Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Идея отличная кстати!
А впредь, я бы на месте покупателя отказывался от комплектов с разными номерами в анкете клиента и абсолютно другой симкой которую прислали... Если дроп идиот и случайно назвал свой номер - ему как правило даётся подзатыльник и он идет в другой банк. Любой уважающий себя сервис в состоянии закупить 3х симочных телефонов и ждать прозвоны из банков. Дропы называют свои личные номера, следовательно деньги украсть проще, а человек который поставил тебе такой материал с высокой вероятностью заведомо кидок.
В банк в любом случае прозвонить лучше сначала и узнать можно ли на 2 номера смс оповещения получать. Если не подтвердится, то пробив покажет точно)
Это карты от нормального сервиса. Федотов делает точно также. Да многие так делают.
Вот к чему эти карты от "нормальных сервисов" и правила продажи дебетовых карт, которые лоббируются здесь приводят тогда. Не знаю как остальные, но я так не работаю, и считаю подобные комплекты - картами изготовленными под кидок.
Вот к чему эти карты от "нормальных сервисов" и правила продажи дебетовых карт, которые лоббируются здесь приводят тогда. Не знаю как остальные, но я так не работаю, и считаю подобные комплекты - картами изготовленными под кидок.
Задам другой вопрос тогда, селлер предупреждал тебя о смене номера ? Приложил тебе копию заявления на смену номера к комплекту ?
Федотов написал(а):У нас в правилах эксплуатации карт прописан список случаев, которые считаются подготовкой к кидку. Но это не тот случай. Обычное дело, когда дроп меняет номер при получении и в базе остаются другие номера или когда симки слетают. Тут нет никакого криминала.
У тебя что не сообщение - то реклама. Или сам не замечаешь? Везде: Я так не делаю, у меня все по-другому, везде кидалы. Громче про воров кричит кто? :)
То есть такие комплекты приходят регулярно, и от топ сервисов, и от мимо проходящих. Вопрос конкретно как в итоге палится Рос.
Прозванивай банк, чего ждешь то ? Я жду пока ты прозвонишь, а там уже ясно всё станет сразу:)
Если у роса есть мобильные приложения, то как вариант перед продажей устанавливается на телефон приложение с входом по пину. Далее уже сим не нужна для входа в онлик с мобилы. Многи банковские приложения работают по такому принципу.
Идея отличная кстати!
А впредь, я бы на месте покупателя отказывался от комплектов с разными номерами в анкете клиента и абсолютно другой симкой которую прислали... Если дроп идиот и случайно назвал свой номер - ему как правило даётся подзатыльник и он идет в другой банк. Любой уважающий себя сервис в состоянии закупить 3х симочных телефонов и ждать прозвоны из банков. Дропы называют свои личные номера, следовательно деньги украсть проще, а человек который поставил тебе такой материал с высокой вероятностью заведомо кидок.
В банк в любом случае прозвонить лучше сначала и узнать можно ли на 2 номера смс оповещения получать. Если не подтвердится, то пробив покажет точно)
так же считаю, самый простой вариантСто процентов через мобильное приложение, в онлике его не видно, зато как только баланс пополняется приходит уведомление (не смс).
Что же касается случая, то, возможно, работают через платежку. Но выкладывать этот способ в открытый доступ бы бы не стал.
да простого операциониста хватит чтобы мониторить счет, за откат небольшойСвой человек в кул центре , который маниторит карту
Я с Вами не соглашусь. С Росбанком работаю давно. У них нет такой чехарды со старыми симками как в Сбере. Для смс-оповещения подвязывается одна единственная симка, остальные номера могут быть указаны в анкете, но они служат только для прозвона, контакта с клиентом. При перевязке сим, старую отключают от смс-оповещения автоматически. Никакого отдельного заявления не требуется. Проверено на личном опыте, симка привязанная стояла в одном телефоне, моб.приложение установлено на другом. При пополнении карты приходит смс только на на подвязанную сим, и приходит уведомление от моб.приложения. Так что мой вариант с моб.приложением самый подходящий и простой.Впринципе почитав обсуждения, только один человек был ближе всего к истине.
А суть вот в чем, при получении привязана одна симка, затем привязывается другая сим-карта. Но пока не пишешь заявление письменное в банке на отключение от информирования по первой симке- туда так и будут слать смс. Вот собственно и все. Что тут надо было обсуждать 4 страницы?
ТС у Вас как воровали деньги с карт так и будут воровать!если вы такие обиженые на людей,то вам к федотову он продаёт карты с гаратиями!вы хотите на х у й сесть и рыбку съесть,такого не бывает!дропы как воровали так и будут воровать!а вы озвучьте тот сервис который вас подвёл,обезопасьте других людей!или ваша история выдуманая для сбора информации.моё личное мнение.
Однако если соблюдать правила эксплуатации, то кражи практически исключены. Поэтому очень важно здесь докопаться до истины и внести поправку в эти правила.