Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Идея хорошая, спасибо.
Вот именно об этом я и говорю. Начать с пару двойку форумов. Внести депо. Сделать рекламу. Подготовить качественный надежный материал. Сделать направление небольшое, но те, на которых спрос превышает предложение. Это альфа, сбер, киви. Есть и другие, но для начала достаточно. Поработать год. И уже после этого начинать продвигать в поисковике. Это то ведь вполне можно организовать...
Поэтому хотелось бы услышать людей, которые коротко высказались бы относительно моего оптимизма :)
Поэтому хотелось бы услышать людей, которые коротко высказались бы относительно моего оптимизма :)
Тем более если у тебя есть 200к на деп, значит есть 250 к на оборотку. 4к еу тебе с головой хватит.
Брат, оптимизм и желание это все что требуется для достижения каких либо целей, все остальное уже детали.
Если у тебя есть реальный интерес, стукни мне по контактам, я попытаюсь договориться о платных консультациях с одним обменником, в чьих навыках и опыте у меня нет сомнения.
Тебе то откуда знать что почем? Иди пакеты гладь или авоську ищи, скоро за продуктами идти.
нихера ниче не надо, надо курс битка ниже 100 монет и доверие всех нальщиков дарка и все :D