TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Как милиция карты покупает

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
тебе не понять чувак
[20:06:30] anna free: а ты объясни :)
[20:08:28] Максим сейлер хидэ: на вас охота ведется, скоро пиздец всем кто пиздит карты перепродает и как-то связан со всей хунтой с мошенничеством\
[20:08:48] Максим сейлер хидэ: скоро готовят засады и операций по поводу кардинга
[20:08:53] Максим сейлер хидэ: так что будь начеку -_-)
[20:14:42] anna free: откуда такая ифнормация?
[20:14:48] anna free: и что такое кардинг?
[20:15:20] Максим сейлер хидэ: у нас кардинг это статья по мошенничеству
[20:15:39] anna free: где эт оу вас?
[20:15:39] Максим сейлер хидэ: информация? дарконей скоро прикроют
[20:15:51] Максим сейлер хидэ: не важно
[20:19:57] anna free: кто это такое сказал?
[20:22:05] Максим сейлер хидэ: пока удачи тебе я спать. и старайся не писать на этот скайп
[20:22:30] anna free: почему? эт оскайп ФСБ?МВД?СБУ ???ФБР???

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Нам не понять, чуваки..

Посмеялся от души))))
Мне как то пару раз тоже краснопёрые писали. Тупые как брёвна реально)

он не мусор он норм нам просто не понять , что за бред он нес ?

Ещё добавлю.. Насколько я знаю (могу ошибаться), оператор Лайф не сотрудничает с милицией и не выдает статистику звонков по IMEI. Все другие выдают.

ошибаешься...все операторы выдают :)

обкуренный что тут думать. человека открытым текстом шлют на три буквы а он "стой я не мусор".
Мусорам скорее всего не до нас. Они нанимают хацкеров засланцев которые каждый месяц дают отчет по проделанной работе.

Сами мусора горазды только бухать и наезжать на школьников которые только что узнали что такое марихуана.

Да почитал поржал от души, да он не мусор. Скорей всего его приняли с коробком зеленой, вот он и придумывает как ему ментам долги раздать и другими свой щит удержать. К сожалению такие есть ребята, когда он уже понял что ему там пи****а то готов подписывать и во все тяжкие нырять. Теперь кули поумнее будет, возможно даже найдут кого. При желании цепочка отслеживается за очень быстрое время. Дропы тоже не железные...

Да почитал поржал от души, да он не мусор. Скорей всего его приняли с коробком зеленой, вот он и придумывает как ему ментам долги раздать и другими свой щит удержать. К сожалению такие есть ребята, когда он уже понял что ему там пи****а то готов подписывать и во все тяжкие нырять. Теперь кули поумнее будет, возможно даже найдут кого. При желании цепочка отслеживается за очень быстрое время. Дропы тоже не железные...

В точку.

Спасибо ТС, от души!:-) Вы со своим "коллегой хакером" сделали мой вечер :-)

надо было нагуглить вебкамеру в Киеве и забить под ней стрелку, а потом глянул бы кто туда пришел

Жесть переписка)) Эрнест...

Я реально поржал,какие же они тупые.Но что хочу сказать.Самая отличительная особенность мусоров,сколько раз пытались развести-они все говорят "я свой".Ни от кого больше этого не слышал.Только от них.

Толсто :) Интелект 5 годовалого , не больше, это же пи*дец товарищи, вот такие люди защищают нас и сажают в тюрьмы :)

Назад
Сверху