TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Как меня "палит" модем - объясните в двух словах.

• Автор темы Автор темы allin1
  • Дата начала Дата начала

allin1

.
Сделки (гарант): 1
Сделки (гарант)
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Что может сказать о пользователе модем?

Я не имею ввиду симку в модеме, то есть определение местоположения.

Вопрос, какой сигнал/номер/прочее дает о пользователе модем.
То есть, имеет смысл его менять на новый при завершении какой-либо "темной" операции?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
дай линк на профиль
уже не надо)
То есть, имеет смысл его менять на новый при завершении какой-либо "темной" операции?

конечно есть смысл менять!
имей
мак акдрес
прочие идентификаторы железа, в чьё очко он был вставлен

так же многие модемы в рознице имеют уязвимости, за частую в виду кастомной прошивки опсоса

Я не гуру в сфере безопасности, но могу посоветовать тебе следующее:

1) Модем это тот же телефон, т.е. у него есть imei. Именно по нему тебя и вычислят, если ты просто будешь менять симку.

2) При заверщении "тёмной" операции есть смысл менять не только модем :D
Но и ноут!

3) Если ты меняешь модем, и у тебя вдруг случается обыск, то до тебя практически не докопаться, так что менять модем смысл есть.

4) Займись своей безопасностью, шифруй трафик, криптуй диски, будь осмотрителен. Сейчас у бстм и фсб есть любимая фишка - скрытое видеонаблюдение на хате и жучок на тачку, если будешь тщательно проверяться, рано или поздно тебе это поможет вовремя выявить наружку. А если ты её вовремя выявил, значит есть шанс, что на тебя не хватит доказухи. И всегда будь готов к обыскам, в любой момент, раз пошёл этой тропой.

А вот ещё что:

5) Никакого делового общения по сотовым!

А вот ещё что:

5) Никакого делового общения по сотовым!

Я тебе больше скажу, ноут палит твое местоположение, даже если стоит модем. И палит его не сам модем, если ты подключаешься к VPN всеравно палится местоположение. Когда включен вай-фай он мониторит соседние точки и передает эти данные. По местоположению и удаленности соседних от тебя вышек по уровню сигнала можно достаточно точно определить реальное местоположение.

Так все таки, знатоки, на пальцах объясните непонимающему:

у модема есть какой-то серийный номер и не важно с ВПН я выхожу (а вдруг моргнуло на секунду соединение) или вообще ВПН не использую (кедровые орехи, скажем продаю, это сейчас модно) ?
И этот серийный номер как-то идентифицирует меня, если я модем с новой сим картой вставлю в другой ноутбук?

у модема есть какой-то серийный номер и не важно с ВПН я выхожу (а вдруг моргнуло на секунду соединение) или вообще ВПН не использую (кедровые орехи, скажем продаю, это сейчас модно) ? да есть imei, написали же уже

И этот серийный номер как-то идентифицирует меня, если я модем с новой сим картой вставлю в другой ноутбук? да может

(а вдруг моргнуло на секунду соединение)
Так оно обычно и бывает в ненужный момент

Анонимность - оооочень дорогое удовольствие

Полной не бывает, но повысить ее уровень - это постоянная утилизация симок, модемов, ноутбуков, приобретение всего этого в интернет-магазинах на чужой паспорт, продажа кедровых орехов в чужом городе на съемной квартире и много-много другого, список длинный.

Все это влетает в немалые деньги

Писалось об этом не раз, но еще раз скажу: будут ли тобой серьезно заниматься не всегда зависит от того - серьезная сумма или нет

Так оно обычно и бывает в ненужный момент

Анонимность - оооочень дорогое удовольствие

Полной не бывает, но повысить ее уровень - это постоянная утилизация симок, модемов, ноутбуков, приобретение всего этого в интернет-магазинах на чужой паспорт, продажа кедровых орехов в чужом городе на съемной квартире и много-много другого, список длинный.

Все это влетает в немалые деньги

Писалось об этом не раз, но еще раз скажу: будут ли тобой серьезно заниматься не всегда зависит от того - серьезная сумма или нет

Так я баланс и ищу.
Просто если сливать все оборудование постоянно - раззоришься.
Я же не из тех, кто заливы принимает.
Вот и хочу в голову аксиому заложить:
модем палит, по тому - то
модем не палит, по тому - то

далее сажусь и считаю

Я тебе больше скажу, ноут палит твое местоположение, даже если стоит модем. И палит его не сам модем, если ты подключаешься к VPN всеравно палится местоположение. Когда включен вай-фай он мониторит соседние точки и передает эти данные. По местоположению и удаленности соседних от тебя вышек по уровню сигнала можно достаточно точно определить реальное местоположение.

Интересный момент, не знал, спасибо! :)

Но есть одно "но", которое хотелось бы подчеркнуть. Вычислить реальное месторасположение это одно, а вот собрать такой пазл, как "совершённое преступление - комп - реальный человек", а потом довести его до возбуждения уголовного дела - совсем другое. Если комплексно подходить к своей безопасности, как я писал выше, да врот их чих-пых, пусть хоть обследятся! :D
Иногда даже обыска с доказухой и видео со скрытой камеры на адресе недостаточно для полноценного допроса в качестве подозреваемого!

Последнее редактирование:
Интересный момент, не знал, спасибо! :)

Но есть одно "но", которое хотелось бы подчеркнуть. Вычислить реальное месторасположение это одно, а вот собрать такой пазл, как "совершённое преступление - комп - реальный человек", а потом довести его до возбуждения уголовного дела - совсем другое. Если комплексно подходить к своей безопасности, как я писал выше, да врот их чих-пых, пусть хоть обследятся! :D
Иногда даже обыска с доказухой и видео со скрытой камеры на адресе недостаточно для полноценного допроса в качестве подозреваемого!

Это все Вы верно пишите, но есть "серая" работа, есть "белая" работа.
Я вообще изначально не хочу заморачиваться соревнованиями с органами - докажут/не докажут.
Суть вопроса - модем точно в "мусор" после любых сомнительных мелких действий, или все-таки можно воткнуть в следующий комп - есть там привязка какая или нет

далее сажусь и считаю

Ты мне щас напомнил фрагмент из "Операции Ы". Вицин там всё время сидел читал уголовный кодекс и подсчитывал, выгодно ли идти на преступление или нет. :D

Это все Вы верно пишите, но есть "серая" работа, есть "белая" работа.
Я вообще изначально не хочу заморачиваться соревнованиями с органами - докажут/не докажут.
Суть вопроса - модем точно в "мусор" после любых сомнительных мелких действий, или все-таки можно воткнуть в следующий комп - есть там привязка какая или нет

Как однажды мне один опер сказал: "ты выкинул, а наш человек подобрал". ;)
Интересный ты человек, не хочет он видите ли. А кто тебя спрашивать будет???

Ты мне щас напомнил фрагмент из "Операции Ы". Вицин там всё время сидел читал уголовный кодекс и подсчитывал, выгодно ли идти на преступление или нет. :D

естественно
разовая сумма в 10 миллионов, но 50/на 50, что "вляпаешься" лет на 7-8 = начинаем считать:
7 лет на 12 месяцев = 84
10000000 делим на 84 = чуть более 100 тысяч в месяц за риск уехать на такой срок
ну на фиг

модем стоит грубо 1000
дела небольшие
сажусь считаю

естественно
разовая сумма в 10 миллионов, но 50/на 50, что "вляпаешься" лет на 7-8 = начинаем считать:
7 лет на 12 месяцев = 84
10000000 делим на 84 = чуть более 100 тысяч в месяц за риск уехать на такой срок
ну на фиг

модем стоит грубо 1000
дела небольшие
сажусь считаю

Артист! :D

Уточни пожалуйста, а если удалить планку вафли с бука?

не понимаю вам ноут выгоднее менять чем модем? зачем в новый ноут вставлять старый модем?)

Назад
Сверху