TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Как обойти почту на qiwi?

• Автор темы Автор темы kenda3
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Чисто теоретически я думаю это делается так: подходишь к терему вход в кошелек, приходит смс с пин, водишь и смотришь историю кошелька, далее звонишь в киви говоришь что потерял доступ к почте и забыл пароль, там спрашивают последнии транзакции по кошельку отвечаешь, и они высылают новый пароль от кошелька)

P.S. сам не пробывал так мысли в слух.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответ был таков: Используемый способ отключен, т.е отключены смс команды.:confused:

Остаётся только вариант с терминалом тогда.

Если кошельком не пользуются, то можно подать запрос в СБ киви с просьбой перекинуть баланс на новый кошелёк и выслать копии (скан паспорта и договоров на сим карты).

Чисто теоретически я думаю это делается так: подходишь к терему вход в кошелек, приходит смс с пин, водишь и смотришь историю кошелька, далее звонишь в киви говоришь что потерял доступ к почте и забыл пароль, там спрашивают последнии транзакции по кошельку отвечаешь, и они высылают новый пароль от кошелька)

P.S. сам не пробывал так мысли в слух.

Отличный повод блокнуть кошель и запросить куеву тучу документов :) С т.з. киви..

Мда, и мобильные приложения отключены

беда:confused:Ещё есть какие нибудь грамотные мысли,изложения,подсказки,варианты?:D

Вариантов 2.

Терминал
ТП киви.

Еще при восстановлении же пробив делал? Загугли человека, там и почту гляди нагуглишь.

Еще как вариант попробовать восстановить пасс через андроид или iOS приложение? Или там тоже ссылка для восстановления на мыло уйдёт? Есть еще приложения для соц сетей ВК, ОД, Фейсбук

Последнее редактирование:
Мобильные приложения отключены. Отписал в сб, посмотрим что будет.

1.СБ запросит назвать привязанную старую почту на смену новой или отключения её.
2.Если кош идентифицирован,то сказать на кого, если нет то пройти её перед данной процедурой.
Это с чем я столкнулся.

P.S.персонаж ername спасибо тебе за пиар:D

1.СБ запросит назвать привязанную старую почту на смену новой или отключения её.
2.Если кош идентифицирован,то сказать на кого, если нет то пройти её перед данной процедурой.
Это с чем я столкнулся.

P.S.персонаж ername спасибо тебе за пиар:D

Да вот в этом вся и фишка, что почты старой которая привязана к кошельку, я не знаю. Как быть?

беда:confused:Ещё есть какие нибудь грамотные мысли,изложения,подсказки,варианты?:D

Через виртуальную карту слить баблос разве не получается?
Смс тоже не приходит?

Подниму тему

А смысл ее поднимать?:) Полуприватный способ:) Вряд ли кто скажет;)

666705270 напишы мне я вытащю деньги за 40 % процентов.

Пиши в лс, поможем, по процентам договоримся!:)

Предлагаю услугу по обходу привязки почты к киви,за услугу прошу 30% от суммы не важно какой баланс. Вывод от 15 мин до 3х часов(все зависит от суммы) писать прошу в асю 659261316

Назад
Сверху