TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

КАК ПЕРЕВЕСТИ ДЕНЬГИ С БИЛАЙНА

MONOPOLIST

.
Сделки (гарант): 2
Сделки (гарант)
2
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вчера пополнил баланс сим.

Попытался вывести деньги на киви кошелек (этой же сим) - даже не нашел где перевести. (Мега и МТС есть, а билайна нет), через личный кабинет билайна, Руру, другому абоненту - не получилось (система не позволяет выполнить платеж, ссылаясь на то, что для подобных операций я могу использовать только средства авансового счета.

Что это за х...я? Как мне вывести деньги или как пополнить авансовый счет?

Денежные средства на балансе это не кредитный лимит, не доверительный платеж и не стартовый баланс.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сколько денежных средств на счету? (в лс)
Пиши контакты мне в лс,там помогу.

money.beeline.ru

Последнее редактирование:
С билайна вроде можно на вебмани закинуть

Для начала нужно капс отключать когда тему пишешь.. :)

Вчера пополнил баланс сим.

Попытался вывести деньги на киви кошелек (этой же сим) - даже не нашел где перевести. (Мега и МТС есть, а билайна нет), через личный кабинет билайна, Руру, другому абоненту - не получилось (система не позволяет выполнить платеж, ссылаясь на то, что для подобных операций я могу использовать только средства авансового счета.

Что это за х...я? Как мне вывести деньги или как пополнить авансовый счет?

Денежные средства на балансе это не кредитный лимит, не доверительный платеж и не стартовый баланс.

На киви уже давно не пополняют с Билайна,по все вероятности симка оформлена на юр лицо а не на ФИО,иначе ответка была бы другая при переводе средств на другой номер. Можешь проверить на кого оформлена сим , набери *141*7 реш вызов. Если придёт ответка:услуга доступна только для физ лиц,значит симка оформлена на юр.Если придёт:ваши траты менее 50р в месяц,то сим на физ.

О какой сумме идет речь? Можешь скходить в юнистрим.
Можешь стукнуть ко мне в джаббер но у меня процент повыше будет чем у них.

Сим оформлена на юр. лицо, сумма на балансе 2500. Кто сможет помочь?

Сим оформлена на юр. лицо, сумма на балансе 2500. Кто сможет помочь?
Физика бы сделал в течении минут. Юрика не пробовал. Можем попробовать. По теории разницы не должно быть. Должно на Ваш киви залететь быстро.

Тоже столкнулся с такой проблемой.
Ни киви вывести нельзя.
Вывел через руру на АТМ карту. Если у тебя баланс 1300 то воспользуйся сайтом руру. Удачи)

Тоже столкнулся с такой проблемой.
Ни киви вывести нельзя.
Вывел через руру на АТМ карту. Если у тебя баланс 1300 то воспользуйся сайтом руру. Удачи)
На Киви вывести можно. Но только при определенных условиях.
Если сим юрик не получится. Если физик выводил.
К сожалению не смог помочь ТСу так как у него сим зарегана на юр лицо.

На будущее. На юриков не отправляйте, если физик, то через руру.

Есть еще варианты, как перевести или вывести деньги с симки оформленной на юр. лицо? Партнерки, руру, пп, и все такое прочее не подходят.

И еще вопрос, что такое средства авансового счета? Оплата возможна только со средств авансового счета. Что это значит?

Если вариантов никаких не найдёшь, в крайнем случае можешь договриться с человеком у которого есть платник, и слить ему трафик

Есть еще варианты, как перевести или вывести деньги с симки оформленной на юр. лицо? Партнерки, руру, пп, и все такое прочее не подходят.

И еще вопрос, что такое средства авансового счета? Оплата возможна только со средств авансового счета. Что это значит?

У сим. оформленных на юр. есть два счета. Первый, так называемый основной- с него идет списание за услуги связи. Второй- авансовый, им можно пользоваться для оплаты любых услуг. Как у физ. со счета. ВКЛ. авансовый счет *110*271#вызов. Пополнить авансовый счёт также как номер телефона, только первая цифра 9 меняется на цифру 6. Деньги на основном счете можно использовать на связь, так что предется пользоваться тем, что тебе НЕ ПОДХОДИТ!

На Киви вывести можно. Но только при определенных условиях.
Если сим юрик не получится. Если физик выводил.
К сожалению не смог помочь ТСу так как у него сим зарегана на юр лицо.

дураку понятно что юрика не вывести на киви, херли там пробывать то.

Назад
Сверху