TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, СНГ Европа:

• ➢ Физ лица
  • ➢ Юр лица
  • ➢ APK, QR-коды
  • ➢ СДП
  • ➢ Белый обнал
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/HelpDarkMoneyBot

как получить Bitcoin Gold

SS Support

SS ATM Service ОБНАЛИЧКА. ЭПС, Корп
.
03.07.16
2,500
Точная дата харфорка Bitcoin Gold 25 октября, а раздача – на 1 ноября.

Как в случае с Bitcoin Cash, новую крипту Bitcoin Gold получат все, кто владеет биткоинами. Сколько будет в вашем кошельке на 25 октября битков, столько же можно будет получить голдовых биткоинов.

По какой цене будет торговаться?! Предположительно, в районе 10% от стоимости оригинального биткоина, то есть долларов 500-550.

В каких кошельках стоит хранить, чтобы получить Bitcoin Gold одним из первых, пока неизвестно. Будем добавлять информацию в статье, как только узнаем точно.

Что касается бирж, то все они получат BTG от вашего имени. А вот как быстро добавят поддержку новых токенов, все индивидуально.

Список бирж (будет обновляться), которые обещают поддержать Bitcoin Gold:

HitBTC;
BitStar:
Beatcoin;
Yobit.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
На какую биржу проще всего завести битки ?
Если они на кошельке с , их тоже можно будет получить?

не понял дак они бонусом упадут или на свои битки их менять надо!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вообще, это будет очень странный хардфорк, я перевел все в биткоин кор

Блин, ну почему у меня 230 рублей на битках :(

Полезная статья,думаю каждый день будет расширятся список тех кто приймет участие в хардфорке

Попалось на глаза:

"Разумеется все заметили, как биток за считанные дни взлетел до небес и продолжает идти вверх. Причины в этот раз очень просты, была объявлена новость о новом форке биткоина.

Если простым языком, то, как и в августе, всем обладателям биткоина собираются раздавать Bitcoin Gold в соотношении 1:1 от хранимых битков. Поэтому прямо сейчас все продают альты и, в предверии разделения BTC, скупают его на все деньги.

А теперь о самом главном, как же на этом заработать? Тут я вижу два варианта:

1) Самый очевидный, купить побольше биткоина, дождаться разделения, продать и биток и его форк (Bitcoin Gold).

2) Менее очевидный, но, возможно, более прибыльный. Сейчас большинство альткоинов уходит на дно (продаж больше чем покупок, так как все пытаются обогатится за счет форка). Однако, как только ребята получат своё "золото", они сразу же продадут его и на эти деньги вновь закупят альтов. Что делать? Скупать их на дне и ждать роста, который произойдет в ноябре.

Лично у меня по дефолту какая-то сумма хранится в биткоинах, на 50% буду докупать альтов, а другие 50 оставлю на всякий случай, благо закуплены они были еще давным-давно, ну, явно до того, как цена перешагнула 5к зеленых. Уверен, что профит с этого поимею большой, да и вам советую.

О том, какие альткоины стоит закупать, да и вообще в целом, о инвестициях в крипту, планирую писать здесь, что бы важная инфа не терялась на основном канале.

Так что если кому интересно, то добро пожаловать!"

Coinbase и Bittrex отказались поддержать хардфорк Bitcoin Gold

Ппц, сколько же способов заработать: хайпы, премайн, ico, и вот теперь хардфорки...

Если вы хотите получить это золотишко - держите битки на адресе, чей приватный ключ вы храните или можете экспортировать.

Большинство бирж не поддерживают Bitcoin Gold и просто его присвоют. Рекомендую вывести с бирж и сервисов в Bitcoin Core или холодный кошелёк!

«Если на вашем балансе Bittrex имеются биткойны (BTC), на блоке BTG 491,407, который будет добыт приблизительно в 3 часа ночи 24 октября, вам будет дополнительно зачислено эквивалентное количество Bitcoin Gold (BTG) в количестве 1: 1 , то есть за 1 BTC вы получите 1 BTG», – пишет биржа.

Если вы хотите получить это золотишко - держите битки на адресе, чей приватный ключ вы храните или можете экспортировать.

Большинство бирж не поддерживают Bitcoin Gold и просто его присвоют. Рекомендую вывести с бирж и сервисов в Bitcoin Core или холодный кошелёк!

Список холодных кошельков выложите сюда, уверен народ будет вам благодарен.

И вообще, выложите список холодных кошельков сюда народ!

Официальные кошельки, для биткоина:

Официальные кошельки, для биткоина:

Наверное перефразирую: куда перевести деньги с blockchain.info чтобы получить bitcoin gold?

подчёркивают в компании.

Популярные производители аппаратных криптовалютных кошельков Satoshi Labs (Trezor) и Ledger также обнародовали планы относительно предстоящего хардфорка.

«Если эта цепь окажется безопасной, мы сообщим вам об этом», – объясняет чешская компания Satoshi Labs в Твиттере. Что касается поддержки BTG, Satoshi Labs говорит, что это «будет известно со временем».

«Если Bitcoin Gold реализует сильную, двустороннюю защиту от воспроизведения транзакций за день до хардфорка, мы не сможем быть готовы вовремя», – подчёркивают в компании.

Как я могу получить биткойнское золото?

Первоначальный метод распределения монет Биткойн Голд (БТГ) точно такой же, как и в биткойн-кассе (БКК). Все держатели биткойнов, у которых есть частные ключи BTC 25 октября (блок 491 407), получат биткойнское золото по ставке 1 BTC = 1 BTG (если у вас 20 BTC, вы получите 20 BTG). Вам нужно управлять личными ключами BTC, чтобы совершать транзакции Bitcoin Gold.

Какой кошелек мне следует держать в БТД, чтобы удостовериться, что я получу БТГ?

Любой защищенный Биткойн-кошелек, который дает пользователю исключительный контроль за секретными секретными ключами, является подходящим местом для хранения ваших монет до вилки 25 октября. Некоторые кошельки могут предложить вам прямой доступ к вашему BTG, в то время как другие могут потребовать от вас дополнительных технических шагов. Проверенные кошельки, которые поддерживают BTC и BTG бок о бок, будут указаны на домашней странице Bitcoin Gold. Мы опубликуем руководства по извлечению BTG из самых популярных кошельков, включая Bitcoin Core, Electrum, Mycelium, аппаратные кошельки, бумажные кошельки и многое другое.

Инфа тут там же список всех бирж и кошельков

Последнее редактирование:
Назад
Сверху