TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Как начать своё дело?!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Добрый день Уважаемая АГ,и жители форума) Просьба помочь девушке получить ответы на ряд вопросов.

1- Хотела бы начать работу на форуме в Плане обнал Сервиса,для начала пусть даже СИМ Карт.
2-Какие процедуры нужно для этого предпринять?

на Депозит за 2 Года нахождения на форуме заработала( это тоже вопрос) какую сумму необходимо внести для начала работы.

Мои + Всегда в наличии,Свежий Материал для работы,всех банков РФ и Моб Операторов. Дропы которые не будут отсиживаться на месте,до Лока Мата) всё проходит Оперативно.в удобные сроки для партнёра! выплата % на любую платёжную систему.

Насмотрелась на форуме многое) Читала много Арбитражей ( Сама слава богу не разу не участвовала). Просто Хочу Легалайза) Главный Лозунг Моего будующего сервиса,Мы работаем на Благо Клиентов. % за свои услуги готова брать Меньший чем на рынке сервисов) для заработка Отзывов и репутации на форуме.

Просьба Отвечать по делу,знающим людям) да и просто всегда рада выслушать советы)
Заранее Спасибо,не поливайте Грязью Пожалуйста,лучше Советами)) :p:p:p:o:o:o

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Читай правила разделов,там везде все предельно ясно прописанно.Также про правила форума не забудь.

Я на форуме два года, но не вижу rulebook
ПОСТЮ темы АПК
Открываю я обнал
Я читала арбитраж - скоро будет легалайз
Мой % намного меньше
Буду делать для души

Последнее редактирование:
Зачем девушке работать. От работы кони дохнут))) Выходи замуж, а работать будет муж.

нет нет нет)))

Зачем девушке работать. От работы кони дохнут))) Выходи замуж, а работать будет муж.

ну уж нет уважаемый abrisk)) я привыкла добиваться всего Сама,ну может быть чуть чуть с помощью))) а насчёт замужества)) где же в наше время взять принца на Белом Porshe?)) на DM&)):p:p:p

ну уж нет уважаемый abrisk)) я привыкла добиваться всего Сама,ну может быть чуть чуть с помощью))) а насчёт замужества)) где же в наше время взять принца на Белом Porshe?)) на DM&)):p:p:p

Так у Луки вроде Ролс-Ройс))

Кстати ОТ АГ форума,хотелось бы услышать одобрение) на Открытие Обнал сервиса по СИМ) Дядя Лука хороший дядя,не сочтите за лесть)

Если ты два года тут и все знаешь от и до) что правила допуска в раздел не прочтешь?
Взяла деньги написала Офелии и Ауди он тебе кое че расскажет и открыла.

)

Если ты два года тут и все знаешь от и до) что правила допуска в раздел не прочтешь?

ответ

одно дело наблюдать.а другое дело начинать что то делать) :)

Плохо)))

одно дело наблюдать.а другое дело начинать что то делать) :)

Ну почитай)
В сим вроде по репутации или реклама на 1500$ напомню точно
В заливы нужно примерно 5000$
плюс к этому всему систему безопасности настроить тебе всякие там впн жабы и так далее...абон плата в месяц)
И все.
Пиши Офелии и вперёд!

у нас тут вроде гендерное равенство, чо за тупой раздув)))

где же в наше время взять принца на Белом Porshe?)) на DM&)):p:p:p

Да, всё верно - на ДМ и ник его Coolplastik. Он свой скутер, как раз, ласково называет Порш, а когда получает стипендию, то принцом становится.

Вот что значит женщины!
Как юзер со статусом не проверен стих сочинил - так не флудите в моей теме)
А как авторитет написал ни чего более умного - так лайкнула)

Добрый день Уважаемая АГ,и жители форума) Просьба помочь девушке получить ответы на ряд вопросов.

1- Хотела бы начать работу на форуме в Плане обнал Сервиса,для начала пусть даже СИМ Карт.
2-Какие процедуры нужно для этого предпринять?

на Депозит за 2 Года нахождения на форуме заработала( это тоже вопрос) какую сумму необходимо внести для начала работы.

Мои + Всегда в наличии,Свежий Материал для работы,всех банков РФ и Моб Операторов. Дропы которые не будут отсиживаться на месте,до Лока Мата) всё проходит Оперативно.в удобные сроки для партнёра! выплата % на любую платёжную систему.

Насмотрелась на форуме многое) Читала много Арбитражей ( Сама слава богу не разу не участвовала). Просто Хочу Легалайза) Главный Лозунг Моего будующего сервиса,Мы работаем на Благо Клиентов. % за свои услуги готова брать Меньший чем на рынке сервисов) для заработка Отзывов и репутации на форуме.

Просьба Отвечать по делу,знающим людям) да и просто всегда рада выслушать советы)
Заранее Спасибо,не поливайте Грязью Пожалуйста,лучше Советами)) :p:p:p:o:o:o

Правила почитай открой. Чего ты тут опять недвусмысленно намекаешь на свои услуги как и с восьмёрками сбера? Под бабу зачем косишь?
Надеюсь админы тебя не пропустят.

Вот что значит женщины!

Рано тебе, малыш, ещё женщин понимать. Дам тебе бесплатный совет по пикапу на форуме, только, будь добр, воспользуйся им строго после 18, потому что эффект нулевой будет: начни со смены ника.

Вот что значит женщины!

Динар пожил, Динар знает)))

а метки то какие у темы...

"ищу работу и мужа на дм, наглая баба"

:):):):):):):):):):)

Назад
Сверху