TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Как поступить с деньгами за "курс" Latte

Как поступить с деньгами за "курс" Latte?

• Всего проголосовало
    220
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что то я не понимаю покупатель - товар не получил, какая благотворительность? Вернуь конечно покупателю..

Это при условии, что покупатель добросовестный. В этом случае он практически оказался кидалой. И не важно лично он или его команда. Как покупать так команда, а как отвечать, каждый сам за себя. Ну нет..

И на самом то деле покупатель еще очень красивенько отделался. А именно в результате вернет все до копейки. Кто читал тему, тот поймет о чем я.

Последнее редактирование:
Интересно наблюдать как c завидным постоянством "авторитетные" участники становятся участниками подобных казусов, лично у меня пропадает сразу все доверие и уважение к этим людям, а тем самым желание посещать борд, когда начинаются разборки и выяснения на уровне школьных ) Но если такая ситуация предана огласке и будет принято справедливое решение, значит еще не все потеряно. А виновными в данном случае можно признать обоих к тому же, деньги пойдут во благо.

Cделал Лука себе откатик средств в карманчик не плохо.
И Блеков не боится Лука,ЧСВ конечно поднялось у него.
Но что-то он с своим голосованием напортачил,везде старается его всунуть.Буд-то так что-то решиться быстрее и объективней.
Все накосячили в данной теме.Но чего отвечать продавцу.И какой-то ханжа в виде помощи детям,берет себе откаты я не пойму.

Эммм... я могу понять тех, кто считает, что арта и ко за свинский поступок можно было не штрафовать - это тоже здравая позиция, но где мой карман?
Даже Оффелия лишена была кимиссии.

Что то я не понимаю покупатель - товар не получил, какая благотворительность? Вернуь конечно покупателю..

Он получил товар. Правда не тот, что обещали, но поверив, что курс у него, раздал его своей шайке, в которую входил член администрации форума. Член АГ арт, стал угрожать и издеваться над селлером, что курс пошел в паблик... За что бригада была оштрафона на 25 к в пользу нуждающейся девочки.

Он получил товар. Правда не тот, что обещали, но поверив, что курс у него, раздал его своей шайке, в которую входил член администрации форума. Член АГ арт, стал угрожать и издеваться над селлером, что курс пошел в паблик... За что бригада была оштрафона на 25 к в пользу нуждающейся девочки.
шайка была из одного человека, АРТа.

А теперь по делу, Офелия сказала, что вчера отправила с киви, платежи был в висяках. Сегодня с утра, то, что оплачено. Денег нет до сих пор.
Был предоставлен счет альфа банка, за 3 года пользования и не один выведенный миллион с киви - ни разу платеж не шел дольше 2 минут.
Вот такие дела.
Так что никто еще деньги не получил,счет могу показать по тимке.

А теперь по делу, Офелия сказала, что вчера отправила с киви, платежи был в висяках. Сегодня с утра, то, что оплачено. Денег нет до сих пор.
Был предоставлен счет альфа банка, за 3 года пользования и не один выведенный миллион с киви - ни разу платеж не шел дольше 2 минут.
Вот такие дела.

Не сильно верю, что Оффелия решила вас кинуть под шумок, пишите ей ;) если там совсем не дойдут, то разберемся вместе.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сделайте распил на 4 части. Будет правельнее.
Латте, девочки, и этим двум покупашкам.

qqqaaa, вчера киви ночью тех.работы проводил. Тоже пытался бк пополнить. Киви спасло меня от зенита))

Вот такие дела.

Даже альфа не хочет вам деньги отдавать. Всевышний все видит :D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Латте молодец что перестал в этом участвовать...

Заигрались. Обсуждаем достаточно ли кидала - кидала. Достаточно ли ху*во он поступил/хотел поступить/чуть не поступил... везде при этом тыкаем свое "100 людей - 100 мнений"...

Изначально было сказано что покупали в складчину, и что оба партнера знали что Арт будет "шутить над латте" - это изначально было сказано, этого никто особо и не опровергал, потом уже всё флудом поросло.

Правильно ли поступил латте и что там вообще со сделкой - это немного другой вопрос. Не скидывайте все в одну яму. Разберемся с одним, перейдем к другому. Сейчас мы обсуждаем недобросовестного покупателя. Не продавца. Обсуждаем покупателя.

Гггааа хотел там справедливости по результатам голосования, кричал все. Перевес на данный момент отдать нуждающим детям. Зделайте по справедливости, как просил гггааа, отдайте все детям.

Для себя сделал вывод:
1) Латте красавчик как всегда...
а)Красивый маневр со схемой
б)За то что школота не должна судьбу денег
в)За возврат средств из-за офелии
г)Деньги как я понял ушли к qqqaaa, арт ничего не получает.. Тебе то в принципе это главное...

2) Арт шутник еб*ный должен быть в бане за такое поведение.. А не просто снят с АГ. Понабирают всяких му*аков в АГ, а потом такие люди как qqqaaa мучаются.. А набирают только по тому, что нормальные люди туда не стремятся...

3) Через гаранта ДМ можно работать.. Стабильность есть.. и это радует..

Гггааа хотел там справедливости по результатам голосования, кричал все. Перевес на данный момент отдать нуждающим детям. Зделайте по справедливости, как просил гггааа, отдайте все детям.

я выиграл. Видел пост сколько мультов проголосовало за детей? Так вот посмотри профили и пересчитай. Сам Лука Браси говорил, что голоса принимаются от 10 сообщений и 1 месяца рега

Латте молодец что перестал в этом участвовать...

Заигрались. Обсуждаем достаточно ли кидала - кидала. Достаточно ли ху*во он поступил/хотел поступить/чуть не поступил... везде при этом тыкаем свое "100 людей - 100 мнений"...

Изначально было сказано что покупали в складчину, и что оба партнера знали что Арт будет "шутить над латте" - это изначально было сказано, этого никто особо и не опровергал, потом уже всё флудом поросло.

Правильно ли поступил латте и что там вообще со сделкой - это немного другой вопрос. Не скидывайте все в одну яму. Разберемся с одним, перейдем к другому. Сейчас мы обсуждаем недобросовестного покупателя. Не продавца. Обсуждаем покупателя.
а ты ж0полиз рот свой заткни, невозможно уже читать, тебе в тысячный раз может сказать,что платил лично я и закидывал всю сумму в МСК НАЛИКОМ В ТЕРМИНАЛ.
АРТа я видел как напарника,который будет помогать по теме и получать свой маленький %, а не как складчика

Я вам сразу предоставила скрины, после первода, сюда мне их не сложно выставить но вы просили не светить счет у меня все так же с часиками, ожидайте.

сказать что я удивлён - ничео не сказать. блокбастер! уже второй АГ который мутит что-то!

Я вам сразу предоставила скрины, после первода, сюда мне их не сложно выставить но вы просили не светить счет у меня все так же с часиками, ожидайте.

аа, с часиками,значит не ушли пока с киви, может стоит их прозвонить:confused:

а ты ж0полиз рот свой заткни, невозможно уже читать, тебе в тысячный раз может сказать,что платил лично я и закидывал всю сумму в МСК НАЛИКОМ В ТЕРМИНАЛ.
АРТа я видел как напарника,который будет помогать по теме и получать свой маленький %, а не как складчика

ж0полиз не ж0полиз, брызгай слюной сколько влезет.

Ты пиз**бол, а пиз**болы п**дят. Это их отличительная черта.

вот тебе раз
d7c28fcaad9d6255903c28f70265af76.png

вот тебе два
7431a2d24a2c749e1f61342cb4ec3991.png

что я тут вижу? что у тебя может быть через время 3-5-10 версия будет как всё было и кто за что платил.
Но важно не это, ты не поймешь никак - какая разница сколько арт вложился или не вкладывался - он твой партнер. Тебе накидать фоток где ты его называешь партнером по 15 раз? и ты изначально знал что арт будет такую ху**ю делать. То есть ты недобросовестный покупатель, потому что еще не известно ЧЕГО ИМЕННО хотел арт, но как по мне, так не вижу причин трактовать ситуацию в твою пользу. Да с чего бы вдруг?

ж0полиз не ж0полиз, брызгай слюной сколько влезет.

Ты пиз**бол, а пиз**болы п**дят. Это их отличительная черта.

вот тебе раз
d7c28fcaad9d6255903c28f70265af76.png

вот тебе два
7431a2d24a2c749e1f61342cb4ec3991.png

что я тут вижу? что у тебя может быть через время 3-5-10 версия будет как всё было и кто за что платил.
Но важно не это, ты не поймешь никак - какая разница сколько арт вложился или не вкладывался - он твой партнер. Тебе накидать фоток где ты его называешь партнером по 15 раз? и ты изначально знал что арт будет такую ху**ю делать. То есть ты недобросовестный покупатель, потому что еще не известно ЧЕГО ИМЕННО хотел арт, но как по мне, так не вижу причин трактовать ситуацию в твою пользу. Да с чего бы вдруг?

Genri...он ****абол...это 100%...но я думаю что никто не вправе распоряжаться чужими деньгами...кто лука такой чтобы решил что делать с чужими деньгами?
надеюсь ты такие движения у себя на ММ не будешь делать:D:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху