодил? Я давно о нем знал, но начал пользоваться им недавно, когда нужно было связаться с продавцом. Но, к сожалению, многие продавцы не используют этот канал связи.

Не понимаю. Ниша серая/черная, симки у всех левые, зачем завязывать на них мессенджер. По совокупности факторов Jabber безопаснее!

P.S. Знакомый из органов сказал, что телеграм часто используют в качестве доказательства в суде. Достаточно того, что у тебя нашли sim, привязанную к аккаунту продавца. А факт незаконной деятельности можно установить через подставной аккаунт клиента.

Ок. Если уж совершать платное действие раз в месяц, есть идеи, куда звонить или отправлять смс?

Регион какой сим?
Может помогу, если номер знаешь и данные паспорта.

Одним из условий неблокировки SIM является периодическое совершение платных действий - исходящей смс либо звонка.
Таким образом твой вопрос в том можно ли единожды получив доступ к симкарте, в дальнейшем совершать с нее исходящие звонки либо смс?
Ответ насколько знаю - Нет, нельзя.

Регион какой сим?
Может помогу, если номер знаешь и данные паспорта.

Заказал пробив у пользователя https://darkmoney.at/members/vilasko-173974/ . Но меня опрокинули. Регион скорее всего Москва. Карта куплена в картонной коробке с пустой анкетой. Так что возможно личные данные не заполнены. Надо было видимо пройти саморегистрацию здесь https://moskva.beeline.ru/customers/pomosh/mobile/tarify-i-uslugi/sim-karta-i-nomer/selfreg/, но там нужно отправлять своё фото с паспортом. В данный момент карта выброшена, так что помощь с ней не требуется.

Вот теперь голову ломаю. У меня новая sim такая же. Надо наверно купить скан и зарегить. Новая sim точно московская.

Назад
Сверху