Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Кто сталкивался? Деньги заходят и через 5 минут дроп блокирует карту и онлик. Симка к онлику привязана одна, она у меня, переадресации нет, пароль на онлик сменён, моб банк не подключен.
Как мониторят Росбанк?
Садятся и прозванивают целыми днями, мол "а деньги на счет не поступали ?"
Не реально. Звонить каждые 5 минут каждый день по каждой проданной карте, это надо целый штат сотрудников иметь.
Мобильный банк как вариант еще.
Отключен, написал же.
Ой, пропустил, извиняй... У тебя это в онлике отображается, что он отключен ?
Просто вариантов то тут не много на самом то деле) если левых сим не подвязано, и прям через 5 минут, то как то скрытно дропы(хотя я думаю это не их прямая инициатива) или дроповоды видят балансы. Полазий в онлике может всё таки что то подключено...
Вариант с прозвоном - только везение и никак иначе это не обзовешь...
Попробуй с левой симы прозвонить в саппорт автоменю, может там в меню есть подводный камень для получения доступа к балансу при нажатии 2х кнопочек;)
Других мыслей даже нету если честно, если всё происходит быстро - значит они видят баланс при поступлении, а это либо смс подтверждение, либо доступ к онлику о котором ты не подозреваешь.
Может Рос стал слать смс на все номера, включая старые, на подобии сбера?
А у тебя что, в анкете клиента один номер, а симка с другим номером ? Если это так, то у тебя комплект левый это как минимум:o
Может Рос стал слать смс на все номера, включая старые, на подобии сбера?
вот и ответ. Да рос шлет на все номера которые когда то давались холдером в банк, инфа сотка
А не может мониториться не карта, а сам счет?
По поводу старых сим:
буквально месяц назад перевязывал сим в росе. На старую смс не приходят ( она всегда онлайн только в другом телефоне)
Да, в большинстве случаев именно так. Я это могу понять, дроп подаёт заявки в кучу банков со своей сим, в случае одобрения карты, ему должны позвонить и сказать об этом, держать десять симок включенными нереально. После одобрения симка перевязывается, в принципе это нормально, но не для всех банков.
Вопрос в том, шлёт ли Рос смс на старые сим, кто-то достоверно знает об этом?
Мнения разделились)
Кто Вам пластик делал ?
Бабушка из продуктового напротив ?
Можно сделать деталку по номеру дропа. Будет видно в это время наличие смс либо интернет-трафик на приложение.