залезь обратно, и подумай своей головой
либо дай пруф, либо сливайся
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
залезь обратно, и подумай своей головой
Тут уже и без тебя всё порешали , куда девать эти деньги;)Как поступить с деньгами за "курс" Latte?
Вернуть покупателю
Перевести Latte
Отправить в помощь нуждающимся детям
Воздержусь
Мое мнения все эти вопросы не уместны и голосовать я отказываюсь. Лучше бы поставили еще одни вопросы и думаю, что его бы поддержала большинство. А те два напарника сами решат как им друг с другом поступить.
А вопрос такой:
Оставить деньги в гаранте и в какой либо другом арбитраже отдать эти деньги пострадавшим
Тут уже и без тебя всё порешали , куда девать эти деньги;)
самую светлую мысль написал на хрензнаеткакой странице пивовар: кидок или тому подобное должен определять арбитр,в остальном это самоуправство. но если у пострадавшего есть акк с репутацией на закрытых форумах,то пусть они это решают в арбитраже с инком. там мне кажется будет нахрен послано любое мнение пользователей и зарешают голые факты.
либо дай пруф, либо сливайся
ты реально ***** или прикидуешься? ты считаешь что можно раздать схемы по рукам не предупредив об этом продавца?
Увы, они не захотели рассмотреть по справедливости, а показать реально есть что. Ну да ладно, бог ему судья вашему главному.
99% времени, с жабы на компе бываю только ночью.Я тут сидел кстати думал .... Перечитывал ...
И вот у меня вопрос к тебе появился ?
Ты говорил что ты постоянно сидишь с телефона на IM+ так ?
А на Дарке , коровах и тд и тп ты тоже с телефона сидишь ? И работаешь ты с телефона ?
А давайте параллели проведем с реальным белым бизнесом:
Было 2 контрагента (Заказчик=qqqaaaa и Исполнитель=Латте), есть банк = Офелия.
Был заключен договор купли-продажи товара. Произошла поставка товара от Исполнителю к Заказчику. Была произведена оплата через банк (Офелию), деньги дошли до Исполнителя. Далее выясняется что условия договора были нарушены, причем с обеих сторон (Исполнитель поставил товар не соответствующий условиям договора, Заказчик привлек к финансированию третье лицо, что было нарушением).
Предположим они обращаются в банк: банк им говорит - ребята, вы в своем уме??? Это ваш спор как хозяйствующих субъектов - идите в суд.
Ребята идут в суд - в 99% суд признает что нарушение условий договора было и с той и с другой стороны и предложит сначала ребятам договориться полюбовно, а если это будет невозможно - то скорее всего постановит расторгнуть договор и вернуть уплаченные деньги Заказчиком, за вычетом фактически понесенных Исполнителем расходов (расходов понесено не было), и какой-либо неустойки (если она была предусмотрена договором, в логах про это тоже ничего нету). Либо второй вариант - обяжет стороны исполнить условия договора - в этом случае от Латте должна быть поставка товара надлежащего качества, от qqqaaa гарантии отсутствия софинансирования.
Отдельно могут рассматриваться взаимные репутационные иски, но с деньгами это никоим образом не связано.
Таким образом, мне не совсем понятно, почему Офелия должна страдать финансово за 2 недоговорившихся между собой персонажей?
сливайся
Офелия страдает , потому что ситуация которую ты смоделировал относится скорее к разбирательствам в оффлайне , и судебные тяжбы там никак не паралельны правилам на Darkmoney))
мальчик ты чет перепутал,если ты считаешь что если в правилах такого нет значит позволено?ни*** подобного,и если ты посчитал что покупает один и он имеет право раздавать знакомым, друзьям, партнерам и просто хорошим людям не предупредив продавца то ты даун
в каком месте нарушение ? дай ссылку, я вот ненашел)
мальчик ты чет перепутал,если ты считаешь что если в правилах такого нет значит позволено?ни*** подобного,и если ты посчитал что покупает один и он имеет право раздавать знакомым, друзьям, партнерам и просто хорошим людям не предупредив продавца то ты даун
э, братец, да ты ПУСТОБРЕХ и ФЛУДЕРАСТ, спрячь свою попоболь и свали пожалуйста с ветки - ты и так ее засрал своим голословием. Я попросил пруф - ты слился, теперь не оправдывайся.
Ты что не поделишься со своим другом какой то схемой заработка?
Или будешь писать продавцу что у меня есть хороший друг можно я ему дам тему твои?
поделиться то поделюсь но если спалюсь буду наказан правельно?
Ну вот ты слил курс чела, какое право ты имеешь на это?
Ты что даун чтоль?