TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Как обналичивать деньги через ИП

Я давно по такой схеме работаю, клиент-ООО-ИП-карты.
Бухгалтер на зарплате, документы делает все.
Карты в основном использую Тинькофф, лимита в 300к более чем достаточно.
Оборот небольшой порядка 5.5-6 кк в месяц так что неудобств нет никаких.
На данную сумму достаточно 1 ООО, 2 ИП, 25 карт.

300к лимит месяц? А что голды тогда не использовать, нах столько карт то делать?

Вообще слышал о такой информации ,что сейчас чаще и чаще такие схемы вскрывают и всех нахлобучивают, посоветовали обезопасить себя, написать договор о передаче ИП в пользование другим людям, типа если что-то начнется ,то ты показал бумажку, мол ничего не знаю. Есть такой момент в практике ? :confused:

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вообще слышал о такой информации ,что сейчас чаще и чаще такие схемы вскрывают и всех нахлобучивают, посоветовали обезопасить себя, написать договор о передаче ИП в пользование другим людям, типа если что-то начнется ,то ты показал бумажку, мол ничего не знаю. Есть такой момент в практике ? :confused:

нет

Доброго времени суток!
1.Посоветуйте: в каких банках лучше открыть карты физика (он же ИП) ,переводить будет с себя как ИП .?какими суммами лучше переводить и в каких банках ?чтобы не попадаться на глаза ?
2.Если переводить с ИП на себя же как на физика,а потом разбрасывать на других физиков ,банк не заблокирует карты ?переводы же будут как займы ? Опять же посоветуйте банк !и какими платежами делать ?

А кто в данной схеме платит налоги ИП? Предположим ИП работает за 1%, УСН доход - расход 15 % ( но минимум 1 % от дохода)?

ты делаешь мало ИП, они отправляют на свои карты с р/c кэш, дальше раскидывают внутрибанковским переводом на много чужих карт и налят
В чем смысл дополнительного перегона со своих карт на чужие?

Кто сколько показывает безнала по своим ИП, чтоб не попасть под запрос документов? И какие схемы с доками?

А вот такой вопросик к Вам: а с какой формулировкой я смогу заплатить со своего ООО на ИП?. Ведь у ООО НДС 18%, а у ИП этого нет. Придется потом налоги платить.

А затем с какой формулировкой я буду платить с карты ИП-шника на другие кредитки. Если пурга будет, то банк попросит документы ему предъявить! И тогда точно карту заблокирует!

А вот такой вопросик к Вам: а с какой формулировкой я смогу заплатить со своего ООО на ИП?. Ведь у ООО НДС 18%, а у ИП этого нет. Придется потом налоги платить.

А затем с какой формулировкой я буду платить с карты ИП-шника на другие кредитки. Если пурга будет, то банк попросит документы ему предъявить! И тогда точно карту заблокирует!
Тут везде будь готов после пару тройки переводов предъявлять в банк доки.
А по первому вопросу: по "займу" можешь закинуть.

Последнее редактирование:
По займу сейчас банки очень быстро блочат. Не вариант. В альфе идут на 50% от общего оборота в на карту а остальные на юрика.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Самая лучшая обналичка это покупать за безнал и продавать за нал. лучшую схему еще не придумали. Старо как мир и будет работать вечно.

Интересно как нужно модифицировать эту схему (ооо-ип-карты) для работы в 2015м году..? есть у кого мысли?

Если ип под обнал откроет в 30 разных банках счета, при этом сделает красиво документы по всем операциям и будет платить все налоги, какова вероятность и риски "попасть под око" налоговой и иже с ними? Какие тут риски?

Если ип под обнал откроет в 30 разных банках счета, при этом сделает красиво документы по всем операциям и будет платить все налоги, какова вероятность и риски "попасть под око" налоговой и иже с ними? Какие тут риски?

Ты сам подумай, теперь банк при открытии р\с сам отправляет данные об открытии р\с в налоговую, если ты откроешь 30 расчетных счетов в разных банках об этом будет знать и налоговая и все эти 30 банков. Максимум мне кажется получится открыть 5-6 счетов и то нужно одновременно оформлять иначе потом банки, где будешь оформлять р\с уже будут видеть что у тебя уже 5 счетов и будут отказывать

Интересно как нужно модифицировать эту схему (ооо-ип-карты) для работы в 2015м году..? есть у кого мысли?

Имеет ли шанс для жизни такая белая схема:

Сначала снимается кэш с кредиток без уплаты процентов (кукуруза + тинькофф)
Затем клиент отправляет безнал> ООО > ИП > ИП гасит долг по кредитке прямо с р/с.
Все документы по банкам есть, нужно только грамотно подготовить документы по "товару".
Виды деятельности подойдут разные, но думаю купи-продай впишется на 100%.

Предлагаю обсудить!
Кому очень интересно, буду рад обсудить в личке!

За съем с кредитки налика берется нехилый процент

кредитка - это такой общенародный сленг, явно имеются ввиду дебетки

кредитка - это такой общенародный сленг, явно имеются ввиду дебетки
да нет, думаю, что тут тоже как раз про кредитки есть, но согласен про % за снятие с них, что он высок.
Или у тинькова и кукурузы нет процентов за снятие?

Назад
Сверху