Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Собственно, есть серенькие вмз, как лучше обналить?
Махнуть на перфект\биткоин - потом к себе на кош(вм)?
Или атм купить(левую), но опять же получать ее, то же адрес палится?
Вопрос об анонимности.
Собственно, есть серенькие вмз, как лучше обналить?
Махнуть на перфект\биткоин - потом к себе на кош(вм)?
Или атм купить(левую), но опять же получать ее, то же адрес палится?
Вопрос об анонимности.
зачем на свою карту, зачем адрес палить? Если покупать дебиторский пластик, то в транспортных компаниях достаточно ФИО и телефон (т.е. подойдет любой дроп типа соседа дяди Вани:))Я не спрашиваю про процесс, способы я знаю, на свою карту закидывать палево(в том числе через обнальщиков, им счета накроют - и твой могут заморозить), покупать атм - тоже, адрес надо палить(или я чего то не знаю).
Обращался когда в транспортную там даже пасспорт спрашивали, может есть где попроще?
Не написал что речь о маленьком городе( у нас банкоматов то штук 20), в Москве я бы конечно не парился насчет способов.
Сумма понятно что не тыща баксов. Я тоже не вчера родился)
Не искать алкашей всяких и по ушам ездить не вариант.
Возникла мысля купить забугорную атм.(пионер, нетеллер), все-таки не наша контора и связи никакой, в отличи от яндекса и наших ментов к примеру, как вариант?
Пионер то забугорная организация, все-таки.
Наши платежки все без суда и следствия вывернут ментам, а там то на три буквы пошлют.
А смысл какой в обнал сервисе?? Что бы они мне на карту закинули, так я и сам смогу.
Тс Вам один совет идите помидорами торговать на рынок чтоб так не параноить изза серых денег еще и смешных сумм наверняка