TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Как модераторы делают деньги на селлерах

• Автор темы Автор темы Faried
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ТС,без обид - но ты там идиот, наплодил темы пачками,их закрыли ,а ты тут претензии выдвигаешь! читай правила - потом делай,а не наоборот! прочитай еще момент о "UPах" и будет тебе счастье)

ты сам идиот раз не понял о чем речь идет, мои темы не закрывали, а удалили все разом
апы здесь вообще не причем
никакой пукнт правил проекта я не нарушил

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Т.С. я тебе один умный вещь скажу,только ты не обижайся! Нет речь не о твоем статусе,и я не знаю заслужил ли ты его.
Речь о выносе таких тем на всеобщее обозрение и обсуждение. Видиш ли,люди здесь работают годами и имеют определенное доверие и опыт в своей деятельности! Если и возникает схожая ситуация,то ее можно(и нужно)решать в приватном режиме. Это по умному! А такие публичнын "терки" не к чему хорошему(для инициатора)не приводили,на моей памяти например.
Так что зря ты это все замутил,и лутьше будет если ты исполниш то что просят и вполне аргументированно на мой взгляд...

я пытался решить вопрос в жабе
человеку насрать вообще, как и другим членам АГ, бабки текут рекой, а что там у других плевать

С каждым днем темы для срача в Оценке АГ форума все тупее и тупее...
cd8282a022624144833dea9cc8891609.jpg

Какой же ты ОЛЕНЬ ТС,.. Ну удалили и удалили, найди общий язык, создай новые, в конце концов создай новый ак и продавай.

ТС - Вы создали эту тему http://darkmoney.cc/dokumenty-skany-bazy-dannyh-98/prodayu-skany-po-samym-nizkim-cenam-119636/ (я ее сейчас восстановил), я закрыл ее на проверку, удалил еще одну (дубль), потом что вы делаете? Мне для проверки отписываете? Нет! Вы создаете еще темы. Хотя в этой вы проверку не прошли.
Обход правил - раз.

Идем дальше, вам сделали предупреждение, чтобы не создавать дубли, а все размещать в одной теме. Что вы делаете? Вы игнорируете просьбы!
Обход правил - два.

И так. Судя по названию темы - модераторы делают деньги на селлерах. Интересно мне знать, где ты заплатил хоть копейку? Где хоть копейку с тебя ТР***ЮТ? Статус ты заслужил. Ну и кстати бан тоже:) Я подожду до завтра, а завтра забаню Вас.

Нет речь не о твоем статусе,и я не знаю заслужил ли ты его.

Он его заслужил :)

мои темы не закрывали, а удалили все разом

Тебе нужно абсолютно всё разжевать и положить в рот ? Вот поэтому ты и олень :) Напомнил ты мне одного небезызвестного здесь местного перца, под никнеймом BimBam, не поверишь, но ему объясняли почему он идиот, ****обол, и просто конченый огурец на протяжении полугода, И ОН ДО СИХ ПОР НЕ ЗНАЕТ ПОЧЕМУ ВСЕ ТАК ЕГО ШКВАРЯТ!

Давай опустим эти подробности.
Просто включи логику, изучи правила не только из http://darkmoney.cc/novosti-proekta-11/pravila-proekta-darkmoney-cc-48/
А в довесок, прочитай http://darkmoney.cc/novosti-proekta-11/

Если что непонятно, задай вопрос модератору, отвечающему за этот раздел.
Ну неужели бл?ть так сложно, просто выделить час своего времени для ознакомления с правилами работы здесь.

Ты вообще сам как считаешь ? С таким началом в коммерции пойдёт ли клиент ? С нынешним положением дел и статусом твоим пойдёт ? Что то мне подсказывает, что твоя работа на этой площадке уже подходит к концу, хотя и не началась ещё формально.

Вот поэтому, ты просто олень, который не может, или не хочет тихо-мирно, хочет шумно, и с последствиями.

Adieu, pauvre gars :)

Последнее редактирование:
причем какой пункт правил я нарушил не понятно и предъявить по факту его мне не могут

Правила для всех едины и раз возник такой вопрос то почему действительно не предъявили тс пункт который он нарушел и он на будущее знал бы что так нельзя . А раз нечего предъявить то для чего была вся эта показуха непонятно ... Не знание закона ведь не освобождает от ответственности !!! Это касается ведь не только новых или старых пользователей но и аг форума. И не важно новичек ты или нет каждый должен отвечать за поступки и свои действия .

Правило двенадцатое "Премодерация топиков"
Все новые сервисы, публикующее предложение на проекте DarkMoney.cc, обязаны выполнять требования первичной премодерации, в противном случае темы будут закрываться на проверку.

Я закрыл. Он проигнорировал.

ты сам идиот раз не понял о чем речь идет, мои темы не закрывали, а удалили все разом
апы здесь вообще не причем
ТС, вот чисто из уважения к своим прошлым ошибкам, я попробую тебе доходчиво разъяснить:
ты сам идиот раз не понял о чем речь идет
Ты не огорьчайся на статус "Олень"- лучше осознай и прими-когда мне было лет 15-18, я, да как и 97% здешних пользователей, были такими же оленями-максималистами- борцами с системой. Но этот максимализм в крови затмевает разум и не дает полного представления произошедшего, а произошло вот что:
Ты, в надежде увеличить продажи своих сканов, наплодил много тем, которые по своему содержанию не отличаются друг от друга- т.е. засираешь форум одной и той же темой. Согласно правилам проектам, создавать мультитемы об одном и том же товаре, как и UPать свою тему чаще чем раз в сутки- ЗАПРЕЩЕНО! Вот именно по этому твои темы и поудаляли как мусор.
Теперь ты плачешься что тебе конкуренты-ироды(Ирод)- модераторы не дают вести бизнес...Создание однотипных тем мешает форуму, как и в техническом так и в финансовом плане!! Ты собственно кто такой, чтобы мешать другим зарабатывать деньги!? Мешаешь, как я уже написал выше и технически и материально форуму.
Теперь почему ОЛЕНЬ!?- все то, что я тебе разжевал, ты должен был понять сразу и не терпилить на всю площадку!
Вноси деп и не ной, никто у тебя его не спилит! А если ты думаешь что тут такие мелочные админы- то лучше иди откуда пришел !

ТС - Вы создали эту тему http://darkmoney.cc/dokumenty-skany-bazy-dannyh-98/prodayu-skany-po-samym-nizkim-cenam-119636/ (я ее сейчас восстановил), я закрыл ее на проверку, удалил еще одну (дубль), потом что вы делаете? Мне для проверки отписываете? Нет! Вы создаете еще темы. Хотя в этой вы проверку не прошли.
Обход правил - раз.

Идем дальше, вам сделали предупреждение, чтобы не создавать дубли, а все размещать в одной теме. Что вы делаете? Вы игнорируете просьбы!
Обход правил - два.

И так. Судя по названию темы - модераторы делают деньги на селлерах. Интересно мне знать, где ты заплатил хоть копейку? Где хоть копейку с тебя ТР***ЮТ? Статус ты заслужил. Ну и кстати бан тоже:) Я подожду до завтра, а завтра забаню Вас.

Я тебе 3-го мая написал по поводу проверки темы которую ты закрыл, ты как только узнал что я по поводу проверки перестал отвечать на сообщения
26 числа я тебе еще раз написал, ты сначала ответил, потом я спросил можно ли пройти проверку, после этого опять игнор, хотя ты был онлайн и я писал еще в течении дня

тебе еще хватает наглости нагло ****оболить здесь что было наоборот и угрожать мне баном?

Я просто в а***, кого тут в АГ набирают

45b4353a7895.jpg

36c3d31a4258.png

Правило двенадцатое "Премодерация топиков"
Все новые сервисы, публикующее предложение на проекте DarkMoney.cc, обязаны выполнять требования первичной премодерации, в противном случае темы будут закрываться на проверку.

Я закрыл. Он проигнорировал.

ты ****обол который не выполняет свою работу

Я тебе 3-го мая написал по поводу проверки темы которую ты закрыл, ты как только узнал что я по поводу проверки перестал отвечать на сообщения
26 числа я тебе еще раз написал, ты сначала ответил, потом я спросил можно ли пройти проверку, после этого опять игнор, хотя ты был онлайн и я писал еще в течении дня

тебе еще хватает наглости нагло ****оболить здесь что было наоборот и угрожать мне баном?

Я просто в а***, кого тут в АГ набирают

45b4353a7895.jpg

36c3d31a4258.png
Точно Оленище...Нет. Это даже - Властелин Оленей Всея Галактики
:D

В жабу не всегда приходят сообщения - это раз! По поводу проверки явно в лс писать. Ну и два - бан теперь ты явно заслужил.

100 раз объяснили, что нельзя плодить одинаковые темы не прошедшие проверку, все равно одно и тоже. Тут двойной нужен статус. Школьный Олень.

"Как модераторы делают деньги на селлерах"
Тю.. Так это не схема заработка? А я уж обрадовалась. :rolleyes:

А если серьезно, то, ТС, если обладаете товаром, то отпишите с тех акка мне свой контакт джаббера в ЛС, возможно, что-нибудь придумаем. ;)

"Как модераторы делают деньги на селлерах"
Тю.. Так это не схема заработка? А я уж обрадовалась. :rolleyes:

А если серьезно, то, ТС, если обладаете товаром, то отпишите с тех акка мне свой контакт джаббера в ЛС, возможно, что-нибудь придумаем. ;)
Это скорее всего мульт мерседеса. А с ним лучше не связываться) Он неадекват.

Назад
Сверху