TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Как открыть компанию?Заплачу

Здравствуйте.
Интересует следующее :
1)Я хочу сделать так, чтобы я числился на работе, то есть официально работал
2)Нужно это для последующих махинации ( легальных) , то взятие кредита и т.д
3) Работать я никогда не работал, но доход мой минимум от 300к в месяц, то есть я могу потратиться на то, чтобы я устроился на работу и желательно не зависел ни от кого
4) То есть возможна такая схема: Я открываю компанию. *** знает что она делает, но официально я работаю, и выплачиваю всякие налоги. Деньги у меня есть, так что готов потратиться разок, чтобы все это организовать
5)Извиняюсь, если в моих словах бред имеется, ибо я действительно не понимаю, что да как.
Мне нужно реально работа, желательно, чтобы без всяких " людей-помощников", которые устроят меня куда-то и т.д
За помощь готов заплатить. Помогите с данным вопросом
Итог: Хочу официально числиться на работе, чтобы у меня была трудовая книжка, справки о доходах и т.д. Деньги есть, чтобы все и вся организовать. Но КАК?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А купить фирму не пробовал?В своей же фирме работаешь гендиром и все,оказывать можно консалтинговые услуги сферу указать и все,деньги прогоняешь через нее, а всю прибыль в зарплату себе,само собой налоги и т.д. и т.п.,по идее как-то так.

Мне подробнее нужно. Я мало понимающий в этом.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мне подробнее нужно. Я мало понимающий в этом.

Повторюсь. Открой на себя фирму, будь то ООО, ИП, гоняй свои же деньги, по своему счету, плати налоги. Ну и попроси друзей, выплачивай им зп за (откат).
В банке:
- Хочу взять кредит.
- Кем работаете, ваша должность?
- Ген.директор компании ООО "СижуДома"

Если не догоняешь как открыть контору, пиши разжую, впринципе есть много полезных статей, со всеми документами.
http://eurobanko.ru/2busines/instrukcija-ip/

В любой городе очень много юридических фирм, которые помогут тебе открыть ООО (компанию), определись только с видом деятельности, а дальше нужен еще человек, который будет обслуживать в твой фирме бухгалтерию и все вперед зарабатывать деньги.
А вообще открыть фирму и найди бухгалтера - это самое легкое в бизнесе. Главное, чтобы твоя фирма прибыль приносила, но я смотрю тебе это не нужно ;)
Удачи в бизнесе.

А вообще открыть фирму - это самое элементарное в бизнесе. Юридически, экономически, бухгалтерски правильно подготовить все документы, чтобы показать предпринимательскую деятельность, притом нужно, как я понимаю в твоем случае, подписывать и проводить фиктивные сделки, для этого уже нужна голова на плечах. И в этом тебе только могут помощь в определенных нюансах, а не полностью все сделать от А до Я.

А вообще открыть фирму - это самое элементарное в бизнесе. Юридически, экономически, бухгалтерски правильно подготовить все документы, чтобы показать предпринимательскую деятельность, притом нужно, как я понимаю в твоем случае, подписывать и проводить фиктивные сделки, для этого уже нужна голова на плечах. И в этом тебе только могут помощь в определенных нюансах, а не полностью все сделать от А до Я.

ебасос свой закрыл хохлятский мразота дешевая.
тебе 2 месяца максимум осталось имей ввиду. ты сольешься при сумме от 1к$ проверим скоро
шалава ХЕРсонская

тебе 2 месяца максимум осталось имей ввиду. ты сольешься при сумме от 1к$ проверим скоро
шалава ХЕРсонская

Почему такая агрессия?

Здравствуйте.
Интересует следующее :
1)Я хочу сделать так, чтобы я числился на работе, то есть официально работал
2)Нужно это для последующих махинации ( легальных) , то взятие кредита и т.д
3) Работать я никогда не работал, но доход мой минимум от 300к в месяц, то есть я могу потратиться на то, чтобы я устроился на работу и желательно не зависел ни от кого
4) То есть возможна такая схема: Я открываю компанию. *** знает что она делает, но официально я работаю, и выплачиваю всякие налоги. Деньги у меня есть, так что готов потратиться разок, чтобы все это организовать
5)Извиняюсь, если в моих словах бред имеется, ибо я действительно не понимаю, что да как.
Мне нужно реально работа, желательно, чтобы без всяких " людей-помощников", которые устроят меня куда-то и т.д
За помощь готов заплатить. Помогите с данным вопросом
Итог: Хочу официально числиться на работе, чтобы у меня была трудовая книжка, справки о доходах и т.д. Деньги есть, чтобы все и вся организовать. Но КАК?

Самый простой вариант и дешевый:
Зайди на авито и сделай запрос по регистрации...есть умельцы которые за 500-1000 руб сделают пакет документо(в том числе трудовой договор для директора) и скажут куда его отнести

Самый простой вариант и дешевый:
Зайди на авито и сделай запрос по регистрации...есть умельцы которые за 500-1000 руб сделают пакет документо(в том числе трудовой договор для директора) и скажут куда его отнести

И лучше всего это делать в своем городе...

Не проще ли фиктивно устроится на работу к любому здешнему владельцу юрлица. Взаимная выгода. Фирмам нужны фиктивные работники а вам нужна фиктивная работа. Все довольны и в теории бесплатно, как договоритесь.

шалава ХЕРсонская

И что я тебе сделал плохого?

Надежнее все-таки на себя ООО зарегистрировать, по крайней мере не от кого не зависишь в действиях

Надежнее все-таки на себя ООО зарегистрировать, по крайней мере не от кого не зависишь в действиях

И платишь туеву учу налогов ежемесячно и не забывать регулярно кататся в налоговую для отчетов, ах да, иметь штатного бухгалтера, в случае ТС более чем актуально, не говоря о геморе ведения бухгалтерии и секса с ведением фирмы как таковой. А так да, проще и надежнее )

Ну сдуется фирма, уволился, устроился в другое место. Еще и трудовая будет интереснее. Не вижу проблем..

Последнее редактирование:
а где найти людей, в чью фирму можно устроиться?

Для открытия фирмы можете воспользоваться сервисом Документовед. Открыть фирму можно на себя, можно на родственника и устроится к нему. Если пугают сложности с налогами и бухгалтером, то советую ип на патентной системе. Подробнее - можете написать в лс

ТС-школьник...
Не знает чего хочет - предложил ему устроить его на работу за "спасибо" (налоги и фонды)- "я подумаю"

Не тратьте время на разъяснения что да как - если человек хочет - он эту инфу найдет, благо она в открытом доступе

Назад
Сверху