Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Смотря какое усн. По видимому у тс расходы минус доходы. При 6% рисовать что то не выгодно. А нарисовать можно проплатив монету малую тому у кого есть рабочая фирма. Нарисуем услуги нужные и все.УСН на ИП не очень выгодна, плюс 1% в пенсионку еще. Почему ИП выбрано на УСН? Если УСН, то ООО. А если ИП, то на енвд. Так логичнее.
И еще вопрос, почему надо рисовать?
Несколько клиентов шлют напрямую на ИП, с него раскидываю на карты. У меня доход-расход. По енвд не подходят виды деятельности. Есть вариант списывать за услуги на помойку за 1,5%, но хочется знать как еще можно завысить расходы и никому не платить :) может чеки печатать на закупку чего нибудь, на бензин там или еще как. Буду благодарен, если подскажите варианты.УСН на ИП не очень выгодна, плюс 1% в пенсионку еще. Почему ИП выбрано на УСН? Если УСН, то ООО. А если ИП, то на енвд. Так логичнее.
И еще вопрос, почему надо рисовать?
Несколько клиентов шлют напрямую на ИП, с него раскидываю на карты. У меня доход-расход. По енвд не подходят виды деятельности. Есть вариант списывать за услуги на помойку за 1,5%, но хочется знать как еще можно завысить расходы и никому не платить :) может чеки печатать на закупку чего нибудь, на бензин там или еще как. Буду благодарен, если подскажите варианты.
куда? стоять!P.S. Это мой последний каммент в паблике. Спасибо ДМ.
куда? стоять!
Интересных и грамотных людей на ресурсе не так уж и много.....
Если ЕНВД, то грузоперевозки. Как можно обойти то, что автомобиль должен быть в собственности у ИПэшника? Кто как выкручивается?Берешь на общей ООО и шлешь на ип на енвд. Ломаный ндс закрываешь бумажным ндс. Итого экономия 2% на ип с усн, минус бумажный ндс на ооо и отсутствие необходимости отчитываться на енвд. Плати в квартал 20к за ооо и 20к за ип. Считать надо экономию в переходе на новую схему. Плюс увеличение оборотов от возможности закрыть вычет ндс у клиентов. Это если по уму.