TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Как купить iPhone 4S 16 GB за 150 $$$ ищу партнера

• Автор темы Автор темы SARA
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Давай сотрудничать пиши в личку,заинтересую!!!!!!!!

Сара на античате также шуму наделала.
Наверное уже отправилась в места не столь отдаленные.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Забавная тема) отпишите в лс

Насколько я знаю Русский стандарт принимает заявки на кредит в интернет магазинах (где можно купить не только айфон, но телевизор за 100тыс), и ездить ни куда не надо курьер магазина привозит товар и документы на кредит, точно так же передаете ему, ксерокопию паспорта и получаете товар. А первый взнос выбираете сами. Если я не прав то поправите меня, с таким видом кредита не сталкивался.

Насколько я знаю Русский стандарт принимает заявки на кредит в интернет магазинах (где можно купить не только айфон, но телевизор за 100тыс), и ездить ни куда не надо курьер магазина привозит товар и документы на кредит, точно так же передаете ему, ксерокопию паспорта и получаете товар. А первый взнос выбираете сами. Если я не прав то поправите меня, с таким видом кредита не сталкивался.
Если не секрет,то в каких инет магазинах так прокатывает?

Сам недавно думал над подобной схемой.В укр достаточно магазинов,которые продают таким образом.

Удобство покупки в кредит в Москве и Московской области

Получить товар в кредит в Москве и Московской области очень просто. Из-за насыщенной жизни в столице, не у каждого найдется "минутка" сбегать в магазин. Сегодня каждый, кто имеет дома компьютер, может купить товар через Интернет.

Вопросы по оформлению кредита Вы можете задать консультанту по бесплатному телефону — 8-800-100-90-22

Онлайн кредит Москва

Компания "Домострой", совместно с ООО "ХКФ банк" и ОАО "ОТП банк", открывает для покупателей новые горизонты. Удобными программами покупки в кредит любой техники и электроники может воспользоваться каждый. Кредит в Москве, в Московской области и других городах России можно взять в интернет-магазине компании. Мечта делать покупки дома стала реальностью. Для этого нужно иметь лишь компьютер с выходом в Интернет.

Вы можете купить любой товар в кредит онлайн на нашем сайте. Преимущества:

— Вы приобретаете необходимую вещь сразу, не откладывая месяцами деньги;
— Вам становятся доступны по цене практически любые модели бытовой техники, так как сумма кредита может составлять от 2000 до 150 000 рублей.

Вы можете оформить покупку в кредит в магазине города Москва. Обратите внимание на действующие кредиты от ХКФ банка:

— "10-10-10 "Новый вариант"
— "2% в месяц"
— "Домашний" (кроме ноутбуков, средств мобильной связи)
— "Комфортный"
— "50/50"

Совместно с ОАО "ОТП банк" компания "Домострой" разработала самые выгодные кредиты для различных слоев населения, такие как:

— "10-10-10"
— "2% в месяц"
— "Универсальный 2%"
— "Простой кредит 3"
— "0-12-12"
— "20-07"

Если Вы затрудняетесь с выбором кредита, то вы можете получить информацию, задав вопрос кредитному эксперту, а если не нашли нужного товара, оставьте заявку, Вам ответят в кратчайшие сроки.

Погасить кредит можно на Почте России, в Сбербанке России, также в любом коммерческом банке или Кредитно-кассовом офисе Хоум кредит банка.

Условия для получения кредита

Если Вам от 18-69 лет. Вы имеете постоянную прописку и официальное место работы не менее 3 месяцев, то Вы можете купить бытовую технику и электронику в нашем интернет-магазине в кредит.

Кроме паспортных данных еще будут необходимы сведения о втором документе по выбору — водительское удостоверение, заграничный паспорт, страховое пенсионное

Требования Банка к оформлению договоров:

1. Гражданин РФ от 18 лет до 70 лет, пенсионеры по старости и выслуге лет.

2. Постоянная прописка г. Москве или Московской области.

3. Обязательные Документы: ПАСПОРТ и 2-й документ: ГПФ, загранпаспорт, водительское удостоверение. Пенсионерам в качестве второго документа можно предъявить пенсионное удостоверение.

4. Наличие стационарных телефонов (рабочий обязательно).

5. Постоянное место работы не менее 3 мес.

Как оформить покупку в кредит?

Необходимо:

— выбрать любой понравившийся вам товар;
— отправить его в корзину;
— нажать "оформить заказ";
— в графе способ оплаты выбрать пункт: в кредит;
— на странице появится: ваш товар, кредитный калькулятор и анкета.

С помощью кредитного калькулятора Вы можете подобрать интересующий Вас банк и акцию.

Для этого выбираете: БАНК> НАЗВАНИЕ КРЕДИТА > СРОК КРЕДИТА > СУММУ ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО ВЗНОСА

Нажимаете: > РАССЧИТАТЬ КРЕДИТ, калькулятор рассчитывает все необходимые параметры и на экране появится информация о стоимости товара в кредит, сумме первоначального взноса и ежемесячных платежей

Если расчет Вас устраивает, то Вы приступаете к заполнению анкеты, необходимой банку для принятия положительного решения.

Предусмотрена защита персональных данных, которые Вы указываете в анкете.

— После заполнения анкеты нажимаете на кнопку " продолжить"
— Вам присваивается номер вашего заказа.
— В течение трех часов с Вами созванивается оператор, чтобы подтвердить заказ. Заявки на оформление кредита принимаются круглосуточно. В случае поступления заявки после 18.00 и в ночное время, информацию о одобрение банком кредитуемой заявки будет Вам предоставлена до 11:00 следующего дня.

Подписание кредитного договора и получение товара

Для того, чтобы подписать кредитный договор Вам не нужно ехать в банк.

Все документы Вам привезут домой.

— В момент доставки товара Вам необходимо лично предъявить паспорт и второй документ (водительское удостоверение, заграничный паспорт, пенсионное удостоверение).
— Экспедитор предоставит Вам Заявление, Сведения о работе и Спецификацию товара.
— Документы необходимо подписать и передать Экспедитору.
— Далее Вы вносите первоначальный взнос по кредиту и получаете кассовый чек, комплект кредитной документации, накладную на товар и гарантийный талон, на приобретенный товар и забираете свою покупку.

Если Вы затрудняетесь с выбором кредита, то Вы можете получить информацию, задав вопрос кредитному эксперту, или позвонив консультанту по бесплатному телефону — 8-800-100-90-22.

Почитал я сообщения от SARA, она меня просто умиляет своим ТОПом.) Сначала задаёт вопрос, потом пошло; не скажу, не покажу, "не знаю", Вас не спрашивали, мнение Ваше не интересно, etc.))

Помогу быстро проверить действительность паспорта РФ

Почитал я сообщения от SARA, она меня просто умиляет своим ТОПом.) Сначала задаёт вопрос, потом пошло; не скажу, не покажу, "не знаю", Вас не спрашивали, мнение Ваше не интересно, etc.))

может с предполагаемым партнером она хочет более приватно общаться..

О боже, да не бывает такого, и темы такой нет. Договор приходит с курьером, специально обученном в банке, который несет материальную ответственность за удостоверение вашей личности (а в некоторых случаях и уголовную). Подозреваю я, что САРА продать хочет тему, которой не существует. Никогда, поверьте на слово человеку, тесно связанному с кредитно-финансовыми учреждениями, никогда не выдадут потребительский кредит не удостоверившись в соответствии вашего лица с фоткой на паспорте)

Ну это ясно, что без Вашей фотки в паспорте никто вам айфон, не даст =) Но веть можно, и это тоже обойти. Например перекроем, но тут уже вопрос встает об экономической целесообразности этой "схемы". И все будет упираться в качество исполнения =)

Вот-вот!)) просто ТС в начале темы говорил о каких-то сканах и тд., которых ему мол не хватает. А при раскладе, что нужно покупать паспорта, и еще заказывать переклей - айфон выйдет по цене в магазине)) А сама тема попахивает разводилом со стороны ТС

может с предполагаемым партнером она хочет более приватно общаться..

Тогда, ТС нужно было создавать не ТОП с вопросом, а ТОП с конкурсом, чтоб только по ей известным критериям отбора, потенциальный партнёр удостоился чести зарабатывать на ...*iPhone 4S вместе с ТС.)

Вот что пишут на одном из сайтов ,который предоставляет подобные услуги.

Наши iPhone теперь доступны в рассрочку! Расчет рассрочки Вы можете сделать, выбрав товар, который находится в данный момент в наличии. Для заказа необходимого iPhone в рассрочку, необходимо заполнить анкету ниже. Расчет стоимости в месяц Вы можете сделать в специальной форме.
При доставке товара по адресу проживания, которая является обязательным условием рассрочки, Вы подписываете договор рассрочки, передаете курьеру копию паспорта и идентификационного кода, и оплачиваете первый платеж в соответствии с условиями выбранного вами варианта рассрочки (1/3, 1/6 или 1/10 часть). Остальные платежи Вы оплачиваете в любом банке, начиная со следующего месяца в срок до 20 числа. Ежемесячно вы будете получать по почте счет с реквизитами для оплаты. Ежемесячные платежи Вы оплачиваете равными частями по реквизитам и в срок, указанный в договоре. Покупая у нас в рассрочку, Вы не оплачиваете никаких страховок и услуг банка. Цена платежей в гривнах окончательная и не содержит каких-либо скрытых платежей

Так что возможно только на дропа.

Вот что пишут на одном из сайтов ,который предоставляет подобные услуги.

Наши iPhone теперь доступны в рассрочку! Расчет рассрочки Вы можете сделать, выбрав товар, который находится в данный момент в наличии. Для заказа необходимого iPhone в рассрочку, необходимо заполнить анкету ниже. Расчет стоимости в месяц Вы можете сделать в специальной форме.
При доставке товара по адресу проживания, которая является обязательным условием рассрочки, Вы подписываете договор рассрочки, передаете курьеру копию паспорта и идентификационного кода, и оплачиваете первый платеж в соответствии с условиями выбранного вами варианта рассрочки (1/3, 1/6 или 1/10 часть). Остальные платежи Вы оплачиваете в любом банке, начиная со следующего месяца в срок до 20 числа. Ежемесячно вы будете получать по почте счет с реквизитами для оплаты. Ежемесячные платежи Вы оплачиваете равными частями по реквизитам и в срок, указанный в договоре. Покупая у нас в рассрочку, Вы не оплачиваете никаких страховок и услуг банка. Цена платежей в гривнах окончательная и не содержит каких-либо скрытых платежей

Так что возможно только на дропа.

Кинь сайт в ПМ. потом отпишу.

Меня тут уже в тюрьму определили? Классные вы ребята.
Давно не заходила, работы много. Темка с айфона до сих пор живет, но уже малость сложней стало. Кто еще работает по направлению. давайте обсудим?

предоставлю 150$ на первый взнос и 50$ на другие мелочи, организуете мне айфончик? если 1 придет, закажу ещё 2, если они придут, закажу ещё 10, потом 30. Обращайтесь в личку тс, если актуально

Может я что-то не понял в этой "темке с Айфоном", но разве "предоплата 150" только меня наводит на очевидную мысль?
Первый неочевидный вариант: ТС просто нужны валидные сканы для чего-то.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху