TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Как не попасться при покупке авто с рук ?

• Автор темы Автор темы fakamaza
  • Дата начала Дата начала
А что вы можете предложить? И на чем вы ездите?

Можно нормальной особе и на тазике 2000-ых годов мозг затемнить. Не все ведутся на монету, поэтому разговаривать тоже надо уметь.
Ну если конечно ты подъедешь на бмв 650, и начнешь своим прессом в кошельке, светить бабосом, то естественно клюнет на тебя даже если ты "тупой", разведет на пару афонов и съедет.:D

Ты вообще куда то тему увел, причем тут съем, тачку для девки выбираем, или она баб клеть будет?!

Про то что по ушам надо ездить это и так понятно, у меня вообще лет 10 назад копейка была, и ниче, не дрочил))

И да не надо пи?:№дть тут что японки 20летней давности самой сок, а новые фуфел, да у вас бабосов просто на ней нет, себя не обманывайте. Можно подумать если бы тут кто-то из отписавшихся по пол-лямя хотя бы рубил если в мес, то стал бы на 20 летней машине ездит, а не на х6 или финике каком нибудь, бабке своей эту сказку расскажите.

Последнее редактирование:
Почему это 40? у тебя с математикой плохо? права с 18 так то в России, погонять на япошках я и сам люблю, но не 20 летних ведрах и девушке предлагать такое бред полный, тем более первая машина.

И какое там ведлро интересно беху порвет или хотя бы финик? корч без сидений в который лям ввалено??

Отличный варик для девушки 18-ти лет в качестве первой машинки.

Ты опять все перевел "на себе" а тачку мы девченке выбираем, а не дурачку с патлами и бубнилкой мистери в багажнике.

А насчет натянуть речь не про это шла так-то, но вам ничего и не остаеться кроме как купить ведро качнуть его и пробовать натягивать разные бэшки, т.к. купить то тачку за 4-7 лямов не в состояни а так чем то вые*нуться, но правда вся в том что пока вы пытетесь натянуть таких они то вас тупо не видят даже))

Последнее редактирование:
Самые чоткие тачки маде ин джапан. Кто нибудт из вас валил на TourerV?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
На приорике посаженном, с досками в багажнике, чтоб лежачих полицейских проезжать.

Красавчик братух, я на турботазе)

Но вторая выездная машина тоже присутствует)

По лехусам загнался, тысяч за 750 is250 года 7-8, по кайфу.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Почему это 40? у тебя с математикой плохо? права с 18 так то в России, погонять на япошках я и сам люблю, но не 20 летних ведрах и девушке предлагать такое бред полный, тем более первая машина.

И какое там ведлро интересно беху порвет или хотя бы финик? корч без сидений в который лям ввалено??

Отличный варик для девушки 18-ти лет в качестве первой машинки.

Ты опять все перевел "на себе" а тачку мы девченке выбираем, а не дурачку с патлами и бубнилкой мистери в багажнике.

А насчет натянуть речь не про это шла так-то, но вам ничего и не остаеться кроме как купить ведро качнуть его и пробовать натягивать разные бэшки, т.к. купить то тачку за 4-7 лямов не в состояни а так чем то вые*нуться, но правда вся в том что пока вы пытетесь натянуть таких они то вас тупо не видят даже))

Мой EVOLUTION сделает BMW X6 и Финик. И ведро с болтами это все машины которые сделаны для обычных семейных людей. А вот Toyota Mark 2 Chaser Altezza Aristo Supra Mitsubishi Lancer EVOLUTION Pejero EVOLUTION И Subaru WRX STI далеко не ведра и если приложить руки то может сделать многих.
TourerV 2jz-gte вот это пушка) Но я люблю 4G63T)

IS250 да классный аппарат но я по Lexus как то слабоват)

В 4 кузове староват маленько, но начинка уже свежая под 7-ку закошен)

Мой EVOLUTION сделает BMW X6 и Финик. И ведро с болтами это все машины которые сделаны для обычных семейных людей. А вот Toyota Mark 2 Chaser Altezza Aristo Supra Mitsubishi Lancer EVOLUTION Pejero EVOLUTION И Subaru WRX STI далеко не ведра и если приложить руки то может сделать многих.
TourerV 2jz-gte вот это пушка) Но я люблю 4G63T)

Сказал как вводу, а че ты сравниваешь заряженные тачки с обычными, я уж не говорю про крос и седан, давай м3 хотя бы тогда рви, ты бы еще с окой сравнил, накидал тут заряженных вариков, тут и ежу понятно что они порвут их, только в бэхе еще и комфорта будет дохрена в отличии от деревянного лансера, без шумки.

Сказал как вводу, а че ты сравниваешь заряженные тачки с обычными, я уж не говорю про крос и седан, давай м3 хотя бы тогда рви, ты бы еще с окой сравнил, накидал тут заряженных вариков, тут и ежу понятно что они порвут их, только в бэхе еще и комфорта будет дохрена в отличии от деревянного лансера, без шумки.

Lancer EVO это отдельная история, и комфорт пожалуй тут не самое главное, по факту машину чувствуешь лучше нежели чем другие, в повороты входить на раз два постоянный полный привод делает свое дело как не как. Жесткая подвеска за то повороты держит. Шумка решаема так то просто лишний вес, но у меня проклеена полностью и все ок, зимой тепло и хорошо. Что касается заряженных машин, то тут дело в том не сравнивать же BMW X6 3 литровую бензинку с 306 л.с с Toyota platz and vitz объемом 1 литр и 70 л.с? Поэтому и сравнение достойных авто хотя бы по л.с ибо вот эвик 280 2 литра в стоке и возьмем BMW X6 с 3 литрами и 306 л.с тут уже реально сравнивать эвик сделает BMW X6 особенно если на трассе будут повороты.

надо сравнивать одинаковые машины, а не крос который две тонны вес с лишним и седанчик небольшой и при этом выбирать одинаковые моторы, че за бредовое сравнение, газель сюда еще добавь, сравнивай с м3. Второй раз уже это пишу, но ты в упор не видишь, м.б. потому что не в твою пользу?!

Ну вроде спиди -гонщики на костотрясах успокоились , благодаря Дарти .
И так поехали -
1 Посмотрели покраску , ну так на минуточку глянули и задали вопрос ! Почему паутинка разная ( для ара сервис ).Смотрим *царапки* по краске .
2 Зазорчики по кузову должны быть минимум .Это не Лада приора .
Посмотрели на руль и пробег , примерно соответствует или нет , ( как рукой стёрт ). Так скажем 7 к пробег , а руль как Котовский . Понятно что это такси было в прошлой жизни .
Вообще лучше б/у авто покупать у знакомых .А так , это кот в мешке. Зачем ставить подушку , если вместо неё встаёт сопротивление в 2 а ома !? А подушка денег стоит !!!
Посмотрите новые , недорогие авто .Зачем Вашей дочке чужая жена , с тремя детьми от разных ? Если Вы в мск - гляьте атц москва ! Там кладезь *кривых* корыт !!Могу помогать совершенно даром в нерезиновой !!!
ЗЫ - драйв и скорость !!!- это мот от 600 кубов а не костотряс пруль !!!
ЗыЗы мне 45 сявки !!!
Возникнут вопросы - обращайтесь !!! Всё чем могу - подскажу !

Назад
Сверху