TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Как открыть обменник?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Очень заинтересовало данное направление. Собственно хочется узнать какие ресурсы необходимы, чтобы начать с минимума? Кто что знает, поделитесь пожалуйста информацией.
Сколько для старта\продвижения требуется денег, людей, рекламы (достаточно ли форум ДМ для рекламы?)?

Прошу заметить, что начинать будем с малого.
Направление перевода: альфа кеш ин, сбер, киви.

Сомнительная тема спрашивать у нынешних форумчан такое. Те кто знают что да как вряд ли станут делиться инфой на ровном месте.
Я бы на твоем месте, при большом интересе, отдал бы денег работающему обменнику за консультацию развернутую.

Последнее редактирование:
Написала вам по второй жабке :)

Как я мог забыть про свистелку которая в любой теме ас. Ну, можешь быть спокойным, щас она тебя научит и этому и тому, а***ешь вообще.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Очень заинтересовало данное направление. Собственно хочется узнать какие ресурсы необходимы, чтобы начать с минимума? Кто что знает, поделитесь пожалуйста информацией.
Сколько для старта\продвижения требуется денег, людей, рекламы (достаточно ли форум ДМ для рекламы?)?

самый верный путь, это предложить свои услуги обменнику, ну там поставка карт или курьерские услуги, поработать год, вникнуть
с бухты барахты вряд ли получится

А в чем фишка такого обмена? альфа, сбер , киви. ( при таком обмене лишь грязи пришлют, получается не обменник, а обнал тот же).
Меняют больше то, что вывести проблемно, ВМ, скрилл, крипту и т.д.

ТС, речь идет именно об обменнике или обнал сервисе?
Самый прозрачный вариант, это делать операции с WebМани. Там минимальное количество грязи.

Сумму рассчитывай из того, что первые пол года ты будешь работать в ноль или в минус. Зараплаты, реклама, деньги на представительские нужды и тд и тп. Тон по 300, 400 будешь угрохивать в месяц.
И пол года не предел, если не выйдешь в топ и не попадешь на такие сайты как бест чейндж. И тогда оборот нужен будет большой, 2-3 ляма будет очень мало.

И ко всему этому, чтобы это все сделать, у тебя уже должно быть понимание технического плана, как все устроить и как все должно работать. Или быть партнеры тезнически подкованные в этих областях. В том числе и безопасность.

Общая картина вот такая вот.

О чем вы вообще тут ведете речь - главное, это хороший скрипт и достаточный запас денег. Персонал 24 часа редко кто держит, в основном набирают саппорт на дневную работу, и то можно фриланс.

Нужно:

1) Скрипт
2) Деньги
3) Подняться по ключевикам в поисковике
4) Попасть в мониторы обменников
5) Пробежаться по основным форумам обмена и разместить свои топики

А в чем фишка такого обмена? альфа, сбер , киви. ( при таком обмене лишь грязи пришлют, получается не обменник, а обнал тот же).
Меняют больше то, что вывести проблемно, ВМ, скрилл, крипту и т.д.

Меняют меняют, бывают срочные нужды, сейчас горячие обмены это BTC.
Скрил, обычно меняют только с отправкой, принимать его вряд ли кто-то без холда будет, да и опасно это. ВМ тоже в топе по выводу, но есть риски. Я встречал и косяки обменников, когда стоял неверный курс, к примеру вместо 30 рублей за доллар, давали 30 долларов за рубль) Но кошельки груженые денег потом уходили в лок, один особо ушлый товарищ даже пытался через арбитраж эти деньги отбить, когда ему по заяве от обменнике заблокировали перс кошелек, он тогда настаивал что все было по правилам обменника, курс указан и это их техническая ошибка).

Написала вам по второй жабке :)

Когда ты все успеваешь, это же у тебя на ВФ тема, в которой ты по вирусам отвечаешь на вопросы?

Сумму рассчитывай из того, что первые пол года ты будешь работать в ноль или в минус. Зараплаты, реклама, деньги на представительские нужды и тд и тп. Тон по 300, 400 будешь угрохивать в месяц.
И пол года не предел, если не выйдешь в топ и не попадешь на такие сайты как бест чейндж. И тогда оборот нужен будет большой, 2-3 ляма будет очень мало.

И ко всему этому, чтобы это все сделать, у тебя уже должно быть понимание технического плана, как все устроить и как все должно работать. Или быть партнеры тезнически подкованные в этих областях. В том числе и безопасность.

а какой средний процент имеет средний обменник
например операция поменять 1 биткоин на рубли и отправить клиенту на Альфу
сколько с такой операции доход обменника в процентах и сколько с дохода уйдет на обеспечение работы-курьеры и прочее?

а какой средний процент имеет средний обменник
например операция поменять 1 биткоин на рубли и отправить клиенту на Альфу
сколько с такой операции доход обменника в процентах и сколько с дохода уйдет на обеспечение работы-курьеры и прочее?

eбaть, что за вопросы пошли..

Пол года назад очень серьезно задумывался об этом, думал ведь могу сам себе и материал надежный обеспечить и команда есть, итог: надо вкладывать много денег на протяжении года и работать в существенный минус плюс еще множество подводных камней о которых мне лень писать, уверен тут есть люди которые по лучше меня соображают в этом и сами напишут. В общем я отказался от этой затеи, но тема интересная и в перспективе сулит хорошую прибыль.

Мне кажется надо начать с малого: пару направлений обмена освоить таких как биткоин,киви,вебмани,яндекс, а потом уже можно и дальше развиваться.Вон ден джед с чего то начинал. Начните с дарка и ммгп, а дальше дело времени.

ТС, речь идет именно об обменнике или обнал сервисе?
Самый прозрачный вариант, это делать операции с WebМани. Там минимальное количество грязи.
Только обменник.
Касаемо грязи, думаю, что это можно проконтролировать. Ведь как то работают люди и, вполне успешно вроде, если не считать спецоперации ментов на них.

В принципе ты прав. Но ты говоришь уже о конкретной раскрутке сервиса в сети и т.п.,.

Я же специально подчеркнул, что начнем с малого. Так как понятно, что для хорошей раскрутки нужны будут хорошие ресурсы.

Нужно:

1) Скрипт
2) Деньги
3) Подняться по ключевикам в поисковике
4) Попасть в мониторы обменников
5) Пробежаться по основным форумам обмена и разместить свои топики

Да. Это короткое описание пути, ведущей к неплохой позиции сервиса. Спасибо.

Пол года назад очень серьезно задумывался об этом, думал ведь могу сам себе и материал надежный обеспечить и команда есть, итог: надо вкладывать много денег на протяжении года и работать в существенный минус плюс еще множество подводных камней о которых мне лень писать, уверен тут есть люди которые по лучше меня соображают в этом и сами напишут. В общем я отказался от этой затеи, но тема интересная и в перспективе сулит хорошую прибыль.

Твой ответ еще сильнее наталкивает на мысль оплатить и послушать полноценно консультацию спеца в этом деле. Узнать все детали, плюсы - минусы и т.п.,.

Однозначно тема хорошая. Люди работают. При желании и при необходимых ресурсах можно раскачать неплохо сервис. Но начать с малого по любому нужно.

Мне кажется надо начать с малого: пару направлений обмена освоить таких как биткоин,киви,вебмани,яндекс, а потом уже можно и дальше развиваться.Вон ден джед с чего то начинал. Начните с дарка и ммгп, а дальше дело времени.

Вот именно об этом я и говорю. Начать с пару двойку форумов. Внести депо. Сделать рекламу. Подготовить качественный надежный материал. Сделать направление небольшое, но те, на которых спрос превышает предложение. Это альфа, сбер, киви. Есть и другие, но для начала достаточно. Поработать год. И уже после этого начинать продвигать в поисковике. Это то ведь вполне можно организовать...
Поэтому хотелось бы услышать людей, которые коротко высказались бы относительно моего оптимизма :)

Назад
Сверху