TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, СНГ Европа:
  • ➢ Физ лица
  • ➢ Юр лица
  • ➢ APK, QR-коды
  • ➢ СДП
  • ➢ Белый обнал
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25
HIROSHIMA — ПРЕМИАЛЬНЫЙ ОБМЕН И ПРИВАТНЫЕ ТРАНЗАКЦИИ
Депозит 3 000 000 ₽
  • ✓ Обмен и вывод криптовалюты по миру: РФ, Европа, Азия, США и др.
  • ✓ Комиссия от 1% — честный тариф, без скрытых надбавок.
  • ✓ Работаем 24/7, персональный подход и премиум‑сервис.
  • ✓ Поддерживаем популярные валюты: BTC, USDT, ETH и др.
  • ✓ Конфиденциальность и аккуратность сделок, помощь с комплаенсом.
  • ✓ Дополнительно: оплата зарубежных сервисов и подписок, бронирование отелей и авиабилетов.
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/Hiroshima_Exchange
У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/HelpDarkMoneyBot

Как подключить vpn, shh поверх wi-fi?

• Автор темы Автор темы tyhjjk
  • Дата начала Дата начала

tyhjjk

.
19.10.15
63
Уважаемые форумчане, требуется ваша помощь, уже всю голову себе сломал, как поставить поверх вайфая впн или схх? Это же беспроводное подключение. Что не пытался делать, он просто не ставиться и не коннектит к вайфаю.:( Очень прошу помогите советом, как реализовать.
Заранее очень благодарен за ответы!

Разницы нет проводное ли соединение или беспроводное. И vpn не конектится к wifi, а к серверу vpn через беспроводное соединение. Значит что-то не правильно с vpn мутишь.

Разницы нет проводное ли соединение или беспроводное. И vpn не конектится к wifi, а к серверу vpn через беспроводное соединение. Значит что-то не правильно с vpn мутишь.
То есть, впн не нужно никак настраивать, он должен итак коннектиться к вайфаю самостоятельно, как и по локальной сети?

То есть, впн не нужно никак настраивать, он должен итак коннектиться к вайфаю самостоятельно, как и по локальной сети?

Размыто все. Вы как vpn подключаете? Через программу какую или же через подключение windows? Советую прогу качнуть любую, openvpn хорош. Проще будет. Вбить сервер и порт и пользоваться без проблем.

Размыто все. Вы как vpn подключаете? Через программу какую или же через подключение windows? Советую прогу качнуть любую, openvpn хорош. Проще будет. Вбить сервер и порт и пользоваться без проблем.
Да, использую openvpn, выбираю сервер из списков и ввожу данные от совего акка впн, но это на стационарном, пробовал подключаться через общественный вайфай, но почему-то ничего не пошло (пробовал подключить схх, вот так
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.
) - нет коннекта, хотя на стационарном всё работает.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не понятно куда ты коннектишься с таким IP.
На стационарном прям к ВПН серверу подключился? на whoer.net проверял?

Выше на скрине я верно делаю? Так должно работать по идеи же? Все верно?

Не понятно куда ты коннектишься с таким IP.
На стационарном прям к ВПН серверу подключился? на whoer.net проверял?
коннектился через обычный пинклер к файваю
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Скорее всего локальный адрес другой. Глянь внутренний IP в сведениях о сетевом подключении, или попробуй только порт оставь

Скорее всего локальный адрес другой. Глянь внутренний IP в сведениях о сетевом подключении, или попробуй только порт оставь
Как понять другой? Я просто пытался подключиться, таким образом, к общественному вайфаю, но почему-то не сработало, хотя на стационарном все работает. Не, вообще, вот на скринах всё верно? Так должно же подключаться схх к вайфаю? Я просто вспомнил одну вещь, я немного нитак сделал, как на скринах, возможно это и повлияло, я вездее прописал локальные адреса, а надо было только в socks(я локальный адрес и порт выставлял, использовать для всех(HTTP, Secure, FTP))

SSH не подключается к вай фай, они к серверу подключаются. Вай фай это всего лишь способ подключения к интернету.
В программке где написано Адрес локального порта: оставь только порт.
Либо в командной строке выполни команду IPCONFIG, и глянь Адрес IPv4
-
П.С. ССХ не пользуюсь, если что поправьте меня.

SSH не подключается к вай фай, они к серверу подключаются. Вай фай это всего лишь способ подключения к интернету.
В программке где написано Адрес локального порта: оставь только порт.
Либо в командной строке выполни команду IPCONFIG, и глянь Адрес IPv4
-
П.С. ССХ не пользуюсь, если что поправьте меня.
я не понимаю((( Почему тогда на проводном же схх нормально подключается(( То есть, поверх вайфая можно подключить только впн что ли, а схх невозможно подключить?

Можно и на вайфай, я это и имел ввиду.
Вы Адрес IPv4 посмотрели? попробовали оставить только порт?

я не понимаю((( Почему тогда на проводном же схх нормально подключается(( То есть, поверх вайфая можно подключить только впн что ли, а схх невозможно подключить?

Не ссыы, на акк одноклассника и со своего айпи можешь заходить, никто искать не будет. ;)

Спасибо всем за помощь. Вроде разобрался, и схх и впн прекрасно работают, похоже сам вайфай был косячный.

Назад
Сверху