TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Как обналичить сим карты. Обналичка сим карт МТС, Билайн, Мегафон.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как обналичить сим карты. Обналичка сим карт МТС, Билайн, Мегафон.

Еще несколько лет назад это было сложным делом, которым занимались очень немногие ввиду трудности и затратности. Тогда гораздо легче было продавать сим карты под выговор за 20-40% от баланса. Сегодня на вопрос как обналичить деньги с сим карты найдется много ответов, в наше время вывести деньги с телефона можно быстро, просто и сравнительно дешево.

Я не буду говорить обо всех способах как обналичить деньги сим карты, расскажу лишь о самом удобном - через QIWI кошелек. Сделав несколько несложных шагов вы получите деньги со своего мобильного на любую банковскую карту любого банка РФ. А дальше вам останется прогуляться до банкомата и превратить безнал в нал. К слову, карточка может принадлежать и не вам.

1. Итак, заводим на номер мобильного QIWI кошелек, сайт w.qiwi.ru.

2. Заходим в созданный кошелек. Жмем на копку "Пополнение". Тут описаны самые разные способы пополнить QIWI кошелек, выбирайте "Билайн.МТС.Мегафон". Не тратьте время и не ищите, для других операторов пока ничего нет.

3. Комиссия напрямую зависит от вашего оператора. Дешевле всего обналичивать симкарты Мегафона комиссия составляет всего 5,60%, лимит 3000 рублей. У Билайна комиссия 5,95% при лимите 15 000 рублей. У МТС 9,90%+10 рублей (свинство и грабеж) при лимите 15 000 рублей.

4. Далее либо оплачиваем без процентов услуги, либо делаем перевод на свою банковскую карту при помощи MasterCard MoneySend или Платежи и Переводы Visa. Комиссия 2% от суммы+20 рублей. Учтите, что перевод займет некоторое время, срок зависит от банка карты. Не беспокойтесь, в большинстве случае деньги поступают на счет карты очень оперативно.

Все просто. Чтобы вы не тратили время хочу уточнить, что у вас скорее всего не получится вывести средства с корпоративных номеров. Организации, которым принадлежат номера, в интересах своей безопасности запрещают любые контент-услуги. Это же касается и стартового баланса на симкартах. В большинстве случаев оператор ограничивает его использование.

Комиссия за перевод на карту не маленькая и имеет высокий минимальный порог. В случае если вам нужно обналичить более одной симкарты с небольшим балансом, то лучше переводя деньги на QIWi кошелек, следом перебрасывать их на другой центральный QIWI кошелек, который будет аккумулировать средства. За переводы между кошельками комиссия не взымается, а потому, как на кошельке соберется приличная сумма - делайте вывод на карту. Это стоящий и проверенный способ.

© Luca Brasi, DarkMoney.cc

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Поинтереснее чем предыдущие. Все в основном общо пишут, чисто схему дают.
Здесь конкретика, мне нравиться. Будет хоть куда употребить))
Спс

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Интересно, много видела про обналичку стартового баланса, что совсем никак не реально и все предложения значит тупо обман? А вообще поясните, зачем заливать деньги на сотовый ,а потом налить под дикий процент? С чем вообще связаны такие ситуации-залив денег на номер сотового?

Я слышал что сналить балланс можно если он 200+ рублей, иначе не сналиться никак..

Я пробовала, добавляла к 100р которые были на симке изначально свои 100р, -писали что данная услуга доступна только после расходования неснимаемой суммы:-) Т.е. изговори стартовый,а потом снимай сколько хочешь,но свое уже

Скорее, 200 это в 0 выход. И потом смотря через что выводить...
Сам не морочился, у меня знакомый пробовал, ему вот так послветовали

можно выпустить карту киви на этот номер,и обналить без процентов

можно выпустить карту киви на этот номер,и обналить без процентов

Вы имеете ввиду QIWI Visa Plastic ? Там вывод с процентами.

+ чтоб на киви кошелек\карту с сим карты положить, как уже было написано тоже проценты.

Года два назад у Билайна или мтс были симки привязанные к картам, вот там все было без процентов =)) но их прикрыли.

сим карта - номер кошелька, с неё на карту, или с карты на неё процентов нет, в банкоматах да,снимают проценты,небольшие

Обналичка со стартового баланса сим карты

Бан сутки за рекламу своих услуг в чужом топике. dante

Последнее редактирование модератором:
Скажите, а что Вы думаете, по поводу этого: при наличии большого количества симок восстановленных и действующих, с них по отсылать на подставной короткий номер смс, в виде оплаты каких-либо услуг, будь то мелодия или что-нибудь подобное-не важно, при условии что не отключена возможность отправлять смс на короткие номера, потом загнать их все в минус, и с того короткого номера вывести кэш....

банальный фрод (159статья Ук РФ. от 3 до 5 лет лишения свободы (при смягчающих обстоятельствах дается условный срок)) ,примерно так всё и делаеться,но там важно чтоб тариф был тот что нужен(либо переводился на нужный,точно не помню) и вроде как на мтс только прокатывает.В минуса до 15-20К народ загонял.

По теме могу добавить, надеюсь кому пригодиться.
смс отправлять на номер 7878.

Перевод на карту MasterCard.Только российские банки.
текст смс: Master 1234567890123456 1300
Master - код поставщика услуги; 1234567890123456 - номер карты; 1300 - сумма в рублях.
Комиссии: с билайна 4,95%, мегафон 5.95%, мтс 7,50%

Перевод на карту Visa.Только российские банки.
Visa 1234567890123456 1300
Visa - код поставщика услуги; 1234567890123456 - номер карты; 1300 - сумма в рублях.

Перевод абоненту Билайн по России.
bee 9096846462 100
bee - код поставщика услуги; 9096846462 - номер телефона; 100 - сумма в рублях. удачи)

По теме могу добавить, надеюсь кому пригодиться.
смс отправлять на номер 7878.

Перевод на карту MasterCard.Только российские банки.
текст смс: Master 1234567890123456 1300
Master - код поставщика услуги; 1234567890123456 - номер карты; 1300 - сумма в рублях.

Перевод на карту Visa.Только российские банки.
Visa 1234567890123456 1300
Visa - код поставщика услуги; 1234567890123456 - номер карты; 1300 - сумма в рублях.

Перевод абоненту Билайн по России.
bee 9096846462 100
bee - код поставщика услуги; 9096846462 - номер телефона; 100 - сумма в рублях. удачи)

кто нибудь по этому способу пробывал переводить ? отзовитесь

можно узнать у операторов условия услуги по переводу средств с симки на карту .
вопрос еще в том, какая максимальная сумма снимается с одной симки? какие условия? какой тариф? сколько денег на симку закинуть, какую услугу подключить, чтоб увести ее в минус хотя бы на 5 ку? или 10 ку?

потом еще можно как то зарегистрировать номер короткий самому на нома, и слать на него смс или звонить на него, предварительно сделав поминутную оплату - рублей 500 за минуту.
- процедуру регистрации такого номера может кто подсказать? буду благодарен.
всем удачи

можно узнать у операторов условия услуги по переводу средств с симки на карту .
вопрос еще в том, какая максимальная сумма снимается с одной симки? какие условия? какой тариф? сколько денег на симку закинуть, какую услугу подключить, чтоб увести ее в минус хотя бы на 5 ку? или 10 ку?

потом еще можно как то зарегистрировать номер короткий самому на нома, и слать на него смс или звонить на него, предварительно сделав поминутную оплату - рублей 500 за минуту.
- процедуру регистрации такого номера может кто подсказать? буду благодарен.
всем удачи

помоему ты как то немного ошибся темой обсуждения:)

кто сможет подсказать по теме?
допустим, зашло на 10 симок по 15к, перевел я их на киви, далее на карту(допустим голд альфа), я могу со всех 10 симок вывести на одну карту, или как то по другому там?
Не советую работать по такой схеме,с 10 кошельков КИВИ на одну Альфу не получится,локнут после второго третьего запроса на одну и ту же карту с разных КИВИ кошельков.

хм.....тогда проще наверное на дропов выводить, или нет? я что то недопонял?

а может тебе сделать один аккумулирующий кошелек с привязанной туда альфой, то есть со всех кошелей кидаешь на один кошелек где привязана карта и разом выводишь

Последнее редактирование:
если выводить с билайна через юнистрим , паспорт при получении нужен?как это происходит, у кого нибудь опыт есть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху