Я очень рад, что здесь уже шутить начали, значит не все так плохо - как преподнесли.
Я все же придерживаюсь размышления Луки. Латте играет строчка "слит курс если он уже у двоих был.." - это все игра слов. По сути - никуда он слит не был. Если у тебя покупает один никнейм - как ты можешь знать, сколько за ним сидит реальных партнеров? Я считаю, что покупатель курса должен получить обратно либо деньги, либо мануал.
И почему Арта кидалой все называют? Покажите арбитраж. Я его не защищаю, но раз вы, фигурируете тут правами, типа как выше описал "если был у двоих на руках то все слит п и з д е ц ашамбэх кашамбэх шайтанама..." - то значит и Арт не кидала и не крысныш. Забыли все, что Арт сам признался в содеяном.
Ответить за это должен тот, кто это все устроил. Складчина по Арту и гуаааа тому не доказана. Докажи, тогда держи свое слово. Пока оно ровно нулю, потому как деньги не твои. Что ты думаешь решать с денбгами - откуда ты взял, что ты должен что-то решать с чужими деньгами? Это не твои деньги, ты их получил не за дела, не за продажу, и перевела тебе их Оффелия. Ты вычислил "крысу" - ну красавчик, шутка от арта это была или нет - он не имеет права оставаться на должности арбитра полсе таких вот "шуток" или "крысыных" поступков в любом случаи. Но и ты не имеешь права претендовать на деньги. Ты нанимался ловить и вычислять кидал и крыс? Ты защищаешь свое имущество, ты защищаешь свой курс - и вычислил ты "крысу" защищая свой курс. Так что тебе и спасибо сказать по сути нет за что.
Кароче Латте, ты устроил этот срач - решай его. И решай его совестно, потому что тут многие в тебя верят и верят в твою честь и гордость. И Оффелия попала в передрягу по твоей вине. Ты ее в это втянул. И все твои объяснения по ее поводу - нафиг никому не нужны, потому что случилось то - что случилось. И деньги тебе надо положить в Гарант, а там пусть Лука сам решает с арбитражами, голосовалками и так далее, что с ними делать. Что делать с деньгами - уж точно не тебе решать.